anonym_wg3wLpeqB1xq Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 2 публикации 63 957 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 (изменено) Здравствуйте! На новы год я решил в первые купить для себя премиум технику, которого всегда хотел и потратил немало денег. Не тут-то было. Я радовался только 10 дней. Кто-то взломал мой аккаунт и потратил все имущество. 25 000 золото, 20 000 бон, 20 000 000 серебра 160 000 свободного опыта. Сделал заявку и понимаю что мне все вернут, но вот уже 5 дней я не могу сменить пароль. Мне на телефон не приходит смс. А этот не хороши человек, просто не отстает от меня. Не дает мне играть. Всегда заходит в не подходящее время Я начал уже играть гк и мне интересно после отката времени я все потеряю на гк? Что касается смс: Я все сделал, сменил телефон, позвонил оператору, посмотрел в черны список. проблема идет от wargaming я уже 5 дней жду. Неужели так сложно чтобы пришёл смс? Мне кажется что у wargaming ест враги и эти враги сильнее и побеждают над варгеимингом. Если честно я очень люблю эту игру. 8 лет уже играю и это впервые когда я так разочарован. Я бы сказал что дело не в деньгах. Несмотря на то, что я потратил немало, я был доволен, но я ж в первые потратился и не дали порадоваться. Не дали порадоваться, вот чем проблема и решают эту проблему очень медленно. Изменено 13 января, 2021 пользователем Гость Размер шрифта изменен на стандартный. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 Ожидай ответа цп и не апай заявку. На форуме тебе не помогут в твоем вопросе. Ах да, шрифт ещё крупнее сделай, а не видно ничего. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZIGZAU3R (13 янв 2021 - 13:15) писал:Здравствуйте! На новы год я решил в первые купить для себя премиум техникуНа аккаунте очень много премиумной техники. Пишите в поддержку проекта с заявление о взломе аккаунта. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 января, 2021 Глобальные модераторы 21 701 публикация 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZIGZAU3R (13 янв 2021 - 11:15) писал:Здравствуйте! На новы год я решил в первые купить для себя премиум технику, которого всегда хотел и потратил немало денег. Не тут-то было. Я радовался только 10 дней. Кто-то взломал мой аккаунт и потратил все имущество. 25 000 золото, 20 000 бон, 20 000 000 серебра 160 000 свободного опыта. Сделал заявку и понимаю что мне все вернут, но вот уже 5 дней я не могу сменить пароль. Мне на телефон не приходит смс. А этот не хороши человек, просто не отстает от меня. Не дает мне играть. Всегда заходит в не подходящее время Я начал уже играть гк и мне интересно после отката времени я все потеряю на гк? Что касается смс: Я все сделал, сменил телефон, позвонил оператору, посмотрел в черны список. проблема идет от wargaming я уже 5 дней жду. Неужели так сложно чтобы пришёл смс? Мне кажется что у wargaming ест враги и эти враги сильнее и побеждают над варгеимингом. Если честно я очень люблю эту игру. 8 лет уже играю и это впервые когда я так разочарован. Я бы сказал что дело не в деньгах. Несмотря на то, что я потратил немало, я был доволен, но я ж в первые потратился и не дали порадоваться. Не дали порадоваться, вот чем проблема и решают эту проблему очень медленно. Ожидайте ответа Центра поддержки. Не дополняйте заявку, иначе заявка отправится в конец очереди. Время ответа на заявки увеличено до 5 дней. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации