anonym_0Qxtl9mehoOE Опубликовано: 3 марта, 2021 Игроки 27 публикаций 31 752 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2021 Здравствуте! Проблем в том что неделю назад появилась проблема с выстрелами танка (любого танка) т.е я нажимаю на выстрел а танк никак не реагирует( и спустя тысячное нажатие на мышь он наконец таки выстреливает ( когда от меня ничего не осталось((() модов никаких нет и не было вовсе, с инетом проблем нет, мышь уже новая (старую разбил из за этой проблемы))) скрины не приложу потому что нет смысла, прошу помочь в данной проблеме, спасибо! Ссылка на комментарий
Neo_300 Опубликовано: 3 марта, 2021 Игроки 2 306 публикаций 68 791 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2021 Если дело не в мыши, целостность клиента проверь, для начала Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 марта, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthe_Koba (03 мар 2021 - 17:06) писал:Здравствуте! Проблем в том что неделю назад появилась проблема с выстрелами танка (любого танка) т.е я нажимаю на выстрел а танк никак не реагирует( и спустя тысячное нажатие на мышь он наконец таки выстреливает ( когда от меня ничего не осталось((() модов никаких нет и не было вовсе, с инетом проблем нет, мышь уже новая (старую разбил из за этой проблемы))) скрины не приложу потому что нет смысла, прошу помочь в данной проблеме, спасибо! С этой проблемой Вам надо обратиться в Техподдержку, приложите запись боя, укажите по времени, когда производите выстрелы, далее специалисты скорее всего запросят у Вас отчёт WGCheck, можете его приложить сразу с первой заявкой. Ну и потом ведите переписку с Техподдержкой. На форуме мы Вам не сможем помочь. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации