anonym_onmu2QUIi31P Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 319 публикаций 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Такое интересное наблюдение. Вчера вечером взял аккаунт на сутки. Сегодня и завтра разработчики подарили свой аккаунт. Очень хорошо, но мой аккаунт пропал. Потеря небольшая. Но не было бы правельней начислять сначала мой аккаунт, а потом не него уже подарок от команды разработчиков. Т.е. если у меня заработано 100 ед, то + 50 аккаунтных, а на них уже разрабовский. Ни в коем случае не настаиваю, разрабовский аккаунт луччее, но немного своего золота я таки теряю. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 13:27 пользователь Gluchok сказал:Такое интересное наблюдение. Вчера вечером взял аккаунт на сутки. Сегодня и завтра разработчики подарили свой аккаунт. Очень хорошо, но мой аккаунт пропал. Потеря небольшая. Но не было бы правельней начислять сначала мой аккаунт, а потом не него уже подарок от команды разработчиков. Т.е. если у меня заработано 100 ед, то + 50 аккаунтных, а на них уже разрабовский. Ни в коем случае не настаиваю, разрабовский аккаунт луччее, но немного своего золота я таки теряю.Обратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/Полагаю эта досадность будет исправлена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации