Перейти к содержимому

жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
3 006 боёв

уже сколько раз наблюдаю странное поведение танков противника. то я в них не могу попасть, то они валят с 550 метров прямо в бк прям как швецкие пт. или еще хуже, они стреляют в меня без засвета по несокльку раз, хотя я прячусь в разных местах.

почему нет опции подать жалобу на читерство?

есть только за чат ругательство, бот или неправильное имя. а за использование запрещенных модификаций нету.

как разрабы вычислят читера, если на него никто не может пожаловаться впринципе?

• Плюс 2
Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurik_i (05 дек 2020 - 01:20) писал:

уже сколько раз наблюдаю странное поведение танков противника. то я в них не могу попасть, то они валят с 550 метров прямо в бк прям как швецкие пт. или еще хуже, они стреляют в меня без засвета по несокльку раз, хотя я прячусь в разных местах.

есть только за чат ругательство, бот или неправильное имя. а за использование запрещенных модификаций нету.

как разрабы вычислят читера, если на него никто не может пожаловаться впринципе?

Я это постоянно слышу с 2012 года.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurik_i (05 дек 2020 - 02:20) писал:

Потому что Вы не можете знать, Вы лишь предполагаете.

А проверять каждый подозрительный чих - не хватит никаких ресурсов.

У разработчиков своя методика вычисления "читеров".

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...