LavrinenkoDmtr Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 401 публикация 58 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 Можно поинтересоваться, когда уберется эта бесталковщина? Все выходные одни не адекваты, я че должен каждый реплей в цпп кидать и жаловаться? Всем прекрасно известно что жалобы не работают вообще никак, да и как они будут работать если один ты кидаешь ее, ведь играющие в удАвольствие кроме своего прицела ничего не видят. Каюсь у меня даже чат забанен, и мне нет резона даже провоцировать игроков, но тем не менее они умудряються вывести из себя, это уже порядком подбешивает. То позицию займешь, тебя взвод с нее вытолкает на кучу стволов, то целишся, рядом с тобой начитает какой то скиловичек процентов 47 елозить об тебя из за чего прицел дрыгается туда сюда.Зачем было убирать тим килл, система автобана работала прекрасно, перегрелся - иди остынь, сейчас оставили полную чушь в виде контакта с союзниками. Хотелось бы узнать будут ли в ближайшем какие-нибудь изменения данной проблемы? 1 Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 (изменено) Если окружающие постояенно хотят вытереть тебя об бордюр, задумайся, возможно дело в тебе.И да, нытье в другом разделе, вопроса по игре я не увидел. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (07 фев 2021 - 13:02) писал:Можно поинтересоваться, когда уберется эта бесталковщина? Все выходные одни не адекваты, я че должен каждый реплей в цпп кидать и жаловаться? Всем прекрасно известно что жалобы не работают вообще никак, да и как они будут работать если один ты кидаешь ее, ведь играющие в удАвольствие кроме своего прицела ничего не видят. Каюсь у меня даже чат забанен, и мне нет резона даже провоцировать игроков, но тем не менее они умудряються вывести из себя, это уже порядком подбешивает. То позицию займешь, тебя взвод с нее вытолкает на кучу стволов, то целишся, рядом с тобой начитает какой то скиловичек процентов 47 елозить об тебя из за чего прицел дрыгается туда сюда.Зачем было убирать тим килл, система автобана работала прекрасно, перегрелся - иди остынь, сейчас оставили полную чушь в виде контакта с союзниками. Хотелось бы узнать будут ли в ближайшем какие-нибудь изменения данной проблемы? Хех, неадекват жалуется на неадекватов. К-карма. 1 Ссылка на комментарий
anonym_OPApa4IKa38w Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 3 021 публикация 59 039 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 Тим дамаг убрали зря, конечно 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 25 192 публикации 107 108 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 нервы надо лечить! Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
LavrinenkoDmtr Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 401 публикация 58 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (07 фев 2021 - 08:14) писал:нервы надо лечить!с нервами порядок, они страдают только в этой игре) Ссылка на комментарий
LavrinenkoDmtr Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 401 публикация 58 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTroll_pupated (07 фев 2021 - 08:07) писал:Если окружающие постояенно хотят вытереть тебя об бордюр, задумайся, возможно дело в тебе.И да, нытье в другом разделе, вопроса по игре я не увидел.Причем тут я тролятина? Я просто играю на результат, в отличии от большинства, и многие на эту проблему забивают, я не могу постоянно это игнорить Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 7 февраля, 2021 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (07 фев 2021 - 10:18) писал:Причем тут я тролятина? Я просто играю на результат, в отличии от большинства, и многие на эту проблему забивают, я не могу постоянно это игнорить При том. Что ни меня, ни остальных уважаемых лудей с этого форума, никто не никуда не выталкивает, не мешает и не раздражает. Люди ведь они всё сразу видят - кто хороший человек, а кто г**но, и относятся соответственно. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 февраля, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (07 фев 2021 - 08:02) писал:Можно поинтересоваться, когда уберется эта бесталковщина? Все выходные одни не адекваты, я че должен каждый реплей в цпп кидать и жаловаться? Всем прекрасно известно что жалобы не работают вообще никак, да и как они будут работать если один ты кидаешь ее, ведь играющие в удАвольствие кроме своего прицела ничего не видят. Каюсь у меня даже чат забанен, и мне нет резона даже провоцировать игроков, но тем не менее они умудряються вывести из себя, это уже порядком подбешивает. То позицию займешь, тебя взвод с нее вытолкает на кучу стволов, то целишся, рядом с тобой начитает какой то скиловичек процентов 47 елозить об тебя из за чего прицел дрыгается туда сюда.Зачем было убирать тим килл, система автобана работала прекрасно, перегрелся - иди остынь, сейчас оставили полную чушь в виде контакта с союзниками. Хотелось бы узнать будут ли в ближайшем какие-нибудь изменения данной проблемы?Жалобы работают - рекомендую использовать.Изменений не планируются.А повлиять на действия игроков - ВГ не может. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации