Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций

Всем привет, хочу представить вам свою модель Кеттенкрада в масштабе 1:72 от фирмы Моделист (перепак Academy).

Набор идёт с названием "Набор техники Второй Мировой войны", кроме Кеттенкрада там так же вложены: Кюбельваген Тип 82, американский джип Виллис, и бочки/канистры/ящики (собственно из-за последних набор и был куплен).

Так как это перепак, то сам набор достаточно старый, это логично. Посему качество отливки, стыковки и внешний вид (детализация и масштабность) хромают, пришлось "чинить". В частности, отпиливать траки от катков (они были даны одной деталью, и промежуток между ними был полностью залит пластиком), растачивать отверстия в катках. Остальные доработки чисто визуальны - скатка и каска, канистра с ящиком из этого же набора, и немного прочих висюлек.

Окраска была выбрана песочная, хочется в будущем сделать диораму в 72 масштабе на тему Африки.

На данный момент это моя четвертая в жизни модель (не считая Кюбельвагена из этого же набора - я собирал их одновременно), так что жду оценок, замечаний, советов, критики.

IMG_20210315_164103.jpg

IMG_20210315_153847.jpg

IMG_20210315_153908.jpg

IMG_20210315_153451.jpg

IMG_20210315_153322.jpg

Изменено пользователем Misha_Poke
  • Плюс 5

Игроки
3 219 публикаций
23 740 боёв

я ленивый рукожоп, так что без советов с моей стороны))

ставим лайк и удачи в дальнейших начинаниях :honoring:

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
13 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStiGmatuk (18 мар 2021 - 14:18) писал:

я ленивый рукожоп, так что без советов с моей стороны))

ставим лайк и удачи в дальнейших начинаниях :honoring:

Благодарствую :teethhappy:

Изменено пользователем Misha_Poke

Игроки
178 публикаций
49 716 боёв
Хорошая работа. Но я бы добавил всяких разводов и потёков.

Игроки
13 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiKovski (26 мар 2021 - 09:10) писал:

Хорошая работа. Но я бы добавил всяких разводов и потёков.

Большое спасибо. Можно попробовать разводов и потёков, но у меня нет должного опыта, а модель маленькая - есть страх испортить)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...