Перейти к содержимому

не стреляет танк!

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
31 752 боя

Здравствуте! Проблем в том что неделю назад появилась проблема с выстрелами танка (любого танка) т.е я нажимаю на выстрел а танк никак не реагирует( и спустя тысячное нажатие на мышь он наконец таки выстреливает ( когда от меня ничего не осталось((() модов никаких нет и не было вовсе, с инетом проблем нет, мышь уже новая (старую разбил из за этой проблемы))) скрины не приложу потому что нет смысла, прошу помочь в данной проблеме, спасибо!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthe_Koba (03 мар 2021 - 17:06) писал:

Здравствуте! Проблем в том что неделю назад появилась проблема с выстрелами танка (любого танка) т.е я нажимаю на выстрел а танк никак не реагирует( и спустя тысячное нажатие на мышь он наконец таки выстреливает ( когда от меня ничего не осталось((() модов никаких нет и не было вовсе, с инетом проблем нет, мышь уже новая (старую разбил из за этой проблемы))) скрины не приложу потому что нет смысла, прошу помочь в данной проблеме, спасибо!

С этой проблемой Вам надо обратиться в Техподдержку, приложите запись боя, укажите по времени, когда производите выстрелы, далее специалисты скорее всего запросят у Вас отчёт WGCheck, можете его приложить сразу с первой заявкой. Ну и потом ведите переписку с Техподдержкой. На форуме мы Вам не сможем помочь.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...