Перейти к содержимому

20 пользователей проголосовало

1. 1. Я против ввода тестируемых изменений в механику ОФ-снарядов

• Подписываюсь
      20
    • Пoдпиcывaюcь
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (10 фев 2021 - 06:46) писал:

кстати, КС не так работает как ты нарисовал.

Именно так, как я нарисовал. 

39264528527f945803cee01d95f43ebc.gif

Кроме того, я ставил цель не создать точную схему работы, а показать направленность воздействия: у кумуля это узконаправленный взрыв, а у Фугаса - ненаправленный. 

Изменено пользователем Niko_de_Andjelo
  • Плюс 1

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 фев 2021 - 06:44) писал:

2. То есть рашь по центру, это у тебя "реальные условия игры"?

Давай не будем заниматься демагогией. Это абсолютно реальные условия для ОБСТРЕЛА. Эта ситуация отличается от прорыва фланга с последующим окружением Мяуса только тем, что ему не стреляют в борт и корму. Т.е. это самые идеальные условия для него. 

• Плюс 1

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
Блин, скачать чтоль песок тоже, посмотреть.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 09:48) писал:

Именно так, как я нарисовал. 

Кроме того, я ставил цель не создать точную схему работы, а показать направленность воздействия: у кумуля это узконаправленный взрыв, а у Фугаса - ненаправленный. 

КС не взрывается, а пробивает препятствие.

для игры это не важно, но показывает, что ты даже не стал читать про принцип работы боеприпаса, а просто бахнул картинку.

во-вторых, сплошной бронебойный снаряд или подкалибер (особенно он) имеют ненулевую возможность пройти сквозь танк не нанося повреждений внутренним механизмам или экипажу, но тебя почему-то это не тревожит, хотя в игре они наоборот дают всегда полный урон при пробитии.

где принципиальность?

===========

ну и про маус... ты б хотя бы прокачал его сперва на основе, а не только среди своих одноклассников на тестах гонял.

в любом случае переделка фугасов и возможность пробития голдой в лоб никак не связаны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 фев 2021 - 10:00) писал:

Блин, скачать чтоль песок тоже, посмотреть.

рекомендую, а то как всегда врываются всепропальщики ни в чем не разобравшиеся, а честные люди потом в смятении

скажу больше. я в тревоге из-за возможности наносить урон фугасом намного больше (не всегда, но при умении часто), сам два дня там гонял и так и сяк.

а вот кусок стрима Гранни.

Spoiler

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (10 фев 2021 - 07:09) писал:

КС не взрывается, а пробивает препятствие.

для игры это не важно, но показывает, что ты даже не стал читать про принцип работы боеприпаса, а просто бахнул картинку.

во-вторых, сплошной бронебойный снаряд или подкалибер (особенно он) имеют ненулевую возможность пройти сквозь танк не нанося повреждений внутренним механизмам или экипажу, но тебя почему-то это не тревожит, хотя в игре они наоборот дают всегда полный урон при пробитии.

где принципиальность?

===========

ну и про маус... ты б хотя бы прокачал его сперва на основе, а не только среди своих одноклассников на тестах гонял.

в любом случае переделка фугасов и возможность пробития голдой в лоб никак не связаны.

рекомендую, а то как всегда врываются всепропальщики ни в чем не разобравшиеся, а честные люди потом в смятении

скажу больше. я в тревоге из-за возможности наносить урон фугасом намного больше (не всегда, но при умении часто), сам два дня там гонял и так и сяк.

1. Что за болезненный бред ты несёшь? 

По твоему кумулятив -- это болванка, которая "пробивает", а не взрывается? 

Читай хотя бы википедию, прежде чем позориться: 

Цитата

Кумулятивные боеприпасы предназначены для уничтожения бронетехники и гарнизонов долговременных фортификационных сооружений путём создания узконаправленной струи продуктов взрыва с высокой пробивной способностью: при взрыве из материала облицовки специальной выемки во взрывчатом веществе формируется тонкая кумулятивная струя, находящаяся в состоянии сверхпластичности, направленная вдоль оси выемки. При встрече с препятствием струя создает большое давление и пробивает броню.

2. Ты что, агент картошки? Иначе я не могу объяснить столь глупой провокации, в которой ты умудрился сходить в туалет, забыв снять штаны. 

а) У снарядов с ВВ есть взрыватель. Такой снаряд пройдёт танк насквозь в двух ситуациях: взрыватель не взведётся о тонкую преграду И/ИЛИ танк будет пройден снарядом насквозь раньше, чем взрыватель передаст взрыв снаряду. 

б) Даже при таком инерционном пробитии создаётся масса осколков, которые поражают экипаж и приборы машины. 

в) В игре они дают не полный урон, а огромный разброс урона от 0.75 до 1.25 от номинала

г) Я не знаю, чем ты читаешь и чем ты думаешь. Сдаётся мне, что это точка чуть выше четвёртой, но ниже шестой. Цитирую себя: "Изменяет механику голды так, чтобы заряжать фулл БК голды стало невыгодно для статы? (понижение урона, например)". Тебе это ни о чём не говорит? 

д) Это тема про тест фугасов. Почему я должен поднимать вопрос других типов снарядов, которые не имеют никакой с ними связи? Фугасы -- заменитель голды и источник фана, поэтому голда в теме упомянута. ББ? Просто ББ. 

3. Я не гонял его на тестах. Зато я встречал его в рандоме, и пробивал разными снарядами в разные проекции. Кроме того, что за ослиная упрямость с Мяусом? Это просто характерный пример танка, который вымер. Все остальные тяжи тоже чувствуют на себе засилье голды. 

• Плюс 1

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (10 фев 2021 - 09:10) писал:

Нафиг эту прогрессивность, даёшь спецснаряды строго за золото! Чтоб голда была голдой и данатиры-клановики унижали всякую чернь, водя ей золотом по щачлу.

Ах да, с новыми фугасами Маус в теории перестанет загораться от выстрела в лоб башни. Это хорошо.

По поводу Мауса не знаю, в песочнице нет трени, чтоб потестить, но 268/4 загорается в лоб даже от нового фугаса Тортика на 28 урона. Ещё Е3 загорается от попадания в комбашню на 60 урона)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (09 фев 2021 - 18:19) писал:

(И попутно нерфят SP, который раньше танковал любые фугасы ПОЛНОСТЬЮ, а теперь его будут пробивать через экраны прямо в лоб, а не только задевая выстрелом крышу)

Каким таким ПОЛНОСТЬЮ танковал фугасы Перш?

Чтобы пробивать его экраны новыми фугасами, нужно иметь пробой 100+, что есть далеко не у всех танков, и даже с таким пробиваться они будут далеко не всегда. А урон без пробития у фугасов стал меньше. Про какой нерф речь идёт?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (10 фев 2021 - 10:09) писал:

Бабаху немного апнули, это да. Теперь по слабо- и среднебронированным танкам можно кидать в силуэт и не парится, наслаждаясь фулками. Где-то в уголке грустит насквозь экранированный Шеридан(

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 10:49) писал:

3. Я не гонял его на тестах. Зато я встречал его в рандоме, и пробивал разными снарядами в разные проекции. Кроме того, что за ослиная упрямость с Мяусом? Это просто характерный пример танка, который вымер. Все остальные тяжи тоже чувствуют на себе засилье голды. 

Маус вымер? А ты про какую игру говоришь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-17511936-0-08786100-1610907091_thumb.jpg

Для тех глубокомысленных выводов, которые ты озвучиваешь в этой теме, ты поразительно слабо информирован по теме.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 фев 2021 - 08:06) писал:

Может он фармил)

На ббшках фарм

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 10:49) писал:

1. Что за болезненный бред ты несёшь? 

то что ты ку-ку - это уже поняли все.

ты различаешь пробитие брони струей узконаправленного взрыва КС (фактически отверстие в броне в диаметре не более сантиметра) и пробитие бронебойным снарядом, который проламывает броню своей тушкой?

предлагаю пройти в ту же википедию, чтобы почитать о разных типах боеприпасах и принципах действия.

есть сплошные бронебойные - сюрприз, в них нет взрывчатки

есть бронебойно-каморные - там есть взрывчатка, но прикол в том, что и он может не разорваться, если не сработает взыватель.

а они еще делятся на остроголовые и тупоголовые (первые хорошо пробивают вертикальную броню, вторые имеют меньшее пробитие, но лучшую нормализацию и пробитие наклонной брони)

бывают еще и остроголовые с наконечником (для улучшения нормализации)

есть фугасные - взрываются от взрывателя при ударе о препятствие.

у всех у них разное заброневое действие. если ты топишь за реализм, то будь хотя бы в курсе. (ладно ставлю тройку, что хоть сегодня почитал по диагонали)

в игре весь этот зоопарк сильно упрощен, как раз из-за таких как ты грамотеев. будь у тебя на выбор не два-три снаряда, а пять-шесть, вы бы с ума посходили. а так простенькая аркадка пыщ-пыщ с хорошим визуалом.

по поводу мауса.

глядя на твои десятки и девятки, что-то очень сильно сомневаюсь в твоей способности делать выводы о засилье голды. тебе-то голда как-то не сильно помогает, не правда ли?

об агентах, спасибо повеселил. тоже штоль из партии правдорубов за все хорошее против всего плохого?

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (10 фев 2021 - 08:20) писал:

то что ты ку-ку - это уже поняли все.

ты различаешь пробитие брони струей узконаправленного взрыва КС (фактически отверстие в броне в диаметре не более сантиметра) и пробитие бронебойным снарядом, который проламывает броню своей тушкой?

предлагаю пройти в ту же википедию, чтобы почитать о разных типах боеприпасах и принципах действия.

есть бронебойно-каморные - там есть взрывчатка, но прикол в том, что и он может не разорваться, если не сработает взыватель.

а они еще делятся на остроголовые и тупоголовые (первые хорошо пробивают вертикальную броню, вторые имеют меньшее пробитие, но лучшую нормализацию и пробитие наклонной брони)

у всех у них разное заброневое действие. если ты топишь за реализм, то будь хотя бы в курсе. (ладно ставлю тройку, что хоть сегодня почитал по диагонали)

в игре весь этот зоопарк сильно упрощен, как раз из-за таких как ты грамотеев. будь у тебя на выбор не два-три снаряда, а пять-шесть, вы бы с ума посходили. а так простенькая аркадка пыщ-пыщ с хорошим визуалом.

по поводу мауса.

глядя на твои десятки и девятки, что-то очень сильно сомневаюсь в твоей способности делать выводы о засилье голды. тебе-то голда как-то не сильно помогает, не правда ли?

об агентах, спасибо повеселил. тоже штоль из партии правдорубов за все хорошее против всего плохого?

Всё ясно, ты клинический ***. Читать не умеешь, изо рта испускаешь бесконечный поток шизоидного бреда. Если ты сам не понимаешь весь идиотизм и провокационность  твоего сообщения -- я тратить своё время более на тебя не буду. 

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Автор, зря стараешься. Здесь дежурит группа троллей во всех ветках, которые моментально реагируют на любую критику игры и уничтожают оппонента тупо количеством.
  • Плюс 3
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (10 фев 2021 - 11:57) писал:

Автор, зря стараешься. Здесь дежурит группа троллей во всех ветках, которые моментально реагируют на любую критику игры и уничтожают оппонента тупо количеством.

Именно "тупо". 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 09:19) писал:

Выедь на Маусе в поле Малиновки и посмотри, что будет. 

Но ой, что-то маусов в рандоме нет. Интересно, почему это, если их даже голда не берёт? Ох, подожди-ка... 

при этом маус один из лучших прокачиваемых тт10 по статистике.

По голде хз, ровно отношусь. Не считаю ее основной игровой проблемой.

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (10 фев 2021 - 08:20) писал:

по поводу мауса.

Вести любой диалог с подобным индивидом контрпродуктивно. Но разобрать его бред от скуки всё равно можно. Правда в последний раз, больше тратить время точно не буду, потому что он несёт слишком абсурдную дичь. 

Цитата

Я прекрасно всё различаю. Только вот к чему была эта шизофреническая фраза? Ведь речь шла про принцип работы, цитирую тебя, осла: "КС не взрывается, а пробивает препятствие. для игры это не важно, но показывает, что ты даже не стал читать про принцип работы боеприпаса, а просто бахнул картинку."

Я показал, что это какой-то бред. Ты в ответ выдал новый бред, не связанный с предыдущим диалогом. Это явные признаки психического расстройства, когда ты не можешь вести связной беседы. 

Цитата

В отличие от тебя я не только это знаю, но ещё и использовал эти знания в сообщении, на которое ты выдал эту гору ненужной и оффтопной информации. Цитирую себя: 

"а) У снарядов с ВВ есть взрыватель. Такой снаряд пройдёт танк насквозь в двух ситуациях: взрыватель не взведётся о тонкую преграду И/ИЛИ танк будет пройден снарядом насквозь раньше, чем взрыватель передаст взрыв снаряду. 

б) Даже при таком инерционном пробитии создаётся масса осколков, которые поражают экипаж и приборы машины. "

Тебе пункт "б)" ни о чём не говорит?

Цитата

1. Я топлю за адекватность. Впрочем, судя по всему, в картошку нанимают людей максимально на тебя похожих, чем этот абсурдный тест новой механики и объясним. 

2. А ты не прочитал ничего, поэтому тебе просто "неуд". 

Цитата

по поводу мауса.

Вновь видим полное неумение читать. 

1. По поводу голды: я специально указал, что это на всех уровнях. И если на первых уровнях это просто выглядит абсурдно, и геймплей ломает только для мелкотяжей, то на 8-10 уровне геймплей ломается полностью. 

2. КАКИМ образом ты сделал вывод о том, помогает мне голда или нет? И какое это имеет отношение к теме? Но отвечая на идиотский вопрос: мне голда помогает. Я вожу её от 4 снарядов до половины БК. И использую в исключительных случаях. Как это и должно работать. Знаменитое "Хочешь сделать рандом лучше -- начни с себя". Во всех остальных случаях я прекрасно выцеливаю врагам уязвимые места, произвожу дерзкие рейды в тыл и смело иду в прорыв, ведя за собой союзников, чтобы получить доступ к бортовой проекции врага на сверхблизких дистанциях. 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (10 фев 2021 - 11:57) писал:

Ок, как относиться к человеку, который может и поднял интересную тему, но его аргументы не выдерживают никакой критики? И можно было бы как-то подискутировать, не будь он столь категоричен. Мне было бы интересно разобраться, что происходит на тесте. Но, читая автора, появляются серьезные сомнения в его осведомленности.

Игроки
547 публикаций
20 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (10 фев 2021 - 09:00) писал:

при этом маус один из лучших прокачиваемых тт10 по статистике.

По голде хз, ровно отношусь. Не считаю ее основной игровой проблемой.

Кто ж спорит. Но здесь нужно применить научный метод познания. 

1. Статистика не существует в вакууме -- это способ отображения некоторых знаний. И в ней есть множество ловушек. Конкретно в случае с Маусом весьма вероятна ошибка выжившего: до Мауса докачиваются только хорошие игроки (а нубы качают ИС-7 или свежевыпеченные имбы), поэтому его статистика в среднем лучше из-за более умелых операторов. 

2. Он мог бы быть ещё лучше, и давать более интересный игровой опыт. 

3. Я не против голды как инструмента. Я против её относительного количества в рандоме. 

Почему её так много? Игра старая, и игроки накопили невероятные числа серебра. Проходят акции на серебро. В итоге игрок с 40 миллионами серебра может спокойно загружать фулл БК голды хоть на все танки в ангаре. Как решить эту проблему? Прогрессивной стоимостью. Если цена снаряда 5000+0,5%, то игрок с 300 000 тысячами запасов будет покупать снаряд по 6500 тысяч. А игрок с 40 000 000 будет покупать тот же снаряд по 205 000 тысяч. Что уже само по себе не даст лупить голдой напропалую. Опять же, цифры я беру из головы сейчас, это просто пример. 

Потом голду использую статисты, чтобы держать максимальную стату на лучших танках. Эту проблему можно решить, изменив механику работы снарядов, понизив урон подкалиберов и всё такое. Меньше урона от голды == статисту будет выгоднее потратить лишнее мгновение на прицеливание, но нанести в полтора-два раза больше урона обычной ББшкой. 

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 11:29) писал:

Всё ясно, ты клинический ***. Читать не умеешь, изо рта испускаешь бесконечный поток шизоидного бреда. Если ты сам не понимаешь весь идиотизм и провокационность  твоего сообщения -- я тратить своё время более на тебя не буду. 

Нерф фугасов это замечательно. 

Учись играть ракуля с 1000 урона ТТ-9.

Суперпершинг никто не нерфил. 

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 08:17) писал:

>Маус загорается от дешёвого и общедоступного фугаса в лоб -- это плохо

Ага, плохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 08:17) писал:

>Маус умирает за 5 секунд от голды, которая пробивает его в любую проекцию на автонаводке -- это хорошо

Где я такое писал? Пруф или убери своё враньё.

К тому же ты что, голдовик из клана? Почему ты не хочешь систему, которая уровняет всех, и никому не даст голдобузить, а хочешь донатную систему? 

Меня не интересует уравнивание всех. Куплю спецснарядов за бабло и буду радоваться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 08:19) писал:

Выедь на Маусе в поле Малиновки и посмотри, что будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 08:29) писал:

Действительно, ведь мой способ не позволяет объективно узнать, сколько в реальных условиях игры живёт Мяус под огнём противника хотя бы с передней полусферы.

Рашить поле Малиновки - тупость. Объективно в рандоме броневозы таки набивают свои тысячи заблокированного урона.

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 12:10) писал:

1. Статистика не существует в вакууме -- это способ отображения некоторых знаний. И в ней есть множество ловушек. Конкретно в случае с Маусом весьма вероятна ошибка выжившего: до Мауса докачиваются только хорошие игроки (а нубы качают ИС-7 или свежевыпеченные имбы), поэтому его статистика в среднем лучше из-за более умелых операторов. 

3. Я не против голды как инструмента. Я против её относительного количества в рандоме. 

Почему её так много? Игра старая, и игроки накопили невероятные числа серебра. Проходят акции на серебро. В итоге игрок с 40 миллионами серебра может спокойно загружать фулл БК голды хоть на все танки в ангаре. Как решить эту проблему? Прогрессивной стоимостью. Если цена снаряда 5000+0,5%, то игрок с 300 000 тысячами запасов будет покупать снаряд по 6500 тысяч. А игрок с 40 000 000 будет покупать тот же снаряд по 205 000 тысяч. Что уже само по себе не даст лупить голдой напропалую. Опять же, цифры я беру из головы сейчас, это просто пример. 

Потом голду использую статисты, чтобы держать максимальную стату на лучших танках. Эту проблему можно решить, изменив механику работы снарядов, понизив урон подкалиберов и всё такое. Меньше урона от голды == статисту будет выгоднее потратить лишнее мгновение на прицеливание, но нанести в полтора-два раза больше урона обычной ББшкой. 

Вот тебя торкнуло.

У тебя ис7 ты нуб получается. 

Я маус прокачал в 2011 году, это была первая 10ка.

Маус не пробивается на автоприцеле голдой, держи в курсе. 

Если убрать условную голду, то пролив хорошего игрока у тебя вообще не будет шансов. 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (10 фев 2021 - 12:10) писал:

Кто ж спорит. Но здесь нужно применить научный метод познания. 

Маловероятно. Идея немецкой "илиты" давно гуляла по форуму, но подтверждения не нашла. На 11-ый же год игры и существования танка это аргумент не актуален.

Эээ то есть быть имбой? А почему так должно быть? Вроде как наоборот, техника должна быть в балансе, что плюс-минус мы и имеем сейчас

По голде реально все очень спорно. Используют ее все, кто финансово способен. От красной армии до  статистов. Но любые ее изменения приведут к необходимости перерабатывать...да все. В данный момент голда позволяет ст и лт вести перестрелку с тяжами лоб в лоб. С одной стороны неправильно. Многие ностальгируют по прежним рашам ст и т.д. Но времена с тех пор поменялись. Обходные маневры на ст стали практически невозможны. Карты туннельны, в прикрытие стоят пт с альфой в пол танка. Потому я вижу, что голда во многом выполняет роль костыля в игре. Если придумают, как грамотно сократить ее количество- хорошо. Но очень маловероятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...