extrafazan Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 231 публикация 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadidiai (25 янв 2021 - 16:59) писал:Здравствуйте.Уважаемые разработчики игры, прошу Вас рассмотреть вопрос о применении в боях за провинции на ГК акционных и элитных танков. Которые существенно превосходят по всем показателям прокачиваемые танки. Я (как и большинство игроков), по своему роду деятельности, не могу уделить достаточно времени игре, что бы получить соответствующие машины. Но когда наша команда, на прокачиваемой технике, попадает в бой с командой, которая на половину или вся состоит из Об.279Р, VK 72.01K, T95/FV4201, то результат заранее известен в большинстве случаев.Я понимаю, что эта техника заслуживается более активными игроками, которых вы пытаетесь таким образом поощрять, но не секрет, что некоторые игроки (предполагаю что их маленький процент) получают эту технику не законно (передавая аккаунты, и устраивая подставные бои). Так почему же нельзя всех поставить в равные условия? Как вы сделали с Ранговыми боями. И то эти условия не совсем всех уровняют, так как у более активного игрока соответственно опыта и умения больше в разы, так и у него наверняка большинство техники Х уровня на боновом оборудовании. Что не скажешь о среднем игроке.Надеюсь на понимание Вами данного вопроса. С уважением. Ваш преданный пользователь.ахаххахахахаххахаххахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий
anonym_RywoxD1d5rrq Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 377 публикаций 21 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadidiai (25 янв 2021 - 14:59) писал:Здравствуйте.Уважаемые разработчики игры, прошу Вас рассмотреть вопрос о применении в боях за провинции на ГК акционных и элитных танков. Которые существенно превосходят по всем показателям прокачиваемые танки. Я (как и большинство игроков), по своему роду деятельности, не могу уделить достаточно времени игре, что бы получить соответствующие машины. Но когда наша команда, на прокачиваемой технике, попадает в бой с командой, которая на половину или вся состоит из Об.279Р, VK 72.01K, T95/FV4201, то результат заранее известен в большинстве случаев.Я понимаю, что эта техника заслуживается более активными игроками, которых вы пытаетесь таким образом поощрять, но не секрет, что некоторые игроки (предполагаю что их маленький процент) получают эту технику не законно (передавая аккаунты, и устраивая подставные бои). Так почему же нельзя всех поставить в равные условия? Как вы сделали с Ранговыми боями. И то эти условия не совсем всех уровняют, так как у более активного игрока соответственно опыта и умения больше в разы, так и у него наверняка большинство техники Х уровня на боновом оборудовании. Что не скажешь о среднем игроке.Надеюсь на понимание Вами данного вопроса. С уважением. Ваш преданный пользователь."Я понимаю, что эта техника заслуживается более активными игроками" - вы сами ответили себе, больше получает тот кто уделяет на это больше времени. Или вы на работе тоже спрашиваете почему сотрудник который выполняет больший обьем работы чем вы получает больше зарплату? 1 Ссылка на комментарий
anonym_n6FwTFddwgJr Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 252 публикации 68 319 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 скоро будет писать "запретите статистам играть на ГК, они не дают слабым игрокам фармить очки" 1 Ссылка на комментарий
extrafazan Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 231 публикация 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsuner (25 янв 2021 - 17:47) писал:скоро будет писать "запретите статистам играть на ГК, они не дают слабым игрокам фармить очки"или запретить статистам играть на голде с голдовыми расходниками 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadidiai (25 янв 2021 - 17:59) писал:Здравствуйте.Уважаемые разработчики игры, прошу Вас рассмотреть вопрос о применении в боях за провинции на ГК акционных и элитных танков. Которые существенно превосходят по всем показателям прокачиваемые танки. Я (как и большинство игроков), по своему роду деятельности, не могу уделить достаточно времени игре, что бы получить соответствующие машины. Но когда наша команда, на прокачиваемой технике, попадает в бой с командой, которая на половину или вся состоит из Об.279Р, VK 72.01K, T95/FV4201, то результат заранее известен в большинстве случаев.