anonym_P3b9qYHMJnxg Опубликовано: 12 декабря, 2020 Игроки 1 публикация 9 344 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2020 у меня такая проблема 3 обновления назад у меня постоянно снаряди летят в землю или в небо, и часто быват что свелся на танк стреляю но снаряд вообще в бок летит и очень далеко от круга сведения, я вчера удалил игру и заново скачать с офицыального сайта, и виндовс менял но проблема та же, танк противника стоит на бугру целюсь в центер танка но снаряды летят в землю или бок в небо, с 5 выстрелов один попал и то не туда куда целился, не помню до какой обновы все было хорошо, босле обновления стало сильно заметно что снарябы улетают в землю или небо, как можно играть с такими лагами? кто знает как решить эту броблему, железо нормальное комп мочный и работает отлично Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2020 Никогда не слышал про пинг, реплей хотя бы 1 где? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 декабря, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitrys_world (12 дек 2020 - 18:46) писал:у меня такая проблема 3 обновления назад у меня постоянно снаряди летят в землю или в небо, и часто быват что свелся на танк стреляю но снаряд вообще в бок летит и очень далеко от круга сведения, я вчера удалил игру и заново скачать с офицыального сайта, и виндовс менял но проблема та же, танк противника стоит на бугру целюсь в центер танка но снаряды летят в землю или бок в небо, с 5 выстрелов один попал и то не туда куда целился, не помню до какой обновы все было хорошо, босле обновления стало сильно заметно что снарябы улетают в землю или небо, как можно играть с такими лагами? кто знает как решить эту броблему, железо нормальное комп мочный и работает отлично Если снаряд летит в землю или в небо, при этом оставаясь в круге прицеливания, это не баг.Если Вы наблюдаете обратную ситуацию - запись боя с таймингами отправляйте в Техподдержку, специалисты проверят что у Вас происходит и дадут рекомендации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации