W1tcher88 Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 357 публикаций 67 529 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 После микропатча 5 марта пропали трассеры от снарядов. И анимация разрывов моих от фугосов, союзные и вражеские трассера и взрывы отображаются нормально. Так же странно себя ведет прицел, при выстреле на упреждение или попытке блайндить появляется анимация будто снаряд разорвался под гусеницами моего танка. Клиент полностью чистый, для верности прогнал вгчеком. Ничего не поменялось. Прикрепил бы скриншот, но трудно заскринить то, чего нет)) Кто-нибудь сталкивался с таким или я один такой везучий? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW1tcher88 (05 мар 2021 - 22:55) писал:После микропатча 5 марта пропали трассеры от снарядов. Они пропали не после микропатча,а давным давно. Несколько месяцев уже. И очевидно пофиксено не будет. Ссылка на комментарий
W1tcher88 Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 357 публикаций 67 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsinkus (05 мар 2021 - 18:03) писал:Они пропали не после микропатча,а давным давно. Несколько месяцев уже. И очевидно пофиксено не будет.Ну, меня вот догнало только сегодня)) До этого все нормально было. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 (изменено) на эсдэ минималках такого не замечал. попробуй на минималках что получится. Изменено 5 марта, 2021 пользователем tot_samiy_Rak От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 3 205 публикаций 81 916 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 У меня было подобное,перезапустил игру раза три или четыре и всё само наладилось. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 25 213 публикации 107 195 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW1tcher88 (05 мар 2021 - 20:55) писал:После микропатча 5 марта пропали трассеры от снарядов. И анимация разрывов моих от фугосов, союзные и вражеские трассера и взрывы отображаются нормально. Так же странно себя ведет прицел, при выстреле на упреждение или попытке блайндить появляется анимация будто снаряд разорвался под гусеницами моего танка. Клиент полностью чистый, для верности прогнал вгчеком. Ничего не поменялось. Прикрепил бы скриншот, но трудно заскринить то, чего нет)) Кто-нибудь сталкивался с таким или я один такой везучий?перезапусти.. и они снова будут тебя радувать. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
W1tcher88 Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 357 публикаций 67 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (05 мар 2021 - 18:26) писал:перезапусти.. и они снова будут тебя радувать.Перезапускал, и не один раз. Не радувають((( Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 марта, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2021 К сожалению подобная ошибка иногда спонтанно возникает. Разработчикам о ней известно, будем надеяться, что её ликвидируют. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации