HAMMER_WAGNERA Опубликовано: 27 декабря, 2020 Игроки 11 публикаций 42 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2020 (изменено) Уважаемые разработчики, если Вы читаете форум по игре которую делаете, обратите внимание на функционал "Пожаловаться".Скольких жалоб на данного игрока в реплее будет достаточно, что бы ему было выдано наказание и скольким он испортит игру?Все сводится к тому, что подобный внутриигровой функционал не работает должным образом и неадекватных парнишек он не банит, а если и банит то редко. Надо уже с этим что-то делать!Подобное отношение только портит игру, если сделать Вы ни чего не можете с этим, тогда отмените статистику вообще, зачем стараться играть на результат когда тебя могут практически безнаказанно вытолкнуть, столкнуть и.т.п. Это вызывает негатив и отвращение от целевой аудитории играющей в эту игру и от игры в целом. Прикладываю реплей, кому интересно может посмотреть, местных форумных авторитетов прошу меня сильно не пинать (если что не так), пригорело у меня, думаю многие были в похожей ситуации.Ник неадекватного чувачка (dan53nov)ddan53novdan53novdan53nov replay_last_battle.wotreplay Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Marquis_Warren_ 3 Ссылка на комментарий
hook99 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Игроки 6 856 публикаций 62 322 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2020 Есть мнение,что в этой игре каждый играет как хочет Ссылка на комментарий
wadwam Опубликовано: 27 декабря, 2020 Игроки 33 публикации 29 721 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2020 рак он и нена такое способен!!! не обращай внимания и играй Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 27 декабря, 2020 Игроки 13 333 публикации 65 748 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2020 Это закрытая информация, к сожалению Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 декабря, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarquis_Warren_ (27 дек 2020 - 20:01) писал:Уважаемые разработчики, если Вы читаете форум по игре которую делаете, обратите внимание на функционал "Пожаловаться".Скольких жалоб на данного игрока в реплее будет достаточно, что бы ему было выдано наказание и скольким он испортит игру?Все сводится к тому, что подобный внутриигровой функционал не работает должным образом и неадекватных парнишек он не банит, а если и банит то редко. Надо уже с этим что-то делать!Подобное отношение только портит игру, если сделать Вы ни чего не можете с этим, тогда отмените статистику вообще, зачем стараться играть на результат когда тебя могут практически безнаказанно вытолкнуть, столкнуть и.т.п. Это вызывает негатив и отвращение от целевой аудитории играющей в эту игру и от игры в целом. Прикладываю реплей, кому интересно может посмотреть, местных форумных авторитетов прошу меня сильно не пинать (если что не так), пригорело у меня, думаю многие были в похожей ситуации.Ник неадекватного чувачка (dan53nov)ddan53novdan53novdan53nov Если было нарушение правил игры, то достаточно одной жалобы.Данный функционал работает - герои получают свои награды. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации