phioletovo Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 1 публикация 100 293 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 подскажите пожалуйста что я сделал не так что перестал видеть трассу своего снаряда и место куда он попал Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 6 февраля, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1chebrik1 (06 фев 2021 - 10:56) писал:подскажите пожалуйста что я сделал не так что перестал видеть трассу своего снаряда и место куда он попал Цитата Известные проблемыВ некоторых случаях нарушается последовательность событий в истории полученного урона на панели повреждений.Невозможно развернуть клиент в полноэкранный режим при активном Skype-звонке.В некоторых случаях поваленные деревья проваливаются под землю.Не пополняется снаряжение со Склада, если после боя не хватило средств для полного автоматического пополнения боекомплекта.При успешном выполнении задачи «Альянс-14» операции Chimera по завершении боя появляется иконка провала задачи.В послебоевой статистике отсутствует запись о выполнении последней боевой задачи в серии.При выстреле в землю с расстояния более 500 метров эффект попадания появляется рядом с выстрелившим танком.При установке оборудования «Юстированная оптика» округление обзора происходит в меньшую сторону.Не отображаются условия ЛБЗ при нажатии клавиши N в Генеральном сражении.При использовании команды «Двигаюсь сюда» на предбоевом маркере в чате не отображается соответствующее сообщение. Говорят, помогает перезагрузка компьютера. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 6 февраля, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1chebrik1 (06 фев 2021 - 05:56) писал:подскажите пожалуйста что я сделал не так что перестал видеть трассу своего снаряда и место куда он попалЦитата Говорят, помогает перезагрузка компьютера. Именно так.О проблеме известно - работы ведутся. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации