Перейти к содержимому

Как поменять мыло

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
31 234 боя

Как начинал играть залогинился на не очень надежное мыло, а в данный момент чуток раскачался, и встал вопрос как поменять то мыло к которому привязан акк.

Так как брутят много, а я блин на не очень надежном сервисе.

• Плюс 1

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
1 428 публикаций
20 134 боя
26 Ноя 2011 - 20:00 пользователь honorring сказал:

Как поменять мыло?

купить в хозяйственном отделе, а старое - выбросить :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6
Игроки
1 996 публикаций

1. Сходить в магазин.

2. Купить новое мыло.

3. Прийти домой.

4. Выкинуть старое мыло из мыльницы и положить туда новое.

5. PROFIT!!!11расрас :Smile_great:

26 Ноя 2011 - 20:01 пользователь Kudik9 сказал:

купить в хозяйственном отделе, а старое - выбросить :Smile_trollface-3:

Гад! Опередил! :Smile_sceptic:
  • Плюс 6
Игроки
176 публикаций
4 боя

1) Достать из мыльницы старое мыло.

2) Положить в мыльницу новое мыло.

А вообще, почту маил.сру меняли

Аз есмь ЦАРЬ!
Игроки
573 публикации
17 754 боя

Напиши в супорт.

1. Укажите, пожалуйста, регистрационные данные Вашего аккаунта: страну, город и интернет провайдера, которые были указаны Вами на момент регистрации в нашем проекте.

2. Предоставьте, пожалуйста, подробную информацию о ВСЕХ(!!!) платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых:

- если это электронные способы оплаты - скриншоты платежей из истории транзакций кошелька;

- если это плата банковской картой – выписку по карт-счету, либо скриншоты транзакций с платежных систем (PayPal, Liqpay и др.)

- если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите через какие терминальные сети осуществлялась оплата.

- если это платежи через смс - номер телефона, с которого производилась оплата, дата и сумма платежа и т.д.

Внимание !!!

При предоставлении данных по платежам не действительны следующие данные:

- текстовые сообщения платежей

- текстовые сообщения/скриншоты уведомлений о зачислении золота на аккаунт, которые приходят на почтовый ящик.

Эти данные не являются подтверждением того, что платеж был совершен именно Вами.

Так же уточните всю возможную информацию, которая поможет понять, что Вы являетесь хозяином данной учетной записи.

P.S это мне ответил супорт если вдруг кто думает, что это мои выдумки...

• Плюс 9
Игроки
573 публикации
17 754 боя

Ребят вы пишите что никак, а вы сами то пробовали поменять ? нет ? А я пробовал - так что если не знаете не пишите - глупее кажитесь !

P.S минусуйте глупые тролли. Вы только это умеете.

• Плюс 6
Бета-тестеры
2 073 публикации
36 069 боёв
26 Ноя 2011 - 20:00 пользователь honorring сказал:

Как начинал играть залогинился на не очень надежное мыло, а в данный момент чуток раскачался, и встал вопрос как поменять то мыло к которому привязан акк.

Так как брутят много, а я блин на не очень надежном сервисе.

а вы покупаете акк или воруете его?

изменить мыло никак

вот еще вопрос, какой мелкий пакостник минусует?

Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!

Good red - DEAD RED.
Игроки
231 публикация
11 505 боёв
Меняю шило на мыло! :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Я ни когда не стоял, если была возможность посидеть. И ни когда не сидел, если была возможность полежать!

Игроки
573 публикации
17 754 боя
26 Ноя 2011 - 20:07 пользователь Arhived сказал:

вот еще вопрос, какой мелкий пакостник минусует?

Явно какой то минусует.

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
17 754 боя
ТС учти - если эти данные есть, но они тебя в принципе предупредят, что после смены почты тебя будут контролировать по IP - с какого города, района (может даже дома) заходят на твой аккаунт и если они увидят что с разных мест будет БАН без возможности РАЗБАНА !
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв

Украл аккаунт а мыло сломать не смог да? Ладно я никому не скажу.....Изображение

Spoiler

Количество сообщений и осведомленность афтора о брутфорсе наводят на мысли именно о краже ака.

Игроки
617 публикаций
18 701 бой
на главном сайте в профиле

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
573 публикации
17 754 боя
26 Ноя 2011 - 20:14 пользователь Aramin сказал:

А если не помнишь и не хранишь всю историю своих платежей, как быть?

Не знаю, я им скидывал скриншот всех платежей с моего онлайн кошелька. Хотите узнать, как быть это уже не ко мне =) Я не супорт.

Игроки
573 публикации
17 754 боя
26 Ноя 2011 - 20:14 пользователь Aramin сказал:

А если не помнишь и не хранишь всю историю своих платежей, как быть?

Ну если ты платил через киви кошелек, то там есть функция история оттуда их никак не удалить =) Думаю и в остальных онлайн кошельках такая же функция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...