Перейти к содержимому

боекомплект

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 337 боёв
Как я думаю снаряды на топ пушке т-54 сильно завышены в цене.Урон мал пробиваемость тоже не очень во цена выше всего как быть если выстреливаешь больше заработанного?Я считаю что снаряды сильно завышены в цене по сравнению с дееспособность т-54 с топ орудием
  • Плюс 23
Игроки
451 публикация
40 003 боя
Ты не поверишь, но не один ты так думаешь  :Smile_Default:
  • Плюс 1
"Блог танкиста" - моды, прицелы, гайды и прочее прочее для WoT
Бета-тестеры
348 публикаций
22 020 боёв
26 Ноя 2011 - 22:58 пользователь lanscope сказал:

Как я думаю снаряды на топ пушке т-54 сильно завышены в цене.Урон мал пробиваемость тоже не очень во цена выше всего как быть если выстреливаешь больше заработанного?Я считаю что снаряды сильно завышены в цене по сравнению с дееспособность т-54 с топ орудием

А броня не завышена? НЕ нравится 54 - велком в другую ветку. Паттон и Е-50 намного лучше в смысле кредитов за бой..

А пробиваемость кстати на уровне других топ-ст. И да, любые топ-танки предназначены в первую очередь для решения конкретных задач в роте и на ГК. Так что ищите хорошего ротного или сами собирайте команду, если чувствуете в себе силы.

ps Сам катаюсь на 54 только в роте. Там все в порядке с заработком  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Dichkoff () писал:
Ехать на врага опасно
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
26 Ноя 2011 - 23:00 пользователь DoctorBaf сказал:

Ты не поверишь, но на 54 бываю в плюсе без према:Smile-izmena:

если выжил ,не стрелял, и команда выиграла бой
Игроки
148 публикаций
9 114 боёв
согласен, я на ис 4 без према и то денег за бой заработаю если убьют (ну разумеется, если хорошо пострелять), а на т54 даже если жив останусь все равно минус, обидно как то, с радостью поменял бы ее на паттон, одно разочерование :Smile_confused:
  • Плюс 1
http://img138.imageshack.us/img138/7197/57069218.gif

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Нужно не стрелять много наугад, не тратить зря снаряды расстреливая во все стороны(на тайпе 59 та же стратегия по бережливости в снарядах, БК в 34 снаряда иногда приводит к тому что расстреливаются 27ББ, если не экономить, и остаются 7 фугасов ток).

т-54 вообще топ танк СТ ветки...Че ты хотел? Он и должен быть дорогим ибо он топ танк своей ветки. И на нем можно быть в плюсе если не ОЛОЛОРАШИТЬ. :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
47 303 боя
До т54 не докачался, но с мыслью согласен, в некоторых случаях с другими машинами бывает, что равновесие не в счёт игроков!
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
26 Ноя 2011 - 23:13 пользователь serpen786 сказал:

Нужно не стрелять много наугад, не тратить зря снаряды расстреливая во все стороны. т-54 топ танк СТ ветки...Че ты хотел? Он и должен быть дорогим ибо он топ танк своей ветки. И на нем можно быть в плюсе если не ОЛОЛОРАШИТЬ. :Smile_mellow:

Вумный,аж страшно
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
26 Ноя 2011 - 23:15 пользователь stosto сказал:

Вумный,аж страшно

А что, узнал себя на слове "ОЛОЛОРАШИТЬ"?

Я часто играя вижу как 54 идет в ОЛОЛОРАШИ.

• Плюс 2
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
26 Ноя 2011 - 23:17 пользователь serpen786 сказал:

А что, узнал себя на слове "ОЛОЛОРАШИТЬ"?

смешной ты,видал я таких в кустах у базы,вумным обозвал Вас Сударь, что узнала наконец  дытынка что 54 топ
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
26 Ноя 2011 - 23:18 пользователь stosto сказал:

смешной ты,видал я таких в кустах у базы

ты себя видал небось в отблеске моего бака, когда стоял около арты и пытался ею прикрыться :Smile_veryhappy:
Игроки
987 публикаций
15 367 боёв
54 - худший СТ своего уровня (с) Неизвестный Разработчик. А по стоимости снарядов - оно делается для ввода реала в игруИзображение
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
26 Ноя 2011 - 23:19 пользователь serpen786 сказал:

ты себя видал небось в отблеске моего бака, когда стоял около арты и пытался ею прикрыться :Smile_veryhappy:

давай так ,чудо,прокачай арту ,54 ,поиграй с мое,а потом жужи
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
26 Ноя 2011 - 23:24 пользователь stosto сказал:

давай так ,чудо,прокачай арту ,54 ,поиграй с мое,а потом жужи

давай так, начистоту...незнаю я либо ты тупо троллишь, либо купил акк с 20к боев и теперь уповаешь на это...вот мои суждения :Smile_Default:  И "жужжать" не вам мне указывать где и когда :Smile_blinky: Ведь всем пофиг :Smile_harp:
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
26 Ноя 2011 - 23:25 пользователь serpen786 сказал:

давай так, начистоту...незнаю я либо ты тупо троллишь, либо купил акк с 20к боев и теперь уповаешь на это...вот мои суждения :Smile_Default:  И "жужжать" не вам мне указывать где и когда :Smile_blinky:

русский в школе уже не модно учить?мысли собери до кучи, потом  письменно изобрази
Игроки
144 публикации
5 471 бой

Вот говорили мол Лучше Паттон нежели 54-ка.

Так не всё гладко с братом забугорным.

Шибко у М46 ремонт дорогой.

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
26 Ноя 2011 - 23:30 пользователь stosto сказал:

русский в школе уже не модно учить?мысли собери до кучи, потом  письменно изобрази

Да вы точно интернетный тролль)))

Последнее к чему придирается интернетный тролль это к русскому языку :Smile_veryhappy:  Что больше нечего сказать нормального?

Мысли мои ясно вам изложил, яснее некуда. Если вам непонятно то, что написал в пред. сообщении то у меня для вас плохие новости насчет того, что пора забрасывать играть, это вам не в пользу. :Smile_Default:

И кстати у вас тож русский хромает, заглавные буквы вначале и после вопросительных знаков отсутствуют и точки в конце предложения нету.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
26 Ноя 2011 - 23:00 пользователь DoctorBaf сказал:

Ты не поверишь, но на 54 бываю в плюсе без према:Smile-izmena:

Ты не поверишь все ,хоть немножко пряморукие, бывают в плюсе без према :Smile_Default: НО это не окупает ст 9...
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...