Перейти к содержимому

цп

anonym_sWH3nUy1rSPg

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
5 613 боёв

7 суток прошло. Ответа нет. Очередные обещания, с привкусом обмана, и послевкусием "Извините".

Хоть бы сделали мониторинг, чтобы по номеру заявки можно было отследить, какая она в очереди. 

• Плюс 1

Игроки
21 257 публикаций
122 716 боёв
У меня 2 висят,на неадекватов.Но не переживаю,меч возмездия их настигнет...когда-нибудь...

Верните форум

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

а где, собственно "привкус обмана"?

заявка получена, поставленна в очередь.

как дойдет очередь, будет обработана.

никто не обещал, что это будет через 5 минут или 7 дней.

очередь то не маленькая.

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
5 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDENgerous (29 дек 2020 - 15:53) писал:

а где, собственно "привкус обмана"?

заявка получена, поставленна в очередь.

как дойдет очередь, будет обработана.

никто не обещал, что это будет через 5 минут или 7 дней.

очередь то не маленькая.

Командиры! Из-за повышенной нагрузки на Центр поддержки время ответа на заявки увеличено до 7 дней. Приносим извинения за неудобства и напоминаем: мы рассмотрим все ваши обращения и на каждое дадим ответ.

Специально для тебя.

И еще больше скажу, когда я отсылал заявку, было до 6 дней.

Не удивлюсь, если завтра напишут до 14 дней, и пошли мы все на 3 буквы.

Изменено пользователем Гость

Игроки
25 публикаций
5 613 боёв
А если еще учесть, что это вторая заявка, потому что первую неправильно обработали! Хотя я также ждал и в первый раз всю очередь, то получается уже 13 дней в общем, не хило да? Это не коробки продавать, это ведь денег не приносит.
  • Плюс 1

Игроки
25 122 публикации
106 456 боёв
просто жди .. чо ныть то?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 публикации
1 544 боя
моя заявка 2 недели висит, а она по номеру раньше твоей на 115 тысяч=). Если учитывать праздники то может к концу января тебе ответят. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 публикации
1 бой
У меня взлом аккаунта. Поменяли почту, привязали к телефону. Заявку сделал анонимно тоже 7 день жду ответа. Так вот создавая заявку поспешил не всю дополнительную информацию, что мой аккаунт предоставил ну там типа чеки итд. Сейчас боюсь даже добавлять в конец очереди отправят. Этот аккаунт так с нуля. Может с него новую создать с доп.информацией  или тоже в конец уедет?    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 760 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShura_dance (29 дек 2020 - 17:25) писал:

7 суток прошло. Ответа нет. Очередные обещания, с привкусом обмана, и послевкусием "Извините".

Хоть бы сделали мониторинг, чтобы по номеру заявки можно было отследить, какая она в очереди. 

Ожидайте ответа. Из-за повышенной нагрузки на Центр поддержки время ответа на заявки увеличено до 7 дней. Приносим извинения за неудобства и напоминаем: мы рассмотрим все ваши обращения и на каждое дадим ответ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...