Перейти к содержимому

экипаж 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
104 866 боёв
Уважаемые разработчики!  Я покупал танки для прокачки экипажа на тип59. Такие как 59-паттон т-34-3 тм122. Но с новым экипажем мои (8перков+70%)= топовый экипаж+пособия. Цель у меня была прокачать топовый экипаж. Теперь цели нет. Танки 59-паттон т-34-3 тм122 мне больше не нужны. Я их приобретал именно для одной цели. Деньги на воздух. Как вы собираетесь решать такую проблему? Может позволить добавлять очки 75+ после достижения топ экипажа? Или возвращать деньги тем кто теперь не нуждается в какой либо технике после такого новшества? Думаю я не единственный кто окажется в таком положении.
Игроки
16 702 публикации
60 835 боёв
то, что выше 75 очков, пойдёт на усиление "Уровня Владения Танком"

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 133 публикации
92 764 боя

Данный раздел предназначен для вопросов по текущей версии игры, в которой экипажа 2.0 и близко нет.

И всё то, что тестируется на песочнице, может быть еще не один десяток раз изменено, так что, пока рано бить тревогу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 525 публикаций
71 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpopcorn987 (03 мар 2021 - 21:14) писал:

Уважаемые разработчики!  Я покупал танки для прокачки экипажа на тип59. Такие как 59-паттон т-34-3 тм122. Но с новым экипажем мои (8перков+70%)= топовый экипаж+пособия. Цель у меня была прокачать топовый экипаж. Теперь цели нет. Танки 59-паттон т-34-3 тм122 мне больше не нужны. Я их приобретал именно для одной цели. Деньги на воздух. Как вы собираетесь решать такую проблему? Может позволить добавлять очки 75+ после достижения топ экипажа? Или возвращать деньги тем кто теперь не нуждается в какой либо технике после такого новшества? Думаю я не единственный кто окажется в таком положении.

Раздел для вопросов по актуальной версии игры. Обсуждение и вопросы по Экипажу 2.0 в специальной теме.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...