anonym_vD1GKclmIHtX Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 1 публикация 23 834 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 Доброго времени суток.Я думаю, многие игроки заметили, что разные экипажи имеют разный уровень громкости озвучки и это может сильно мешать игре. Итальянский женский экипаж буквально кричит, что заставляет немного убавить звук, в то же время озвучка "Чак" крайне тихая, и нужно в несколько раз выкручивать звук чтобы услышать речь. Естественно, это второстепенный атрибут игры, но на него стоит обратить внимание.Я считаю данную проблему вопросом технического характера.С уважением, фанат вашей игры. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 вопрос в посте отсутствуетдля предложений существует другой раздел форума Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 в устройстве звука системы бывает выравниватель громкости, используй её. у кого то её нет. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 + Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkassad1 (27 янв 2021 - 01:49) писал:Доброго времени суток.Я думаю, многие игроки заметили, что разные экипажи имеют разный уровень громкости озвучки и это может сильно мешать игре. Итальянский женский экипаж буквально кричит, что заставляет немного убавить звук, в то же время озвучка "Чак" крайне тихая, и нужно в несколько раз выкручивать звук чтобы услышать речь. Естественно, это второстепенный атрибут игры, но на него стоит обратить внимание.Я считаю данную проблему вопросом технического характера.С уважением, фанат вашей игры. Настройка громкости по отдельности каждого члена экипажа - не предусмотрена.Про большую разницу в громкости указанных наций - передадим разработчикам для информации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации