Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 745 боёв

Здравствуйте, не играл 2 года. 03.01.2021 начал опять играть, но столкнулся с тем что мой аккаунт забанен за договорные бои 1.16 и 2.1.2. хотя я не играл долгое время, подскажите пожалуйста что делать, и можно как то разблокировать аккаунт ?
Точно не мог сам словить бан, так как всегда играл честно, и по правилам!

l97kzSKwefQ.jpg

Игроки
23 123 публикации
62 706 боёв
ну значит случайно забанили.прощай.вернее до встречи на твинке.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 170 публикаций
106 944 боя
ну мож угнали и договорняки катали как вариант.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
753 публикации
115 864 боя
Оо,еще один долго не играл и бан словил "низачто".И самое главное-сам себе верит,он же честный,а его видимо взломали(через одного так пишут) и в договорных использовали:B.Через день да каждый день подобные темы,особенно после волны банов.
  • Плюс 1
Игроки
753 публикации
115 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (04 янв 2021 - 20:06) писал:

ну мож угнали и договорняки катали как вариант.

Ок,сколько тебе нужно времени что бы ломануть акк?День,неделя,год?Чтоб ломануть нужно как минимум знать логин и пароль(в подбор пароля не верю),то есть данный человек должен дать эту инфу кому то,а за это тоже перманент предусмотрен-передача акка.И ломать акк ради договорняка это бред,проще ботов наплодить,так что 99% ноющих о "несправедливом" бане получили его вполне заслуженно.

• Плюс 1
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbee1ze (04 янв 2021 - 22:12) писал:

Ок,сколько тебе нужно времени что бы ломануть акк?День,неделя,год?Чтоб ломануть нужно как минимум знать логин и пароль(в подбор пароля не верю),то есть данный человек должен дать эту инфу кому то,а за это тоже перманент предусмотрен-передача акка.И ломать акк ради договорняка это бред,проще ботов наплодить,так что 99% ноющих о "несправедливом" бане получили его вполне заслуженно.

Ну кто то взломал и потом продал акк для договорняков. А что значит "проще ботов наплодить" я так и не понял.

Игроки
23 123 публикации
62 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBornToKill_ (04 янв 2021 - 20:15) писал:

Ну кто то взломал и потом продал акк для договорняков. А что значит "проще ботов наплодить" я так и не понял.

элементарно.заводишь аккаунт, ставишь бота, прокачиваешься до высоких уровней.вуаля готово.это точно проще, чем ломать акки.и уж точно проще чем их скупать.ты хоть задумываешься о бюджете таких договорняков?у вас, ребята, паранойя.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 543 публикации
42 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Koshej_ (04 янв 2021 - 22:20) писал:

элементарно.заводишь аккаунт, ставишь бота, прокачиваешься до высоких уровней.вуаля готово.это точно проще, чем ломать акки.и уж точно проще чем их скупать.ты хоть задумываешься о бюджете таких договорняков?у вас, ребята, паранойя.

Та мне вообще все равно кто и для чего их взламывает. А, как ты говоришь, поставить бота для прокачки. Это нужно найти (купить) такого бота, не получить за это бан ДО того, пока не провернул дело с договорняком, компьютер 24/7 с танками и самое главное - время для прокачки бот-аккаунта. Думаешь, это стоит дешевле? По моему, куда проще скупить оптом левых акков и мутить свои черные дела.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 661 публикация
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100Droni (04 янв 2021 - 22:59) писал:

Здравствуйте, не играл 2 года. 03.01.2021 начал опять играть, но столкнулся с тем что мой аккаунт забанен за договорные бои 1.16 и 2.1.2. хотя я не играл долгое время, подскажите пожалуйста что делать, и можно как то разблокировать аккаунт ?
Точно не мог сам словить бан, так как всегда играл честно, и по правилам!

Смотрите здесь все ваши баны и через заявки в Центр Поддержки пытаетесь их оспорить.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...