Перейти к содержимому

Полный контакт

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
58 798 боёв

Можно поинтересоваться, когда уберется эта бесталковщина? Все выходные одни не адекваты, я че должен каждый  реплей в цпп кидать и жаловаться? Всем прекрасно известно что жалобы не работают вообще никак, да и как они будут работать если один ты кидаешь ее, ведь играющие в удАвольствие кроме своего прицела ничего не видят. Каюсь у меня даже чат забанен, и мне нет резона даже провоцировать игроков, но тем не менее они умудряються вывести из себя, это уже порядком подбешивает. То позицию займешь, тебя взвод с нее вытолкает на кучу стволов, то целишся, рядом с тобой начитает какой то скиловичек процентов 47 елозить об тебя из за чего прицел дрыгается туда сюда.

Зачем было убирать тим килл, система автобана работала прекрасно, перегрелся - иди остынь, сейчас оставили полную чушь в виде контакта с союзниками. Хотелось бы узнать будут ли в ближайшем какие-нибудь изменения данной проблемы?

• Плюс 1
Игроки
6 541 публикация
465 боёв

Если окружающие постояенно хотят вытереть тебя об бордюр, задумайся, возможно дело в тебе.

И да, нытье в другом разделе, вопроса по игре я не увидел.

Изменено пользователем Гость
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (07 фев 2021 - 13:02) писал:

Можно поинтересоваться, когда уберется эта бесталковщина? Все выходные одни не адекваты, я че должен каждый  реплей в цпп кидать и жаловаться? Всем прекрасно известно что жалобы не работают вообще никак, да и как они будут работать если один ты кидаешь ее, ведь играющие в удАвольствие кроме своего прицела ничего не видят. Каюсь у меня даже чат забанен, и мне нет резона даже провоцировать игроков, но тем не менее они умудряються вывести из себя, это уже порядком подбешивает. То позицию займешь, тебя взвод с нее вытолкает на кучу стволов, то целишся, рядом с тобой начитает какой то скиловичек процентов 47 елозить об тебя из за чего прицел дрыгается туда сюда.

Зачем было убирать тим килл, система автобана работала прекрасно, перегрелся - иди остынь, сейчас оставили полную чушь в виде контакта с союзниками. Хотелось бы узнать будут ли в ближайшем какие-нибудь изменения данной проблемы?

Хех, неадекват жалуется на неадекватов. 

К-карма. 

• Плюс 1
Игроки
25 192 публикации
107 108 боёв
нервы надо лечить!

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
401 публикация
58 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (07 фев 2021 - 08:14) писал:

нервы надо лечить!

с нервами порядок, они страдают только в этой игре)

Игроки
401 публикация
58 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTroll_pupated (07 фев 2021 - 08:07) писал:

Если окружающие постояенно хотят вытереть тебя об бордюр, задумайся, возможно дело в тебе.

И да, нытье в другом разделе, вопроса по игре я не увидел.

Причем тут я тролятина? Я просто играю на результат, в отличии от большинства, и многие на эту проблему забивают, я не могу постоянно это игнорить

Игроки
6 541 публикация
465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (07 фев 2021 - 10:18) писал:

Причем тут я тролятина? Я просто играю на результат, в отличии от большинства, и многие на эту проблему забивают, я не могу постоянно это игнорить

При том. Что ни меня, ни остальных уважаемых лудей с этого форума, никто не никуда не выталкивает, не мешает и не раздражает. 

Люди ведь они всё сразу видят - кто хороший человек, а кто г**но, и относятся соответственно.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (07 фев 2021 - 08:02) писал:

Жалобы работают - рекомендую использовать.

Изменений не планируются.

А повлиять на действия игроков - ВГ не может.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...