SLAANESHH Опубликовано: 26 февраля, 2021 Игроки 13 316 публикаций 65 612 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJlord9 (18 фев 2021 - 12:15) писал:Ввели замечательную функцию как бан карт и я думаю пришло время его доработать, расширить.Предлагаю сделать блокировку карт по классам техники. На лт и арте не хотелось бы попадать на химки и т.п., на тт малиновка, прохоровка и т.д.Для каждого класса техники доступна бан 1 карты на базовом аккаунте и 2 для премиум аккаунта(как и сейчас). Можно ввести, но обязательно с этим условием, для уменьшения негативного влияния, или если неприемлемо оно, то в топку предложение (где, по хорошему, ему и место).Допустим банишь для тт две Карты - как сейчас бесплатно. Ставишь ещё две в бан для лт - платишь символические 50 голды за бан на один бой, и так далее для других классов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 марта, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации