anonym_hch1pz1OW3Gv Опубликовано: 11 января, 2021 Игроки 216 публикаций 39 376 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2021 Кастомизация - это один из главных способов самовыжажения в игре. Так вот. Хотелось бы видеть в игре надписи на танки не только на русском, а и языках других стран, которые входят в РУ кластер, как то Беларусский, Украинский, Казахский и прочие, если таковые имеются.Спасибо. 3 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMikeSteinar (12 янв 2021 - 01:51) писал:Кастомизация - это один из главных способов самовыжажения в игре. Так вот. Хотелось бы видеть в игре надписи на танки не только на русском, а и языках других стран, которые входят в РУ кластер, как то Беларусский, Украинский, Казахский и прочие, если таковые имеются.Спасибо.Конечно,мало танков-раскрасок в игре,для ЦА 3+,давайте ещё и на разных языках,да разными шрифтами,да разными фломастерами...да что уж там,на кой нам танки,убрать их и устроить конкурсы,по красивым рисункам нашего детсада 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 14 868 публикаций 53 548 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPACHbIU_EPETUK (12 янв 2021 - 05:12) писал:Конечно,мало танков-раскрасок в игре,для ЦА 3+,давайте ещё и на разных языках,да разными шрифтами,да разными фломастерами...да что уж там,на кой нам танки,убрать их и устроить конкурсы,по красивым рисункам нашего детсада 2 Ссылка на комментарий
anonym_npaXIyEM227m Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 563 публикации 7 761 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMikeSteinar (12 янв 2021 - 02:51) писал:Кастомизация - это один из главных способов самовыжажения в игре. Так вот. Хотелось бы видеть в игре надписи на танки не только на русском, а и языках других стран, которые входят в РУ кластер, как то Беларусский, Украинский, Казахский и прочие, если таковые имеются.Спасибо. И на монгольском ещё! У них тоже кириллица же. Ссылка на комментарий
anonym_hch1pz1OW3Gv Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 216 публикаций 39 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspringlover (12 янв 2021 - 08:56) писал: И на монгольском ещё! У них тоже кириллица же.Если вы не считаете это необходимым, дело ваше. Я знаю людей, которые покупали бы. Я бы покупал, если бы таковые были. И да, спустя пять лет в игре, для меня мало того, что есть. Я бы еще сильно хотел добавить возможность снимать хотябы надписи с готовых стилей. В игре множество красивых стилей, но загаженых нелепыми письменами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPACHbIU_EPETUK (12 янв 2021 - 08:12) писал:Конечно,мало танков-раскрасок в игре,для ЦА 3+,давайте ещё и на разных языках,да разными шрифтами,да разными фломастерами...да что уж там,на кой нам танки,убрать их и устроить конкурсы,по красивым рисункам нашего детсадаС вас не убудет. Ссылка на комментарий
Alyosha2009 Опубликовано: 12 января, 2021 Игроки 508 публикаций 22 740 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2021 (изменено) всем привет.раз пошла тема про внешний вид, то я хочу чтобы можно было как в нфс андеграунд лепить внешний вид.имею ввиду не элементы машины, а хотябы надписи/наклейки, чтобы их можно было по всей модельке тягать/масштабироватьи чтобы побольше слотов для элементов.ах да, ещё чтобы убрали пункт в настройках "скрывать неисторичные элементы", иначе суть как минимум на половину теряется, нет возможности покрасоваться перед другими игроками или показать типа: смотри какой я классный)))чтобы мало того что играть не умеют, так ещё на базе стояли бы, красовались)а ещё есть идея: если цветовая палитра камуфляжа слишком яркая или контрастирует с цветом окружения(карты), то бонус к маскировке теряется или наоборот превращается в минус. ну это так, на поржать XD. зато танк красивый. также большую "проблему" представляет собой контур, когда наводишься на танк врага, он по сути делает ощущение, что весь танк красный. это удобно для боя, но мешает разглядеть, во что наряжен враг. Изменено 12 января, 2021 пользователем Alyosha2009 Мир 15 - 5 Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 14 января, 2021 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 Из детсада похоже в танки заходят, как раз те игроки, кто считает предложение автора детсадом. РФ, внезапно, не единственная страна, из которой состоял СССР. Так что надписи на других языках для советской техники - это, в первую очередь, восстановление исторической справедливости. Их появление в игре было бы правильным шагом.З.Ы.: хотя лично меня они вряд ли заинтересуют. 1 Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
anonym_hch1pz1OW3Gv Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 216 публикаций 39 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZitZ (14 янв 2021 - 06:48) писал:Из детсада похоже в танки заходят, как раз те игроки, кто считает предложение автора детсадом. РФ, внезапно, не единственная страна, из которой состоял СССР. Так что надписи на других языках для советской техники - это, в первую очередь, восстановление исторической справедливости. Их появление в игре было бы правильным шагом.З.Ы.: хотя лично меня они вряд ли заинтересуют.Ваше замечание очень уместно. Спасибо Ссылка на комментарий
CTALnay_KpbIca Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 164 публикации 49 731 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZitZ (14 янв 2021 - 08:48) писал:Из детсада похоже в танки заходят, как раз те игроки, кто считает предложение автора детсадом. РФ, внезапно, не единственная страна, из которой состоял СССР. Так что надписи на других языках для советской техники - это, в первую очередь, восстановление исторической справедливости. Их появление в игре было бы правильным шагом.З.Ы.: хотя лично меня они вряд ли заинтересуют.Вроде бы все верно, да вот только помимо того что историчности они не добавят, а даже наоборот, в некотором роде комичности) Ссылка на комментарий
VARGAS Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 12 публикаций 46 406 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 Сделайте возможность убирать надписи (имена) блоггеров с камуфляжей с битвы блоггеров. И так по цветам понятно кто есть кто, но почему мы должны катать с покупными камуфляжами на которых красуются имена непонятно каких людей? 1 Ein Cheater ist ein Pilot, den man sehr selten zu sehen bekommt, weil zwischen ihm und Dir fast immer Deine Panzerplatte befindet* Ссылка на комментарий
anonym_AsffahQS66Pz Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 922 публикации 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 в боновый магазин добавить кастомизацию( стили камуфляж) за боевой поход пока на один танк соберешь уже танки с лазерным наведением введут Ссылка на комментарий
Javanowsky Опубликовано: 31 января, 2021 Игроки 1 357 публикаций 88 067 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2021 вставлю свои 5 копеек за стилихотелось бы,чтоб была возможность наносить декали/надписи и т.д. на ГОТОВЫЕ стили (типа топографических, новогодних и т.п.) 2 Ссылка на комментарий
anonym_hch1pz1OW3Gv Опубликовано: 3 февраля, 2021 Игроки 216 публикаций 39 376 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png45_VARGAS_04 (27 янв 2021 - 18:22) писал:Сделайте возможность убирать надписи (имена) блоггеров с камуфляжей с битвы блоггеров. И так по цветам понятно кто есть кто, но почему мы должны катать с покупными камуфляжами на которых красуются имена непонятно каких людей?Абсолютно с вами согласен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAuFliper (27 янв 2021 - 14:11) писал:Вроде бы все верно, да вот только помимо того что историчности они не добавят, а даже наоборот, в некотором роде комичности) А в чем заключается комичность? И почему вы сейчас решили искать историчность в этой игре? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 27 февраля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации