Перейти к содержимому

баги с прецелом

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 344 боя
у меня такая проблема 3 обновления назад у меня постоянно снаряди летят в землю или в небо, и часто быват что свелся на танк стреляю но снаряд вообще в бок летит и очень далеко от круга сведения, я вчера удалил игру и заново скачать с офицыального сайта, и виндовс менял но проблема та же, танк противника стоит на бугру целюсь в центер танка но снаряды летят в землю или бок в небо, с 5 выстрелов один попал и то не туда куда целился, не помню до какой обновы все было хорошо, босле обновления стало сильно заметно что снарябы улетают в землю или небо, как можно играть с такими лагами? кто знает как решить эту броблему, железо нормальное комп мочный и работает отлично
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitrys_world (12 дек 2020 - 18:46) писал:

у меня такая проблема 3 обновления назад у меня постоянно снаряди летят в землю или в небо, и часто быват что свелся на танк стреляю но снаряд вообще в бок летит и очень далеко от круга сведения, я вчера удалил игру и заново скачать с офицыального сайта, и виндовс менял но проблема та же, танк противника стоит на бугру целюсь в центер танка но снаряды летят в землю или бок в небо, с 5 выстрелов один попал и то не туда куда целился, не помню до какой обновы все было хорошо, босле обновления стало сильно заметно что снарябы улетают в землю или небо, как можно играть с такими лагами? кто знает как решить эту броблему, железо нормальное комп мочный и работает отлично

Если снаряд летит в землю или в небо, при этом оставаясь в круге прицеливания, это не баг.

Если Вы наблюдаете обратную ситуацию - запись боя с таймингами отправляйте в Техподдержку, специалисты проверят что у Вас происходит и дадут рекомендации.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...