3umbI4 Опубликовано: 9 марта, 2021 Игроки 5 292 публикации 77 616 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2021 Ув, товарисчи у меня 2 вопроса по данной теме .1.Отметки ввели в игру уже давно , не пора ли сделать мод отображения прогрессии ? Это остался единственный мод который я добавляю на чистый клиент)2.Не думали ли вы убрать сохранение прогрессии получение отметок , дабы игроки удерживали планку игры на технике постоянно а то получается взял 3 отметки и делай что хочешь . 4 Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 марта, 2021 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2021 1.нет2.нет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 марта, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3umbI4 (09 мар 2021 - 19:58) писал:Ув, товарисчи у меня 2 вопроса по данной теме .1.Отметки ввели в игру уже давно , не пора ли сделать мод отображения прогрессии ? Это остался единственный мод который я добавляю на чистый клиент)2.Не думали ли вы убрать сохранение прогрессии получение отметок , дабы игроки удерживали планку игры на технике постоянно а то получается взял 3 отметки и делай что хочешь . Раздел для предложений чуть выше. Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 9 марта, 2021 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2021 1. если это соберутся вводить, обязательно заранее предупредят тут.2. если это соберутся вводить, обязательно заранее предупредят тут. И да, совершенно бесполезный мод. Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 9 марта, 2021 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2021 Дичь реальную написал автор. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 марта, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3umbI4 (09 мар 2021 - 19:58) писал:Ув, товарисчи у меня 2 вопроса по данной теме .1.Отметки ввели в игру уже давно , не пора ли сделать мод отображения прогрессии ? Это остался единственный мод который я добавляю на чистый клиент)2.Не думали ли вы убрать сохранение прогрессии получение отметок , дабы игроки удерживали планку игры на технике постоянно а то получается взял 3 отметки и делай что хочешь . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZzomm (09 мар 2021 - 20:01) писал:1. если это соберутся вводить, обязательно заранее предупредят тут.2. если это соберутся вводить, обязательно заранее предупредят тут. Абсолютно верно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации