Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
63 957 боёв
Здравствуйте! На новы год я решил в первые купить для себя премиум технику, которого всегда хотел и потратил немало денег. Не тут-то было. Я радовался  только 10 дней. Кто-то взломал мой аккаунт и потратил все имущество. 25 000 золото,  20 000 бон, 20 000 000 серебра 160 000 свободного опыта. Сделал заявку  и понимаю что мне все вернут, но вот уже 5 дней я не могу сменить пароль. Мне на телефон не приходит смс. А этот не хороши человек, просто не отстает от меня. Не дает мне играть. Всегда заходит в не подходящее время Я начал уже играть гк и мне интересно после отката времени я все потеряю на гк? Что касается смс: Я все сделал, сменил телефон, позвонил оператору, посмотрел в черны список.  проблема идет от wargaming я уже 5 дней жду. Неужели так сложно  чтобы   пришёл смс? Мне кажется что у wargaming ест враги и эти враги сильнее и побеждают над  варгеимингом. Если  честно я очень люблю эту игру. 8 лет уже играю и это впервые когда я так разочарован. Я бы сказал что дело не в деньгах. Несмотря на то, что я потратил немало, я был доволен, но я ж в первые потратился  и не дали порадоваться.  Не дали порадоваться, вот чем проблема и решают эту проблему очень медленно. Изменено пользователем Гость
Размер шрифта изменен на стандартный.
Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв

Ожидай ответа цп и не апай заявку. На форуме тебе не помогут в твоем вопросе. 

Ах да, шрифт ещё крупнее сделай, а не видно ничего. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZIGZAU3R (13 янв 2021 - 13:15) писал:

Здравствуйте! На новы год я решил в первые купить для себя премиум технику

На аккаунте очень много премиумной техники. Пишите в поддержку проекта с заявление о взломе аккаунта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZIGZAU3R (13 янв 2021 - 11:15) писал:

Здравствуйте! На новы год я решил в первые купить для себя премиум технику, которого всегда хотел и потратил немало денег. Не тут-то было. Я радовался  только 10 дней. Кто-то взломал мой аккаунт и потратил все имущество. 25 000 золото,  20 000 бон, 20 000 000 серебра 160 000 свободного опыта. Сделал заявку  и понимаю что мне все вернут, но вот уже 5 дней я не могу сменить пароль. Мне на телефон не приходит смс. А этот не хороши человек, просто не отстает от меня. Не дает мне играть. Всегда заходит в не подходящее время Я начал уже играть гк и мне интересно после отката времени я все потеряю на гк? Что касается смс: Я все сделал, сменил телефон, позвонил оператору, посмотрел в черны список.  проблема идет от wargaming я уже 5 дней жду. Неужели так сложно  чтобы   пришёл смс? Мне кажется что у wargaming ест враги и эти враги сильнее и побеждают над  варгеимингом. Если  честно я очень люблю эту игру. 8 лет уже играю и это впервые когда я так разочарован. Я бы сказал что дело не в деньгах. Несмотря на то, что я потратил немало, я был доволен, но я ж в первые потратился  и не дали порадоваться.  Не дали порадоваться, вот чем проблема и решают эту проблему очень медленно.

Ожидайте ответа Центра поддержки. Не дополняйте заявку, иначе заявка отправится в конец очереди. Время ответа на заявки увеличено до 5 дней.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...