Я понимаю, что эта техника заслуживается более активными игроками, которых вы пытаетесь таким образом поощрять, но не секрет, что некоторые игроки (предполагаю что их маленький процент) получают эту технику не законно (передавая аккаунты, и устраивая подставные бои). Так почему же нельзя всех поставить в равные условия? Как вы сделали с Ранговыми боями. И то эти условия не совсем всех уровняют, так как у более активного игрока соответственно опыта и умения больше в разы, так и у него наверняка большинство техники Х уровня на боновом оборудовании. Что не скажешь о среднем игроке.Надеюсь на понимание Вами данного вопроса. С уважением. Ваш преданный пользователь.Бред какой то. Во первых перечисленные танки ни разу не имба. Они имбуют только в определенных ситуациях на определенных картах. Да и то не абсолютно. Например тот же Чиф нормально пробивается в лючек, когда танкует от башни. Тот же ИС-7 от башни танкует кажется вообще все кроме фугасов. На дальние дистанции Чиф не попадает нормально, т.к. косой. На роль снайпера из ТТ больше Суперконь подойдет, да и по ДПМу он Чифа уделывает.ВКшка, это вообще одна большая дырка, которая шьется на изи, а голдой особенно.Ранний танкует только против танков со слабым пробоем на голде, или задрав морду так, что и сам стрелять не в состоянии. Сам при этом далеко не самый подвижный танк, и не закрутить его на СТшке может только рак. Борта же у него это полный картон.Так, что единсттвенная имба за ГК, это Об. 907. Там и броня определенная есть, и подвижность отличная, и ДПМ великолепный со скорострельностью. Но все это надо уметь реализовать, т.к. игра от ДПМа не для таких раков, как я например. И уж тем более не для 49%-х рачков. А во вторых, где, как не на ГК, играть на танках, полученных собственно за ГК??? Это же примерно тоже самое, что работать в стране, например в России, получать в ней же зарплаьу нашими же русскими рублями, но тратить их иметь право только, предположим, в Белоруссии! Согласись, это же ПОЛНАЯ ***!!! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Nikolay_4ydo_TBoPuT Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 2 183 публикации 68 650 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 Кругом генераторы идей наныли что в рангах -нельзя. в битве блогеров-нельзя. Запретить технику за гк на гк ? как бы маразм завтра начнётся запретить в рандоме? так где играть? я **** и так на чифе в рандом не езжу фокус арты по кд 60 боёв за год карл! Ссылка на комментарий
Nikolay_4ydo_TBoPuT Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 2 183 публикации 68 650 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngg_fox_666 (25 янв 2021 - 18:53) писал:Бред какой то. Во первых перечисленные танки ни разу не имба. Они имбуют только в определенных ситуациях на определенных картах. Да и то не абсолютно. Например тот же Чиф нормально пробивается в лючек, когда танкует от башни. Тот же ИС-7 от башни танкует кажется вообще все кроме фугасов. На дальние дистанции Чиф не попадает нормально, т.к. косой. На роль снайпера из ТТ больше Суперконь подойдет, да и по ДПМу он Чифа уделывает.ВКшка, это вообще одна большая дырка, которая шьется на изи, а голдой особенно.Ранний танкует только против танков со слабым пробоем на голде, или задрав морду так, что и сам стрелять не в состоянии. Сам при этом далеко не самый подвижный танк, и не закрутить его на СТшке может только рак. Борта же у него это полный картон.Так, что единсттвенная имба за ГК, это Об. 907. Там и броня определенная есть, и подвижность отличная, и ДПМ великолепный со скорострельностью. Но все это надо уметь реализовать, т.к. игра от ДПМа не для таких раков, как я например. И уж тем более не для 49%-х рачков. А во вторых, где, как не на ГК, играть на танках, полученных собственно за ГК??? Это же примерно тоже самое, что работать в стране, например в России, получать в ней же зарплаьу нашими же русскими рублями, но тратить их иметь право только, предположим, в Белоруссии! Согласись, это же ПОЛНАЯ ***!!!Работать в России .а тратить в Беларуси вполне реальная и масштабная жизненная ситуация если ты понял о чём я Ссылка на комментарий
Semenov_84 Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 5 892 публикации 44 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 Давайте гк танки на гк запретим!УУууу! Их нельзя было и в других режимах отменять, вообще путь запретов и санкций деструктивен, поймите это уже наконец! Тске дизлайк и отписка и совет идти в рандомные темы, а в нашей ГКшчной с такими сообщениями не появляться. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации