A2SeregaZ Опубликовано: 15 февраля, 2021 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2021 у нас же помница командная игра, ведь верно? почему бы не добавить еще чуть чуть командной игры в виде добавления эфемерного фаркопа к танкам? поясняю: стоит камушек. к нему подъехал танк, высунулся чтоб посмотреть что там творится, ему сбивают гуслю и держат на гусле, не давая уползти. за этим танком стоит тиммейт и он видит что у союзника все плохо - подползает к танку в плотную, зажимает какую-то кнопку, и удерживая эту кнопку начинает отползать назад - вытягивая своего тиммейта из зоны поражения. я конечно понимаю что вг выгоднее наоборот - чтоб игрок дольше стоял и был вынужден потратить ремку, но подобным методом мы бы могли добавить именно командной игры, без особого ущерба геймплею. конечно за исключением ущерба для команды противника ведь они могли убить танк удерживая его на гусле... а тут на тебе - его утащили. сразу отсекая возможность неспортивного поведения с сей фичей - возможность подцепить танк только в случае, если у него сбита гусеница. если он на ходу - то фишка не работает. дабы союзники друг друга по западлянски не таскали туда сюда. это я к чему - ведь есть же недокументированный момент геймплея, когда союзники переворачивают своих тиммейтов, если они до этого кувыркнулись наехав на камушек. почему бы не добавить возможность спасти незадачливого тиммейта подобным фаркопом? пусть ничего не начисляется за спасение - ведь за переворот тиммейта тоже ничего не дают, но зато это повысило бы командный дух. это будет похоже на то, как более толстый союзник прикрывает корпусом шотного. вот примерно такой-же эффект. 1 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
anonym_UjlfJbujD4NE Опубликовано: 17 февраля, 2021 Игроки 71 публикация 7 528 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA2SeregaZ (15 фев 2021 - 13:02) писал:у нас же помница командная игра, ведь верно? почему бы не добавить еще чуть чуть командной игры в виде добавления эфемерного фаркопа к танкам? поясняю: стоит камушек. к нему подъехал танк, высунулся чтоб посмотреть что там творится, ему сбивают гуслю и держат на гусле, не давая уползти. за этим танком стоит тиммейт и он видит что у союзника все плохо - подползает к танку в плотную, зажимает какую-то кнопку, и удерживая эту кнопку начинает отползать назад - вытягивая своего тиммейта из зоны поражения. я конечно понимаю что вг выгоднее наоборот - чтоб игрок дольше стоял и был вынужден потратить ремку, но подобным методом мы бы могли добавить именно командной игры, без особого ущерба геймплею. конечно за исключением ущерба для команды противника ведь они могли убить танк удерживая его на гусле... а тут на тебе - его утащили. сразу отсекая возможность неспортивного поведения с сей фичей - возможность подцепить танк только в случае, если у него сбита гусеница. если он на ходу - то фишка не работает. дабы союзники друг друга по западлянски не таскали туда сюда. это я к чему - ведь есть же недокументированный момент геймплея, когда союзники переворачивают своих тиммейтов, если они до этого кувыркнулись наехав на камушек. почему бы не добавить возможность спасти незадачливого тиммейта подобным фаркопом? пусть ничего не начисляется за спасение - ведь за переворот тиммейта тоже ничего не дают, но зато это повысило бы командный дух. это будет похоже на то, как более толстый союзник прикрывает корпусом шотного. вот примерно такой-же эффект. Хорошая идейка. Но вряд ли на неё обратят внимание. А если обратят то захотят ли тебя одтаскивать из под обстрела с сегоднишним рандомом. Ссылка на комментарий
anonym_n4iFdr0NtZz4 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Игроки 782 публикации 11 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2021 Ещё бы хотелось добавить, что хорошо бы было подцепить, когда он не только на гусле стоит, но и когда повреждён двигатель. Но, а так идея сложная для реализации. Насколько я знаю - в игре используют физический движок Havok, что даже при реализации на нём будут сложности и баги. И тем более идея не выгодная. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2021 цепляешь танк и выпихиваешь под стволы акк R.I.P Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 марта, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации