anonym_sWH3nUy1rSPg Опубликовано: 21 декабря, 2020 Игроки 25 публикаций 5 613 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2020 Суть проблемы такова: Я написал заявку по взломанному аккаунту. Ждал вместо 3 положенных дней целых 5. У них же нагрузка! И, о чудо, мне приходит ответ на почту!!!! МЫ ВОССТАНОВИЛИ АККАУНТ! Отлично, думаю я. Захожу по ссылке, и вижу анекдот! вместо ВЗЛОМАННОГО АККАУНТА мне восстановили новый, с которого я писал заявку! Класс! Работа на высшем уровне! Сколько теперь я еще должен ждать, чтобы наконец ваши сотрудники сделали все правильно????заявка номер 128301849 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 декабря, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShura_dance (21 дек 2020 - 20:00) писал:Суть проблемы такова: Я написал заявку по взломанному аккаунту. Ждал вместо 3 положенных дней целых 5. У них же нагрузка! И, о чудо, мне приходит ответ на почту!!!! МЫ ВОССТАНОВИЛИ АККАУНТ! Отлично, думаю я. Захожу по ссылке, и вижу анекдот! вместо ВЗЛОМАННОГО АККАУНТА мне восстановили новый, с которого я писал заявку! Класс! Работа на высшем уровне! Сколько теперь я еще должен ждать, чтобы наконец ваши сотрудники сделали все правильно????заявка номер 128301849 Положенных дней 6, а не 5 и не 3.Продолжайте переписку с Техподдержкой по этому поводу. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации