RenamedUser_5823519 Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 308 публикаций 35 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 Здравствуйте. Есть ли смысл сейчас ставить маскировку на танки? До выстрела тебя в кустах не засветят, после выстрела будешь светиться в любом случае, что с маскировкой, что без. "(12.10.2022 0:57:06) стрелял п предпологаемое место нахождение потанциального противника на за отсутствием разедывательных данных не в кого не попал" © Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngarkhipp21rus (26 янв 2021 - 02:42) писал:Здравствуйте. Есть ли смысл сейчас ставить маскировку на танки? До выстрела тебя в кустах не засветят, после выстрела будешь светиться в любом случае, что с маскировкой, что без. О какой маскировке речь?Если ты про масксеть, то зависит от танка, стиля игры, ситуации в бою. Может о помочь. А на шведских ПТ ее действие вообще не сбрасывается при повороте корпуса мышкой при переводе прицела, что позволяет оситаваться невидимым на предельно малых дистанциях.Если ты про наносимый камуфляж, арендный или постоянный, то ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. при прочих равных танк с камуфлом засветит на открытой местности танк без камуфла на десяток метров раньше, а значит либо может сменить направление движения в другую сторону, например на ЛТ или колеснике, не попасть в засвет и при этом скормить подсвеченного соперника союзникам, либо же эти пару десятков метров дадут возможность первого выстрела, что опять таки повышает шансы в ПВП с противником.Если ты про перк маскировки, то опять таки зависит от техники. Для ЛТ и засадных ПТ в прокачке должно идти одним из первых перков, для ТТ и штурмовых ПТ и СТ, бьющихся в основном в упоре оставить на потом, когда все более полезные для ближнего боя перки вкачаны, для СТ типа Леопарда опять таки в зависимости от манеры игры, но снайперам она полезна. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
no_nine_nift Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 236 публикаций 3 569 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngarkhipp21rus (26 янв 2021 - 02:42) писал:Здравствуйте. Есть ли смысл сейчас ставить маскировку на танки? До выстрела тебя в кустах не засветят, после выстрела будешь светиться в любом случае, что с маскировкой, что без. Из кустов стрелять надо уметь если что друг,что бы не светиться,если ты Леша то тебе не что не поможет,не маскировка не кусты Изменено 26 января, 2021 пользователем no_nine_nift 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngarkhipp21rus (26 янв 2021 - 02:42) писал:Здравствуйте. Есть ли смысл сейчас ставить маскировку на танки? До выстрела тебя в кустах не засветят, после выстрела будешь светиться в любом случае, что с маскировкой, что без. Будешь смеятся...но даже на кв-2 есть смысл ставить,если выбрал роль нежданчика...после выстрела,конечно,засветишься...но прикинь,какая неожиданность для противника будет Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
imastin Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngarkhipp21rus (26 янв 2021 - 02:42) писал:Здравствуйте. Есть ли смысл сейчас ставить маскировку на танки? До выстрела тебя в кустах не засветят, после выстрела будешь светиться в любом случае, что с маскировкой, что без. Здравствуйте. Сейчас? А что такого поменялось что на этот вопрос можно взглянуть по другому чем уже миллион раз обсуждалось ранеее? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 Ответы даны верные, рекомендую прислушаться. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации