Перейти к содержимому

спорный вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
54 884 боя
в мой ЕБР 105 влетел труп убитого союзного аналогичного танка,в результате чего мой танк поменял заданную мной траекторию и угодил туда откуда уже было не вырулить. (не ною,просто ситуация интересная) . Так вот по итогу боя союзнику не засчитали утопление союзной техники,врагу не засчитали "страйк" ,ну мол два фрага ,мне не засчитали компенсацию за урон от союзников. так вот вопрос-кто по правилам нашей игры виновен в том,что мой танк утонул? Я не направлял танк в воду,по большому счёту меня утопили.  Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Эта карта самая опасная из всех имеющихся 5 карт в этой игре. Даже опрос специальный проводился среди наркоманов и лиц с нетрадиционной ориентацией- 67,9% голосов был отдано именно этой карте. Хотя мне она нравится, всегда есть возможность выйти с поля боя в течении первых 1,5 минут. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
ну воду для самозатопления надо ввести на всех картах :) 
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
577 публикаций
54 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNimvul (28 фев 2021 - 20:06) писал:

врезался ты , а виноват труп союзного танка ? Это верх наглости :trollface:

врезался он, а он труп,его не сущестовало)) считай это был метеорит который одобрили разрабы)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Для консультаций по правилам игры в вам лучше обратиться с заявкой в ЦПП.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...