Перейти к содержимому

Буллинг

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
46 455 боёв
Уважаемые разработчики! Дайте возможность, пожалуйста, сменить ник игрокам, у которых в нике присутствует слово Alex, бесплатно. Или за серебро. Дело в том что я хожу в школу и не зарабатываю денег. А родители выделяют деньги только на еду в столовой. Игроки постоянно насмехаються надо мной. Обзывают Алексом. Мне больно всё это слушать. Я не вступаю в кланы, чтобы не стать объектом насмешек. У меня постоянная депресия. Помогите, пожалуйста.
  • Плюс 2
Игроки
1 478 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlex_KR84 (17 мар 2021 - 16:51) писал:

Уважаемые разработчики! Дайте возможность, пожалуйста, сменить ник игрокам, у которых в нике присутствует слово Alex, бесплатно. Или за серебро. Дело в том что я хожу в школу и не зарабатываю денег. А родители выделяют деньги только на еду в столовой. Игроки постоянно насмехаються надо мной. Обзывают Алексом. Мне больно всё это слушать. Я не вступаю в кланы, чтобы не стать объектом насмешек. У меня постоянная депресия. Помогите, пожалуйста.

Золото можно заработать в Ранговых боях, турнирах.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlex_KR84 (17 мар 2021 - 14:51) писал:

Раздел для предложений.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...