Undervanlav Опубликовано: 21 января, 2021 Игроки 186 публикаций 17 611 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2021 Добрый день! Заказал и получил карту Tinkoff WOT,но она не привязывается в личном кабинете в разаделе "Мои карты Wargaming"...несколько раз заходил-каждый раз заново приходится забивать данные карты.. Сотвественно,за мою покупку никакой голды и тд мне начислено,как понимаю,не будет,т.к. карта не привязана.. Помогите разобраться в этом вопросе? В ЦПП не нашел нужного раздела Ссылка на комментарий
FLIN65 Опубликовано: 21 января, 2021 Игроки 1 652 публикации 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUndervanlav (21 янв 2021 - 16:33) писал:Добрый день!Заказал и получил карту Tinkoff WOT,но она не привязывается в личном кабинете в разаделе "Мои карты Wargaming"...несколько раз заходил-каждый раз заново приходится забивать данные карты.. Сотвественно,за мою покупку никакой голды и тд мне начислено,как понимаю,не будет,т.к. карта не привязана.. Помогите разобраться в этом вопросе?В ЦПП не нашел нужного раздела Вам необходимо перейти по данной ссылке, предварительно авторизоваться на портале ЦПП и внизу страницы будет пункт "Создать зяавку"Заполните все необходимые данные и отправите заявку на рассмотрениеСпециалисты рассмотрят Вашу заявку и дадут ответ по Вашей проблеме Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации