GuFI_Ha_naJlbMe Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 20 публикаций 61 889 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 (изменено) Привет, столкнулся с такой не адекватность, че делать? Вкратце. После боя пишет парень с предъявой на то, что я читер. Естсвенно с оскорблениями и тому подобным. Попросил реплей у меня. Я его скинул. Он отправил его в цпп где ему сказали что Ознакомятся и примут меры если это так. Он же как я понимаю услышал Что я читер и меня забанят, уже месяца три он создает твинки заходит и пишет мне оскорбления, уже дошло до угроз в реале что меня собирается пырнуть ножом. Я по каждому акку писал в цпп с объяснением и максимум давали бан чата. Мне кажется с такой проблемой надо решать жестче, тут все таки играют и дети и такие не адекватные люди должны нести последствия. Так что вопрос: Как добиться у модеров что бы человеку дали бан по айпи? Или подскажите че вообще делать? Не вижу смысла Типо снимать галочку о получении сообщения только от друзей.прикрепил скрины последние, и такого формата стабильно сообщения. По его словам он стример с твича Изменено 24 декабря, 2020 пользователем GuF113 Ссылка на комментарий
GuFI_Ha_naJlbMe Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 20 публикаций 61 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 Ребят, кто считает что это испуг проходим мимо. Это попытка понять как таких людей наказывать. Я в себе уверен. Но такое поведение Не приемлемо. Для справки он думает что мне 14 лет. И это он пишет ребенку. Вывод такой Он сделал потому что он год создания почты посчитал за год рождения Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 ТС, не отвечай таким, пусть себе бесятся, скринь их писанину и в цпп. 1 Ссылка на комментарий
GuFI_Ha_naJlbMe Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 20 публикаций 61 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 (изменено) Все таки мы живем в социуме и есть нормы Общение и уж тем более когда тебе говорят что причинят вред. Говорит о не адекватности человека. Я давно играю и норм, напишут, кинешь заявку и все. А тут стабильно сидит создает твинк , пишет и мне и в клан всем про Меня. Я не знаю че такого ему сказали в цпп в отношении меня, Но я уже пережил несколько волн банов , Но Он уверен Что я читер - а читер Не человек и такое поведение приемлемо Изменено 24 декабря, 2020 пользователем GuF113 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuF113 (24 дек 2020 - 09:10) писал:Ребят, кто считает что это испуг проходим мимо. Это попытка понять как таких людей наказывать. Я в себе уверен. Но такое поведение Не приемлемо. Для справки он думает что мне 14 лет. И это он пишет ребенку. Вывод такой Он сделал потому что он год создания почты посчитал за год рождения какой такой почты?.. не разглашайте личные данные. Ссылка на комментарий
GuFI_Ha_naJlbMe Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 20 публикаций 61 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy (24 дек 2020 - 09:16) писал:какой такой почты?.. не разглашайте личные данные.Да это левая почта, первая мною создания для всякого спама Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuF113 (24 дек 2020 - 09:15) писал:SpoilerВсе таки мы живем в социуме и есть нормы Общение и уж тем более когда тебе говорят что причинят вред. Говорит о не адекватности человека. Я давно играю и норм, напишут, кинешь заявку и все. А тут стабильно сидит создает твинк , пишет и мне и в клан всем про Меня. Я не знаю че такого ему сказали в цпп в отношении меня, Но я уже пережил несколько волн банов , Но Он уверен Что я читер - а читер Не человек и такое поведение приемлемо если тебе не терпится с них подискутировать, то настойчиво требуй доказательство что ты "читер", пусть предоставит. Ссылка на комментарий
GuFI_Ha_naJlbMe Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 20 публикаций 61 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurpa_B_yDoBoJIbcTBue (24 дек 2020 - 09:19) писал: Тут двоякая ситуация. Если неохота болтать, то это дельный совет. Но лично я считаю, что отвечать - это интересно. Но это вопрос характера, настроения и воспитания. Лично я достаточно, как сейчас модно говорить, "токсичный" человек в интернете и выбесить горящего человека ещё больше мне достаточно забавно. Детство в Ж... всё ещё играет.Если бы ты с ним Пообщался то быстро бы надоело , человек ограничен в суждениях и очень агресивен по национальному признаку. Для него все плохие кроме него самого. Первое время отвечал, пытался построить конструктивный диалог, Но все Заканчивается тупо оскорблением и меня отправляют в чс, потом снова, новый акк , оскорбление, чс. Вот и встал вопрос а можно ли доказать и дать бан по айпи либо на основу ему хотя бы Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurpa_B_yDoBoJIbcTBue (24 дек 2020 - 09:19) писал: Тут двоякая ситуация. Если неохота болтать, то это дельный совет. Но лично я считаю, что отвечать - это интересно. Но это вопрос характера, настроения и воспитания. Лично я достаточно, как сейчас модно говорить, "токсичный" человек в интернете и выбесить горящего человека ещё больше мне достаточно забавно. Детство в Ж... всё ещё играет.но тут очень странная ситуация, я бы таких невменяшек (как у ТС-а) просто игнорил. Ссылка на комментарий
GuFI_Ha_naJlbMe Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 20 публикаций 61 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy (24 дек 2020 - 09:21) писал:если тебе не терпится с них подискутировать, то настойчиво требуй доказательство что ты "читер", пусть предоставит.Так один ответ, Он забанил 1000 человек, Вг его слушает и меня забанят. Потом версия что я плачу в вг за читы и меня не банят Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 11 288 публикаций 65 389 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuF113 (24 дек 2020 - 09:10) писал:Ребят, кто считает что это испуг проходим мимо. Это попытка понять как таких людей наказывать. Я в себе уверен. Но такое поведение Не приемлемо. Для справки он думает что мне 14 лет. И это он пишет ребенку. Вывод такой Он сделал потому что он год создания почты посчитал за год рождения ТС, забей. Тебе пишет какое-то закомплексованное ничтожество, которое только в интернете и может, что оскорблять и угрожать зная, что ему за это ничего не будет. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuF113 (24 дек 2020 - 09:25) писал:Так один ответ, Он забанил 1000 человек, Вг его слушает и меня забанят. Потом версия что я плачу в вг за читы и меня не банят видимо там ку-ку полное, в ЦПП пиши, может там помогут. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
GuFI_Ha_naJlbMe Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 20 публикаций 61 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 Просто тут же дети играют, Да они сами агрессивные в большинстве, Но если так начнут по отношению к ребенку это может плохо Кончится. Не все могут воспринимать токсичность и фильтровать ее Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 декабря, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGuF113 (24 дек 2020 - 10:57) писал:Привет, столкнулся с такой не адекватность, че делать? Вкратце. После боя пишет парень с предъявой на то, что я читер. Естсвенно с оскорблениями и тому подобным. Попросил реплей у меня. Я его скинул. Он отправил его в цпп где ему сказали что Ознакомятся и примут меры если это так. Он же как я понимаю услышал Что я читер и меня забанят, уже месяца три он создает твинки заходит и пишет мне оскорбления, уже дошло до угроз в реале что меня собирается пырнуть ножом. Я по каждому акку писал в цпп с объяснением и максимум давали бан чата. Мне кажется с такой проблемой надо решать жестче, тут все таки играют и дети и такие не адекватные люди должны нести последствия. Так что вопрос: Как добиться у модеров что бы человеку дали бан по айпи? Или подскажите че вообще делать? Не вижу смысла Типо снимать галочку о получении сообщения только от друзей.прикрепил скрины последние, и такого формата стабильно сообщения. По его словам он стример с твича Это он Вам написал, что ему ответили из ЦПП, якобы будут смотреть реплей и примут меры? Ерунда, ЦПП не рассматривает жалобы на "читерство", он Вам нагло врёт.Стример с Твича? Да хоть с Кассиопеи ... Цитата Он забанил 1000 человек, Вг его слушает и меня забанят. ХаХаХа По айпи его банить не будут, настоятельно рекомендую поставить все-таки галочку на принятие сообщений только из списка контактов, зачем Вы продолжаете читать его бред?!За словесные оскорбления следует наложение ограничений именно на чат. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации