anonym_gwrDkBNLV2c1 Опубликовано: 17 марта, 2021 Игроки 185 публикаций 46 455 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2021 Уважаемые разработчики! Дайте возможность, пожалуйста, сменить ник игрокам, у которых в нике присутствует слово Alex, бесплатно. Или за серебро. Дело в том что я хожу в школу и не зарабатываю денег. А родители выделяют деньги только на еду в столовой. Игроки постоянно насмехаються надо мной. Обзывают Алексом. Мне больно всё это слушать. Я не вступаю в кланы, чтобы не стать объектом насмешек. У меня постоянная депресия. Помогите, пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий
anonym_jM7ymI0RbeFw Опубликовано: 17 марта, 2021 Игроки 1 478 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlex_KR84 (17 мар 2021 - 16:51) писал:Уважаемые разработчики! Дайте возможность, пожалуйста, сменить ник игрокам, у которых в нике присутствует слово Alex, бесплатно. Или за серебро. Дело в том что я хожу в школу и не зарабатываю денег. А родители выделяют деньги только на еду в столовой. Игроки постоянно насмехаються надо мной. Обзывают Алексом. Мне больно всё это слушать. Я не вступаю в кланы, чтобы не стать объектом насмешек. У меня постоянная депресия. Помогите, пожалуйста.Золото можно заработать в Ранговых боях, турнирах. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 17 марта, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlex_KR84 (17 мар 2021 - 14:51) писал:Уважаемые разработчики! Дайте возможность, пожалуйста, сменить ник игрокам, у которых в нике присутствует слово Alex, бесплатно. Или за серебро. Дело в том что я хожу в школу и не зарабатываю денег. А родители выделяют деньги только на еду в столовой. Игроки постоянно насмехаються надо мной. Обзывают Алексом. Мне больно всё это слушать. Я не вступаю в кланы, чтобы не стать объектом насмешек. У меня постоянная депресия. Помогите, пожалуйста.Раздел для предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации