MORDOR__s Опубликовано: 22 марта, 2021 Игроки 452 публикации 57 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2021 (изменено) С появления ещё первых (бета) ранговых боёв, у режима было огромное количество проблем:1) Непредсказуемое начисление опыта (всё ещё осталась)2) Слишком большой пул карт. Многие из них отвратительны даже для рандома, не говоря уже про ранговые. (тоже осталась)3) Слишком большая зависимость от команды, а также моменты "и чо делать?" благодаря боям 15х15 игроков (тоже осталась)4) Присутствие не прокачиваемой техники с выбивающимися ТТХ (исправлено через "как всегда" )5) Стабильное ухудшение общего скилла игроков 6) Неадекватная балансировка техники в последние 3-6 лет. С каждым новым сезоном ранговых появлялось всё большее отторжение к режиму и нежелание в него играть. Но внутренний хомяк, видя очередной танчик, с криками "хочу!" дальше лез жевать кактус. Сейчас заканчивается 3, заключительный, сезон рангов 20/21. Не пора ли пересмотреть их концепцию в сторону улучшения эмоций пользователя? Чтобы люди не просто делали онлайн за награду, но и получали при этом удовольствие? Скажу честно, я мечтаю о рангах 1х1 с одним ограничением: "Танк с ролью N балансится против танка с такой же ролью". Красота же! Даже артоводы могут спокойно играть, фанясь 1 на 1 против друг друга, а коляски устроят свой NFS. Там и карт плохих-то не будет, потому что вы 1 на 1 и катайтесь куда и сколько влезет. Турниры же жили раньше и прекрасно игрались таким образом (да и сейчас живут).Но, учитывая, что это ещё "не тестировалось", оно и понятно, что в ближайшее время рассматриваться не будет. Тогда перейдём к более реальному варианту - формат 7х7.Великолепно зарекомендовал в двух ББ подряд, да ещё и отдельный неплохой режим был. Разве что он вышел непопулярным, т.к. "дел" в рандоме слишком много, чтобы уделять ему внимание. Да что говорить, этот формат идеально подошёл даже для тестируемого в песке режима командира против игроков (очень жду продолжения). Так почему бы не примерить его в следующих рангах? Думаю, это пойдёт на пользу всем:1) Игрокам, которым интересно играть, т.к. у них появляется простор для тактических решений.2) Игрокам, которым не интересно играть, т.к. у них зачастую будут в команде те, кто их потащат за собой в победу3) Вам, разработчикам, т.к. хоть что-то позитивное скажут игроки о последних изменениях + улучшение лояльности у части аудитории. С первых ранговых боёв мы говорили о проблеме слишком высокого влияния союзника на твой итоговый результат и "душности" самих боёв. Пора бы уже это менять. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Potatoes_Agent 7 ...и помни, картошка следит за тобой... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 6 апреля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации