Colonel_1 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Игроки 9 публикаций 54 868 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2021 Ко мне в электронную почту пришло письмо от Wargaming.net.С заголовком "Твои лучшие воспоминания в World of Tanks!" Минуло девять лет с твоего первого боя в World of Tanks. Сможешь ли ты сосчитать, сколько за это время выпустил снарядов, взорвал боеукладок, сбил гусениц и повалил деревьев?Мы бережно сохранили воспоминания о твоих сражениях и собрали их в интерактивном альбоме «Боевой отчёт». Здесь ты найдёшь самые памятные моменты своей игровой карьеры в World of Tanks. С этим альбомом ты сможешь снова проехать по местам боевой славы на любимом танке! Внизу письма ссылка "Мой боевой отчет". Пройдя по ссылке (причем получилось только с 6 или 7 раза, а до этого с каждым заходом слетали настройки драйверов видеокарты и мой браузер тупо зависал, х.з. может быть с компом что-то). Проехал на танке весь свой боевой путь, где мне рассказали, какой я геройский герой, сколько я сломал деревьев, сколько выпустил снарядов, сколько раз утонул и т.д. В конце пути было сообщение, что меня ожидает 7 дней премиум аккаунта, серебро и прочие плюшки, для чего нужно просто зайти в игру. Я, как наивный чукотский юноша, увидев слово "халява", тут же зашел в игру, но обещанных плюшек не обнаружил.Совершив многократный секас с прохождением по ссылке, указанной в письме, опять зашел в "свой боевой путь" и нажал на кнопку "Забрать награду". Меня выбросило на главную страницу игры и... все.Может мне кто-нибудь объяснить в чем прикол этого письма. Действительно ли письмо от организаторов игры или это очередной развод от мошенников я так и не понял. А то это сладкое слово "халява" не дает мне покоя. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 8 февраля, 2021 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOGILEVCHANIN (08 фев 2021 - 15:30) писал:Ко мне в электронную почту пришло письмо от Wargaming.net.С заголовком "Твои лучшие воспоминания в World of Tanks!" Минуло девять лет с твоего первого боя в World of Tanks. Сможешь ли ты сосчитать, сколько за это время выпустил снарядов, взорвал боеукладок, сбил гусениц и повалил деревьев?Мы бережно сохранили воспоминания о твоих сражениях и собрали их в интерактивном альбоме «Боевой отчёт». Здесь ты найдёшь самые памятные моменты своей игровой карьеры в World of Tanks. С этим альбомом ты сможешь снова проехать по местам боевой славы на любимом танке! Внизу письма ссылка "Мой боевой отчет". Пройдя по ссылке (причем получилось только с 6 или 7 раза, а до этого с каждым заходом слетали настройки драйверов видеокарты и мой браузер тупо зависал, х.з. может быть с компом что-то). Проехал на танке весь свой боевой путь, где мне рассказали, какой я геройский герой, сколько я сломал деревьев, сколько выпустил снарядов, сколько раз утонул и т.д. В конце пути было сообщение, что меня ожидает 7 дней премиум аккаунта, серебро и прочие плюшки, для чего нужно просто зайти в игру. Я, как наивный чукотский юноша, увидев слово "халява", тут же зашел в игру, но обещанных плюшек не обнаружил.Совершив многократный секас с прохождением по ссылке, указанной в письме, опять зашел в "свой боевой путь" и нажал на кнопку "Забрать награду". Меня выбросило на главную страницу игры и... все.Может мне кто-нибудь объяснить в чем прикол этого письма. Действительно ли письмо от организаторов игры или это очередной развод от мошенников я так и не понял. А то это сладкое слово "халява" не дает мне покоя. Всё правда.У меня были проблемы, написал в поддержку, через несколько часов мне ответили, попросили ссылку, вручную что-то подтянули-подарки зачислили. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 8 февраля, 2021 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2021 (изменено) в тех поддержке с этим помогают , можно обратится , да же спустя несколько месяцев Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Nimvul АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 февраля, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOGILEVCHANIN (08 фев 2021 - 17:30) писал:Ко мне в электронную почту пришло письмо от Wargaming.net.С заголовком "Твои лучшие воспоминания в World of Tanks!" Минуло девять лет с твоего первого боя в World of Tanks. Сможешь ли ты сосчитать, сколько за это время выпустил снарядов, взорвал боеукладок, сбил гусениц и повалил деревьев?Мы бережно сохранили воспоминания о твоих сражениях и собрали их в интерактивном альбоме «Боевой отчёт». Здесь ты найдёшь самые памятные моменты своей игровой карьеры в World of Tanks. С этим альбомом ты сможешь снова проехать по местам боевой славы на любимом танке! Внизу письма ссылка "Мой боевой отчет". Пройдя по ссылке (причем получилось только с 6 или 7 раза, а до этого с каждым заходом слетали настройки драйверов видеокарты и мой браузер тупо зависал, х.з. может быть с компом что-то). Проехал на танке весь свой боевой путь, где мне рассказали, какой я геройский герой, сколько я сломал деревьев, сколько выпустил снарядов, сколько раз утонул и т.д. В конце пути было сообщение, что меня ожидает 7 дней премиум аккаунта, серебро и прочие плюшки, для чего нужно просто зайти в игру. Я, как наивный чукотский юноша, увидев слово "халява", тут же зашел в игру, но обещанных плюшек не обнаружил.Совершив многократный секас с прохождением по ссылке, указанной в письме, опять зашел в "свой боевой путь" и нажал на кнопку "Забрать награду". Меня выбросило на главную страницу игры и... все.Может мне кто-нибудь объяснить в чем прикол этого письма. Действительно ли письмо от организаторов игры или это очередной развод от мошенников я так и не понял. А то это сладкое слово "халява" не дает мне покоя. Это официальная рассылка, можно не беспокоиться.Рекомендую воспользоваться этим советом и действительно обратиться в Техподдержку, чтобы помогли с получением подарков. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkarls0n8 (08 фев 2021 - 17:41) писал:Всё правда.У меня были проблемы, написал в поддержку, через несколько часов мне ответили, попросили ссылку, вручную что-то подтянули-подарки зачислили. Написать можете сюда.И обратите внимание, возможны временные проблемы с подачей заявки. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации