anonym_eRRNSAdX6oSP Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 71 публикация 3 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 уже сколько раз наблюдаю странное поведение танков противника. то я в них не могу попасть, то они валят с 550 метров прямо в бк прям как швецкие пт. или еще хуже, они стреляют в меня без засвета по несокльку раз, хотя я прячусь в разных местах. почему нет опции подать жалобу на читерство?есть только за чат ругательство, бот или неправильное имя. а за использование запрещенных модификаций нету. как разрабы вычислят читера, если на него никто не может пожаловаться впринципе? 2 Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 8 539 публикаций 29 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurik_i (05 дек 2020 - 01:20) писал:уже сколько раз наблюдаю странное поведение танков противника. то я в них не могу попасть, то они валят с 550 метров прямо в бк прям как швецкие пт. или еще хуже, они стреляют в меня без засвета по несокльку раз, хотя я прячусь в разных местах. почему нет опции подать жалобу на читерство?есть только за чат ругательство, бот или неправильное имя. а за использование запрещенных модификаций нету. как разрабы вычислят читера, если на него никто не может пожаловаться впринципе?Я это постоянно слышу с 2012 года. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
RenamedUser_128160102 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 713 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 Не надо стоять в кустах. 1 С ВАМИ ТОШНО,БЕЗ ВАС СКУШНО Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 декабря, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurik_i (05 дек 2020 - 02:20) писал:почему нет опции подать жалобу на читерство?как разрабы вычислят читера, если на него никто не может пожаловаться впринципе? Потому что Вы не можете знать, Вы лишь предполагаете.А проверять каждый подозрительный чих - не хватит никаких ресурсов.У разработчиков своя методика вычисления "читеров". 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации