Viacheslav_G Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 Уважаемые сотрудники ВГ, Вами запущено мероприятие цель которого вернуть- вовлечь в игру как можно больше человек. Опять же, игра на 10, создание и вовлечение в новый режим 7х7. Увеличение онлайна. Можете ли вы это сделать когда, игра на 10 убыточна. Опять же, Вами не возможно создать равные условия для всех игроков. Здесь я имею ввиду, клановые плюхи и.т.д. Вами сделан первый шаг, когда Вы обьявили, что только прокачиваемые танки будут принимать участие.Считаю необходимым.В процессе голосования игроков принимать игроков в временный клан БЛОГЕРА, с вытекающими плюшками. Так как состоять в 2 кланах не возможно, то на время ББ клановые выплаты ( в своих кланах будут отменены). Однако, КЛАН ББ будет давать максимальные выплаты игроку участвующему в ББ. По окончании ББ клан будет расформирован и игроки автоматом вернуться в свои кланы. Данными мерами вы добьетесь баланса и равного положения всех команд в ББ. Вернувшиеся игроки на время ББ будут увлечены лояльным отношением ВГ и будет шанс вовлечь их в игру. Я думаю, что эти предложения положительно отразятся на динамике Онлайна и возвращении игроков. Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 942 публикации 45 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 лучше на выбор, свой клан или блогера (выбор 1 раз). и клановые плюшки от блогера в зависимости от заработанных очков. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (26 янв 2021 - 13:39) писал:Уважаемые сотрудники ВГ, Вами запущено мероприятие цель которого вернуть- вовлечь в игру как можно больше человек. Опять же, игра на 10, создание и вовлечение в новый режим 7х7. Увеличение онлайна. Можете ли вы это сделать когда, игра на 10 убыточна. Опять же, Вами не возможно создать равные условия для всех игроков. Здесь я имею ввиду, клановые плюхи и.т.д. Вами сделан первый шаг, когда Вы обьявили, что только прокачиваемые танки будут принимать участие.Считаю необходимым.В процессе голосования игроков принимать игроков в временный клан БЛОГЕРА, с вытекающими плюшками. Так как состоять в 2 кланах не возможно, то на время ББ клановые выплаты ( в своих кланах будут отменены). Однако, КЛАН ББ будет давать максимальные выплаты игроку участвующему в ББ. По окончании ББ клан будет расформирован и игроки автоматом вернуться в свои кланы. Данными мерами вы добьетесь баланса и равного положения всех команд в ББ. Вернувшиеся игроки на время ББ будут увлечены лояльным отношением ВГ и будет шанс вовлечь их в игру. Я думаю, что эти предложения положительно отразятся на динамике Онлайна и возвращении игроков. А в чем отсутствие или наличие выплат = балансу и равному положению команд? Встречное предложение - на время бб вообще отменить все выплаты, чтобы был "баланс и равное положение команд". Ссылка на комментарий
Viacheslav_G Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (26 янв 2021 - 17:04) писал: А в чем отсутствие или наличие выплат = балансу и равному положению команд? Встречное предложение - на время бб вообще отменить все выплаты, чтобы был "баланс и равное положение команд".Отменить выплаты невозможно, читай условия игры. Клановые команды и плюшки определены условием. Так же определен условием и прем аккаунт. Взять у игрока, значит потерять игрока. Он же потел и платил бабки. В предложенном варианте, никто ничего не теряет, все становятся в равных условиях. Это будет респект и уважуха ВГ, ну и маленький такой рекламный ход. Типо, заходите у нас всегда так хорошо можно провести время. Маркетинг еклмн. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaasazh (26 янв 2021 - 16:39) писал:лучше на выбор, свой клан или блогера (выбор 1 раз). и клановые плюшки от блогера в зависимости от заработанных очков.Парадокс в том, что на время ББ, либо ты играешь в команде Блогера и он у тебя командир, либо ты не играешь. Выбор всегда за тобой. Ну и как респект, можно своей игрой прокачивать плюхи (клановую цитадель) Блогера. В конце все увидят бастион Блогера. Классно будет. Ну и там вариации на тему, несколько видов конструкции. (Хотя это уже лишнее) Но прикольно, это же раз в год. Практически новогодние праздники. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (26 янв 2021 - 22:36) писал:Отменить выплаты невозможно, читай условия игры. Клановые команды и плюшки определены условием. Так же определен условием и прем аккаунт. Взять у игрока, значит потерять игрока. Он же потел и платил бабки. В предложенном варианте, никто ничего не теряет, все становятся в равных условиях. Это будет респект и уважуха ВГ, ну и маленький такой рекламный ход. Типо, заходите у нас всегда так хорошо можно провести время. Маркетинг еклмн. Я тебе вопрос вроде задал. Ссылка на комментарий
anonym_62F8OqEJrNWJ Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 74 публикации 47 868 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Как по мне данное мероприятие вообще выкинуть из игры . Ссылка на комментарий
Viacheslav_G Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (26 янв 2021 - 17:45) писал: Я тебе вопрос вроде задал. Я вроде ответил, но ты не понял. Теперь по полочкам. 1. Хайп. Это когда ведется обсуждение относительно халявы. Игра на 10 лв в +, это халява. Я уверен, что даже ты играя на 10 лв уходишь в минус. Ограничением будит заныканая кубышка серебра. А в моем предложении, халява будет обеспечена клановыми выплатами. 2. Возврат игроков, высокий онлайн. Одна из причин ради чего ВГ проводит это ББ. 3. В настоящее время ограничением для части игроков является серебро. Если оставить только донатяцих в игре игроков, то онлайн будет от 50 до 100 тыс. Эта игра станет заурядной как все остальные. Я думаю объяснил.В ответах присутствует и интерес игроков, интерес ВГ и не нарушаются правила игры. Изменено 27 января, 2021 пользователем Viacheslav_G Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (27 янв 2021 - 11:06) писал:Я вроде ответил, но ты не понял. Теперь по полочкам. 1. Хайп. Это когда ведется обсуждение относительно халявы. Игра на 10 лв в +, это халява. Я уверен, что даже ты играя на 10 лв уходишь в минус. Ограничением будит заныканая кубышка серебра. А в моем предложении, халява будет обеспечена клановыми выплатами. 2. Возврат игроков, высокий онлайн. Одна из причин ради чего ВГ проводит это ББ. 3. В настоящее время ограничением для части игроков является серебро. Если оставить только донатяцих в игре игроков, то онлайн будет от 50 до 100 тыс. Эта игра станет заурядной как все остальные. Я думаю объяснил.В ответах присутствует и интерес игроков, интерес ВГ и не нарушаются правила игры. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (26 янв 2021 - 22:45) писал: Я тебе вопрос вроде задал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (26 янв 2021 - 22:04) писал: А в чем отсутствие или наличие выплат = балансу и равному положению команд?Spoiler Убрал сарказм, раз сложно для понимания. Не вижу ответа. Ссылка на комментарий
Viacheslav_G Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (27 янв 2021 - 06:25) писал: Не вижу ответа. В доступности игроков использовать все возможности игры для победы. Это очевидно, что игрок не имеющий серебра не играет на танках 10 лв. Он фармит серебро на 6. или на премах. ББ как и любая война это борьба возможностей, и здесь пофигу у кого сколько людей в команде, если они сыграю по 1 бою и больше в этот режим заходить не будут. не не думаю, что нужно и дальше это объяснять. Команды должны иметь равные возможности как в доступе к танкам 10 лв. так и в наличии серебра на их ремонт и зарядку голдой либо ббхами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 28 021 публикация 111 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngViacheslav_G (28 янв 2021 - 07:31) писал:В доступности игроков использовать все возможности игры для победы. Это очевидно, что игрок не имеющий серебра не играет на танках 10 лв. Он фармит серебро на 6. или на премах. ББ как и любая война это борьба возможностей, и здесь пофигу у кого сколько людей в команде, если они сыграю по 1 бою и больше в этот режим заходить не будут. не не думаю, что нужно и дальше это объяснять. Команды должны иметь равные возможности как в доступе к танкам 10 лв. так и в наличии серебра на их ремонт и зарядку голдой либо ббхами. Что мешает твоим командам зарефералить прем танк и фармить на нем ради игры в битве блогеров? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (28 янв 2021 - 12:31) писал:В доступности игроков использовать все возможности игры для победы. Это очевидно, что игрок не имеющий серебра не играет на танках 10 лв. Он фармит серебро на 6. или на премах. ББ как и любая война это борьба возможностей, и здесь пофигу у кого сколько людей в команде, если они сыграю по 1 бою и больше в этот режим заходить не будут. не не думаю, что нужно и дальше это объяснять. Команды должны иметь равные возможности как в доступе к танкам 10 лв. так и в наличии серебра на их ремонт и зарядку голдой либо ббхами. То есть предлагаешь запретить играть в ББ игрокам с базовым аккаунтом, так как игроки с премиум аккаунтом имеют над ними преимущество? А как уровнять физические возможности и наличие разных компов и качества интернета? Тоже запретить по определенным критериям? Если кто-то не хочет или не может фармить серебро, это его проблемы. Так же как и танки за лбз и гк доступны всем. Но ленивые нытики найдут любую причину для себя выгодного равенства. Ссылка на комментарий
Viacheslav_G Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (28 янв 2021 - 12:48) писал:Что мешает твоим командам зарефералить прем танк и фармить на нем ради игры в битве блогеров?1. Без премаккаунта с боя редко вывозишь больше 20. Среднее количество серебра около 5 000. Иногда когда кидает танк к 10, выходишь в минус. Каждый 3-4 бой 10. Посчитай сколько ты заработаешь. А ведь тебе кроме игры еще и другими делами заниматься нужно. Ну если придерживаться твоего мнения, то конечно "нафик эта голодрань нужна". Но я обращаю внимание на 1 пункт Хайп и как можно большее вовлечение игроков. Рассказываю, сейчас играю на Р43 бис, постоянно кидает то к 7 то к 8. Редко вывожу более 4 000 серебра. При сливах ухожу в минус. А когда на стоке играл, было вообще писец. Вся проблема в том, что бы создать человеку эмоции за которыми он бы возвратился в игру (или остался в ней). А с твоей позицией окончательный онлайн будет 50 000. И будите вы сидеть здесь в кружках по интересам. Пока эта игра не исчезнет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (28 янв 2021 - 13:03) писал: То есть предлагаешь запретить играть в ББ игрокам с базовым аккаунтом, так как игроки с премиум аккаунтом имеют над ними преимущество? А как уровнять физические возможности и наличие разных компов и качества интернета? Тоже запретить по определенным критериям? Если кто-то не хочет или не может фармить серебро, это его проблемы. Так же как и танки за лбз и гк доступны всем. Но ленивые нытики найдут любую причину для себя выгодного равенства. Ты видно с извращенной фантазией, ну или что то не правильно понял из прочитанного. 1. Это ББ - то есть, акция невиданной щедрости или рекламный ход. Цель акции, ХАЙП. Вовлечение игроков. Принцип вовлечения новых игроков. Предоставить им возможность на танке 10 лв, с положительным балансом принять участие в игре. То же самое касается и ушедших игроков, но по неопределенной причине вернувшихся лишь для ББ. Не у новых, не у ушедших игроков серы нет и не могло быть, т.к 1 еще не играли, последние уже не играют. (Это понятно) По этой причине для создания новой и развития уже имеющейся аудитории я и предлагаю сделать КЛАНЫ участников ББ, Блогеры становятся командирами и других командиров быть там не должно. Все выплаты максимальные. Это должно быть праздником, на котором от тебя требуется смекалка и выносливость. Если ты и сейчас меня не понял, то смысла разговаривать с тобой на эту тему нет. Читай просто внимательно. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (28 янв 2021 - 18:14) писал:Ты видно с извращенной фантазией, ну или что то не правильно понял из прочитанного. 1. Это ББ - то есть, акция невиданной щедрости или рекламный ход. Цель акции, ХАЙП. Вовлечение игроков. Принцип вовлечения новых игроков. Предоставить им возможность на танке 10 лв, с положительным балансом принять участие в игре. То же самое касается и ушедших игроков, но по неопределенной причине вернувшихся лишь для ББ. Не у новых, не у ушедших игроков серы нет и не могло быть, т.к 1 еще не играли, последние уже не играют. (Это понятно) По этой причине для создания новой и развития уже имеющейся аудитории я и предлагаю сделать КЛАНЫ участников ББ, Блогеры становятся командирами и других командиров быть там не должно. Все выплаты максимальные. Это должно быть праздником, на котором от тебя требуется смекалка и выносливость. Если ты и сейчас меня не понял, то смысла разговаривать с тобой на эту тему нет. Читай просто внимательно. Я тебя спросил про равенство команд в чем заключается, твои мысли по поводу бб неинтересны. И писал я тебе про твое за уши притянутое равенство. Бб для привлечения новых игроков - сам придумал? Даже рефералка привлекает лишь новых реферальных ботов. Бб проводится в третий раз уже, довольно уныла, несбалансирована по регламенту получения очков и лишь разжигает срачи на форуме. Ссылка на комментарий
Viacheslav_G Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (28 янв 2021 - 13:22) писал: Я тебя спросил про равенство команд в чем заключается, твои мысли по поводу бб неинтересны. И писал я тебе про твое за уши притянутое равенство. Бб для привлечения новых игроков - сам придумал? Даже рефералка привлекает лишь новых реферальных ботов. Бб проводится в третий раз уже, довольно уныла, несбалансирована по регламенту получения очков и лишь разжигает срачи на форуме. Это твое мнение. Задай этот вопрос ВГ. Есть стримы, к примеру Амвея. Так он такого же мнения. ББ для хайпа вокруг игры. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (28 янв 2021 - 22:58) писал:Это твое мнение. Задай этот вопрос ВГ. Есть стримы, к примеру Амвея. Так он такого же мнения. ББ для хайпа вокруг игры. Мне вообще пофиг на ажиотаж вокруг бб, этим пусть хомячки блогеров занимаются.Мне больше интересен ты, который под лозунгом "равенство" пытается протащить для себя плюшки на серебро. Ведь вся твоя тема сводится не к созданию кланов блогеров, а к постоянным плюшкам к фарму в этих кланах. Поэтому ты так и не смог объяснить, причем тут равенство. И на мои примеры неравенства лишь какую-то чушь про мою фантазию из себя выдавил. А я еще даже не писал про неравенство твоих "новых игроков" на арендных десятках без опыта игры, оборудования, экипажа, снаряжения и т.п. против старых игроков. Им и твои бусты не помогут. Тут как прикажешь уровнять всех? Ссылка на комментарий
Viacheslav_G Опубликовано: 29 января, 2021 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (28 янв 2021 - 18:07) писал: Мне вообще пофиг на ажиотаж вокруг бб, этим пусть хомячки блогеров занимаются.Мне больше интересен ты, который под лозунгом "равенство" пытается протащить для себя плюшки на серебро. Ведь вся твоя тема сводится не к созданию кланов блогеров, а к постоянным плюшкам к фарму в этих кланах. Поэтому ты так и не смог объяснить, причем тут равенство. И на мои примеры неравенства лишь какую-то чушь про мою фантазию из себя выдавил. А я еще даже не писал про неравенство твоих "новых игроков" на арендных десятках без опыта игры, оборудования, экипажа, снаряжения и т.п. против старых игроков. Им и твои бусты не помогут. Тут как прикажешь уровнять всех? Ты не понял, видно лет тебе не много. Самое главное, что ? Это равные возможности. При создании ББ, кто преследует цели хайпа? ВГ. Для этого и создаются равные возможности, что бы вони после игры не было, что зха одних играют клановые игроки а за других те кто не имеет ничего. Если ты этого не понимаешь, то это твои личные половые трудности. Честно с таким как ты и дискутировать не хочется. Так как доводов твоих кроме слова почему нет, в том смысле, что вообще нет. Иди играй и не засоряй форум. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 29 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (29 янв 2021 - 19:01) писал:Ты не понял, видно лет тебе не много. Самое главное, что ? Это равные возможности. При создании ББ, кто преследует цели хайпа? ВГ. Для этого и создаются равные возможности, что бы вони после игры не было, что зха одних играют клановые игроки а за других те кто не имеет ничего. Если ты этого не понимаешь, то это твои личные половые трудности. Честно с таким как ты и дискутировать не хочется. Так как доводов твоих кроме слова почему нет, в том смысле, что вообще нет. Иди играй и не засоряй форум. Смешной ты, судить о возрасте человека, ничего не зная о нем.Еще смешнее, что ты первый, кто пишет, что клановые и одиночные игроки на ББ неравны. Да еще и на оскорбления перешел для "пущей аргументации". Ведь вся твоя тема сводится не к созданию кланов блогеров, а к постоянным плюшкам к фарму в этих кланах. Ж-жадность найдет любое оправдание себе. Ссылка на комментарий
Viacheslav_G Опубликовано: 30 января, 2021 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 Смешной как раз ты. Включи мозг. Я приведу тебе следующий пример, а ты строй другие ассоциации.Ты решил женится, ну раз свадьба, нужно, что бы все об этом узнали и как положено пели тебе и невесте дифирамбы, по этой причине решил провести ее в ресторане. Когда приехали гости, и началась свадьба ты объявил всем, что каждый платит за себя, при этом затеял конкурс, кто кого перепьет. Я думаю, что в этот день ты узнаешь, кто ты на самом деле. Так и с этой битвой блогеров. Если ты этого не понял, то с тобой вести диалог напрасно, ты все равно не поймешь. А про жадность ты своим друзья расскажи. Они твоего уровня. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 30 января, 2021 Игроки 13 316 публикаций 65 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYurTka (29 янв 2021 - 14:11) писал: Смешной ты, судить о возрасте человека, ничего не зная о нем.Еще смешнее, что ты первый, кто пишет, что клановые и одиночные игроки на ББ неравны. Да еще и на оскорбления перешел для "пущей аргументации". Ведь вся твоя тема сводится не к созданию кланов блогеров, а к постоянным плюшкам к фарму в этих кланах. Ж-жадность найдет любое оправдание себе.Не обращай внимания на нытиков и недовольных - всегда найдут повод поныть. Даже стыдно что он в команде, в которой я нахожусь Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (30 янв 2021 - 10:59) писал:Смешной как раз ты. Включи мозг. Я приведу тебе следующий пример, а ты строй другие ассоциации.Ты решил женится, ну раз свадьба, нужно, что бы все об этом узнали и как положено пели тебе и невесте дифирамбы, по этой причине решил провести ее в ресторане. Когда приехали гости, и началась свадьба ты объявил всем, что каждый платит за себя, при этом затеял конкурс, кто кого перепьет. Я думаю, что в этот день ты узнаешь, кто ты на самом деле. Так и с этой битвой блогеров. Если ты этого не понял, то с тобой вести диалог напрасно, ты все равно не поймешь. А про жадность ты своим друзья расскажи. Они твоего уровня. Даже постеснялся процитировать, чтобы я не увидел ))Вот уже о друзьях незнакомого человека рассуждать начал. Бедняга, аргументы кончились, даже на вопрос не смог ответить. А признаться, что я прав, стыдно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации