Rustaweli1982 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 1 037 публикаций 1 766 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 (изменено) Понимаю что не тот раздел,да перенесут модеры в нужный ибо иначе там ничего не проходит премодерацию.Так вот играл я тута недавеча на всяком картоне и вот что заметил-летит в основном спец снаряд (мне то пофиг и фуги пробивают) да и сам голдишкой пользуюсь, но как то более осознанно .Что я предлогаю ; сделать эти самые специальные снаряды за боны как они когда то были за золото,боны у нас обще доступная валюта но труднодобываемая, тут получается как не крути компании такой расклад более выгоден чем теперешний,объясню почему,боны у нас зарабатываются преимущественно на 10 ЛВЛ, стабильно на 1й десятке можно заработать 100 бонов в неделю и если исходить из прошлых цен на (голдснаряд ) это в среднем на 5 выстрелов,а чтоб фармить боны на 10 надо сначала нафармить серебра на прём 8 желательно с ПА. Конечно ца возьмётся сразу при любой непонятной ситуации использовать народный не имбовый фугас и вот тут моё 2 предложение ввести в игру уже фугасы с 1й интеграции песочницы (переработка фугасов) ,ну либо сделать для фугасов расчёт нанесения урона более простым как и для остальных снарядов - пробил\непробил.При таком раскладе думаю игроки будут более осознанно использовать снаряды и начнут массово выкачивать все возможные танки 10лвл для заработка бон ... Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Rustaweli1982 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 21 724 публикации 123 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 Да не,не предложения...в раздел "Бред",сразу. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
97521464 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustaweli1982 (01 дек 2020 - 11:08) писал:Понимаю что не тот раздел,да перенесут модеры в нужный ибо иначе там ничего не проходит премодерацию.Так вот играл я тута недавеча на всяком картоне и вот что заметил-летит в основном спец снаряд (мне то пофиг и фуги пробивают) да и сам голдишкой пользуюсь, но как то более осознанно .Что я предлогаю ; сделать эти самые специальные снаряды за боны как они когда то были за золото,боны у нас обще доступная валюта но труднодобываемая, тут получается как не крути компании такой расклад более выгоден чем теперешний,объясню почему,боны у нас зарабатываются преимущественно на 10 ЛВЛ, стабильно на 1й десятке можно заработать 100 бонов в неделю и если исходить из прошлых цен на (голдснаряд ) это в среднем на 5 выстрелов,а чтоб фармить боны на 10 надо сначала нафармить серебра на прём 8 желательно с ПА. Конечно ца возьмётся сразу при любой непонятной ситуации использовать народный не имбовый фугас и вот тут моё 2 предложение ввести в игру уже фугасы с 1й интеграции песочницы (переработка фугасов) При таком раскладе думаю игроки будут более осознанно использовать спец снаряд и начнут массово выкачивать все возможные танки 10лвл для заработка бон ... Тебе какая разница, пробьют твой картон обычным или специальным снарядом? Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 Нужно перенести в раздел "аналитики" и обсудить. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 я не стреляю этими снарядами , но предложение , чистый бред , лучше ,пусть опять будут за голду , но основные снаряды , нужно перебалансировать в легкую (апнуть ) АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustaweli1982 (01 дек 2020 - 08:08) писал:Понимаю что не тот раздел,да перенесут модеры в нужный ибо иначе там ничего не проходит премодерацию.Так вот играл я тута недавеча на всяком картоне и вот что заметил-летит в основном спец снаряд (мне то пофиг и фуги пробивают) да и сам голдишкой пользуюсь, но как то более осознанно .Что я предлогаю ; сделать эти самые специальные снаряды за боны как они когда то были за золото,боны у нас обще доступная валюта но труднодобываемая, тут получается как не крути компании такой расклад более выгоден чем теперешний,объясню почему,боны у нас зарабатываются преимущественно на 10 ЛВЛ, стабильно на 1й десятке можно заработать 100 бонов в неделю и если исходить из прошлых цен на (голдснаряд ) это в среднем на 5 выстрелов,а чтоб фармить боны на 10 надо сначала нафармить серебра на прём 8 желательно с ПА. Конечно ца возьмётся сразу при любой непонятной ситуации использовать народный не имбовый фугас и вот тут моё 2 предложение ввести в игру уже фугасы с 1й интеграции песочницы (переработка фугасов) При таком раскладе думаю игроки будут более осознанно использовать спец снаряд и начнут массово выкачивать все возможные танки 10лвл для заработка бон ...Откуда вы такие предлогатили только выползаете Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNimvul (01 дек 2020 - 08:18) писал:я не стреляю этими снарядами , но предложение , чистый бред , лучше ,пусть опять будут за голду , но основные снаряды , нужно перебалансировать в легкую (апнуть ) Согласен. Голдоснаряды для Арты, с метром плюс к разбросу, никому не нужны. Обычный фугас стреляет ничем не хуже. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswqat (01 дек 2020 - 11:19) писал: Согласен. Голдоснаряды для Арты, с метром плюс к разбросу, никому не нужны. Обычный фугас стреляет ничем не хуже.да и стреляют в арточку , сербоголдой , за такое удовольствие , нужно платить голдой , а не серебром АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
NevaL9IIIka Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 480 публикаций 41 359 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 (изменено) Отличное предложение!!!(сорказм) 1 снаряд по 10 бон, за бой максимум 7 приносишь. ВГ просто счастливы будут столько бонов уйдет сразу, у алеш отберут последнее, а то че это они на прем 8 копят. ТС могет, сразу видно профи, чтобы купить 10 влв он будет продавать 2 других. ТС посмотри известный мультик, " Чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то не нужное".Серебра нет, а руки от 1к бон горят наверное, так как потратить не куда. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем NevaL9IIIka Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustaweli1982 (01 дек 2020 - 11:08) писал:Понимаю что не тот раздел,да перенесут модеры в нужный ибо иначе там ничего не проходит премодерацию.Так вот играл я тута недавеча на всяком картоне и вот что заметил-летит в основном спец снаряд (мне то пофиг и фуги пробивают) да и сам голдишкой пользуюсь, но как то более осознанно .Что я предлогаю ; сделать эти самые специальные снаряды за боны как они когда то были за золото,боны у нас обще доступная валюта но труднодобываемая, тут получается как не крути компании такой расклад более выгоден чем теперешний,объясню почему,боны у нас зарабатываются преимущественно на 10 ЛВЛ, стабильно на 1й десятке можно заработать 100 бонов в неделю и если исходить из прошлых цен на (голдснаряд ) это в среднем на 5 выстрелов,а чтоб фармить боны на 10 надо сначала нафармить серебра на прём 8 желательно с ПА. Конечно ца возьмётся сразу при любой непонятной ситуации использовать народный не имбовый фугас и вот тут моё 2 предложение ввести в игру уже фугасы с 1й интеграции песочницы (переработка фугасов) При таком раскладе думаю игроки будут более осознанно использовать спец снаряд и начнут массово выкачивать все возможные танки 10лвл для заработка бон ... модераторы не смогут перенести это в нужный раздел, так как раздел "полный бред" на форуме отсутствует. 1 Ссылка на комментарий
nokeMoIIIka Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 391 публикация 41 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustaweli1982 (01 дек 2020 - 12:08) писал:Понимаю что не тот раздел,да перенесут модеры в нужный ибо иначе там ничего не проходит премодерацию.Так вот играл я тута недавеча на всяком картоне и вот что заметил-летит в основном спец снаряд (мне то пофиг и фуги пробивают) да и сам голдишкой пользуюсь, но как то более осознанно .Что я предлогаю ; сделать эти самые специальные снаряды за боны как они когда то были за золото,боны у нас обще доступная валюта но труднодобываемая, тут получается как не крути компании такой расклад более выгоден чем теперешний,объясню почему,боны у нас зарабатываются преимущественно на 10 ЛВЛ, стабильно на 1й десятке можно заработать 100 бонов в неделю и если исходить из прошлых цен на (голдснаряд ) это в среднем на 5 выстрелов,а чтоб фармить боны на 10 надо сначала нафармить серебра на прём 8 желательно с ПА. Конечно ца возьмётся сразу при любой непонятной ситуации использовать народный не имбовый фугас и вот тут моё 2 предложение ввести в игру уже фугасы с 1й интеграции песочницы (переработка фугасов) При таком раскладе думаю игроки будут более осознанно использовать спец снаряд и начнут массово выкачивать все возможные танки 10лвл для заработка бон ...можно еще за каждый снаряд списывать по 10 рублей с карты, с которой донатил хоть раз в игру.вообще топово будет. 2 подписи нет, извините. Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 7 434 публикации 46 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 Ты что, нагибаторы завоют.... Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustaweli1982 (01 дек 2020 - 11:08) писал:При таком раскладе думаю игроки будут более осознанно использовать спец снаряд и начнут массово выкачивать все возможные танки 10лвл для заработка бон ...а , так вот почему на 10-х не катаешь . АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 (изменено) Я это предлагал ещё тогда когда только боны ввели и встал вопрос проблемы голды, но факт устоявшейся системы и что все уже привыкли делает данное предложение деструктивным, ца так вообще не оценит. Сейчас надо провести баланс снарядов по цене и эффективности. А единственное ограничение которое может быть это ограничение бк не более 50%. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreeBlind (01 дек 2020 - 11:48) писал: Я это предлагал ещё тогда когда только боны ввели и встал вопрос проблемы голды, но факт устоявшейся системы и что все уже привыкли делает данное предложение деструктивным, ца так вообще не оценит. Сейчас надо провести баланс снарядов по цене и эффективности. А единственное ограничение которое может быть это ограничение бк не более 50%. маусу тоже 50% бк голды? Ссылка на комментарий
Rustaweli1982 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 1 037 публикаций 1 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreeBlind (01 дек 2020 - 11:48) писал: Я это предлагал ещё тогда когда только боны ввели и встал вопрос проблемы голды, но факт устоявшейся системы и что все уже привыкли делает данное предложение деструктивным, ца так вообще не оценит. Сейчас надо провести баланс снарядов по цене и эффективности. А единственное ограничение которое может быть это ограничение бк не более 50%.а зачем вводить какие то ограничения по количеству спец снарядов? Во 1х это попросту глупая затея-потому как средний настрел за бой у ЦА = 7 выстрелов, у какого танка БК равен либо меньше чем 7 снарядов!?Во 2х никто не любит каких либо ограничений.Так что думаю предложение ввести данные снаряды именно за боны самое оптимальное-все по прежнему смогут грузить этими снарядами хоть полный бк в меру возможности конечно , но сейчас происходит ровно то же с 1 отличием,серебро фармится очень легко.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustaweli1982 (01 дек 2020 - 12:16) писал:а зачем вводить какие то ограничения по количеству спец снарядов? Во 1х это попросту глупая затея-потому как средний настрел за бой у ЦА = 7 выстрелов, у какого танка БК равен либо меньше чем 7 снарядов!?Во 2х никто не любит каких либо ограничений.Так что думаю предложение ввести данные снаряды именно за боны самое оптимальное-все по прежнему смогут грузить этими снарядами хоть полный бк в меру возможности конечно , но сейчас происходит ровно то же с 1 отличием,серебро фармится очень легко.. Твое предложение никогда не станет вопросом по игре, а по ныть можно и в теме разговорах. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 декабря, 2020 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRustaweli1982 (01 дек 2020 - 11:08) писал:Понимаю что не тот раздел,да перенесут модеры в нужный ибо иначе там ничего не проходит премодерацию.Так вот играл я тута недавеча на всяком картоне и вот что заметил-летит в основном спец снаряд (мне то пофиг и фуги пробивают) да и сам голдишкой пользуюсь, но как то более осознанно .Что я предлогаю ; сделать эти самые специальные снаряды за боны как они когда то были за золото,боны у нас обще доступная валюта но труднодобываемая, тут получается как не крути компании такой расклад более выгоден чем теперешний,объясню почему,боны у нас зарабатываются преимущественно на 10 ЛВЛ, стабильно на 1й десятке можно заработать 100 бонов в неделю и если исходить из прошлых цен на (голдснаряд ) это в среднем на 5 выстрелов,а чтоб фармить боны на 10 надо сначала нафармить серебра на прём 8 желательно с ПА. Конечно ца возьмётся сразу при любой непонятной ситуации использовать народный не имбовый фугас и вот тут моё 2 предложение ввести в игру уже фугасы с 1й интеграции песочницы (переработка фугасов) ,ну либо сделать для фугасов расчёт нанесения урона более простым как и для остальных снарядов - пробил\непробил.При таком раскладе думаю игроки будут более осознанно использовать снаряды и начнут массово выкачивать все возможные танки 10лвл для заработка бон ... Обратите внимание: раздел для вопросов по актуальной версии игры. Все подобные темы из данного раздела в дальнейшем будут удалятся. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 1 декабря, 2020 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации