Перейти к содержимому

Бан не по теме.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 459 боёв
Уважаемые разработчики почему банят меня за то что я уничтожил союзника если он ж первым начал стрелять по мне. я что должен чисто стоять и смотреть как меня  уничтожает обьект????!!!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
1 039 публикаций
25 470 боёв
26 Ноя 2011 - 17:02 пользователь xxxBMWxxx сказал:

Уважаемые разработчики почему банят меня за то что я уничтожил союзника если он ж первым начал стрелять по мне. я что должен чисто стоять и смотреть как меня  уничтожает обьект????!!!!!!!

Ты нуб хорошо и зделали что бан получил

Система банит автоматически аяяяй :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Правилами запрещено стрелять по танкам союзников, как бы то ни было. Нарушили правила - получили наказание. Тем более, за 1 убийство вам не могли сразу же бан дать, значит у вас слишком много косяков со стрельбой по своим.
Игроки
253 публикации
10 779 боёв
Может он просто случайно стрельнул? Да даже если и не случайно, наказываются не те, кто начал, а те, кто участвовал
Игроки
7 публикаций
11 459 боёв
26 Ноя 2011 - 17:04 пользователь smigles сказал:

Может он просто случайно стрельнул? Да даже если и не случайно, наказываются не те, кто начал, а те, кто участвовал

почему сучайно чисто в наглую!
Игроки
199 публикаций
27 267 боёв

Тестируют систему Анти нубИзображениеИзображение

Игроки
291 публикация
59 413 боёв
Опять начинается.
Ищу клан!!! И Постоянный Вечерний ВЗВОД 55+ от 25 лет. Скайп GORKOMVMF жду пишите. В ангаре 185 машин.
Игроки
7 публикаций
11 459 боёв
26 Ноя 2011 - 17:03 пользователь DominioncheG сказал:

Правилами запрещено стрелять по танкам союзников, как бы то ни было. Нарушили правила - получили наказание. Тем более, за 1 убийство вам не могли сразу же бан дать, значит у вас слишком много косяков со стрельбой по своим.

да неотрицаю что были косяки но те были на основном сервере и  были они случайные. я извенялся даже в боях если убивал случайно союзника
Игроки
253 публикации
10 779 боёв
26 Ноя 2011 - 17:04 пользователь xxxBMWxxx сказал:

см. 2 предложение

Игроки
253 публикации
10 779 боёв
26 Ноя 2011 - 17:06 пользователь xxxBMWxxx сказал:

да неотрицаю что были косяки но те были на основном сервере и  были они случайные. я извенялся даже в боях если убивал случайно союзника

Извинения не ограждают от ответственности. И без разницы случайно или нет.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
26 Ноя 2011 - 17:04 пользователь xxxBMWxxx сказал:

Хорошо, тогда напишите код автоматической системы определения "наглого" и "случайного" попадания по своему.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
11 459 боёв
26 Ноя 2011 - 17:08 пользователь smigles сказал:

Извинения не ограждают от ответственности

ну да так то конечно я понимаю. Случайностей же бывают много и не раз(
Игроки
419 публикаций
17 175 боёв
26 Ноя 2011 - 17:03 пользователь DominioncheG сказал:

На тесте у меня забанили друга, за то-что об него убился светляк в первом-же бою.

Артоводы как маленькие дети. Ногебают ногебают, ногебают ногебают, как что не получается давай плакать, что нехорошие дядьки - разрабы порезали арту...
Игроки
7 публикаций
11 459 боёв
Блин вот чисто пока не уехал до понедельника решил на тест сервере поиграть. И такой провал.=(
Игроки
698 публикаций
92 413 боёв
26 Ноя 2011 - 17:06 пользователь DGRMouse сказал:

чурка

Ты зато похоже шибко умный?

А по теме- Не стреляй по своим ни в коем случае. Пусть он по тебе стреляет, его и забанят. Вопрос только с какого перепугу он начал стрелять? Ты в чате ничего не писал оскорбительного?

Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...