The_Taipan Опубликовано: 1 февраля, 2021 Игроки 39 публикаций 46 399 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2021 В этом патче ввели поиск игроков (совзводных) по рейтингу и и заданному уроню. Что меня не устраивает: если я прокачиваю ,к примеру 7 уровень, подготовил бусты и ищу игроков играющих на 7 уровне, зачем мне через 5 секунд расширяет поиск до 6-8, и потом до 10го??? Мне нужны совзводные играющие на семерках. И я готов ждать минуту и более. Считаю что система не доработана. Нужны доп. параметры, , к примеру галка только заданный уровень, и рейтинг отличающийся от моего +-500... 2 Ссылка на комментарий
anonym_62F8OqEJrNWJ Опубликовано: 5 февраля, 2021 Игроки 74 публикации 47 868 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2021 Кстати поддерживаю . Еще от себя добавлю что должен быть выбор техники , например поставил галочку что только 8лвл прем (можно даже пресет танков которые могут идти со мной) и все ... ( обозначает что человек будет катать только на 8 лвл прем техникой для фарма ) остальные ему не интересны . Так же и рейтинг , зачем кидать тех кто ниже на 3-5тис . До 500 потолок . И еще добавить выбор возраста , зачем мне во взводе писклявый голос .... 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 27 февраля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации