Domrushnik Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 6 219 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Доброе утро! может я чего то не догнал...скачал последнее обновление, вошел в игру, а у меня прокачка танков недельной давности. Анулированы бои примерно за недельный срок. пропала ветка прокаччки СУ(была СУ 85), сейчас АТ-1 С чем может быть связано? Ник такой же как на форуме, ссылку на аккаунт не получается найти(( Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 04:10 пользователь Domrushnik сказал:Доброе утро! может я чего то не догнал...скачал последнее обновление, вошел в игру, а у меня прокачка танков недельной давности. Анулированы бои примерно за недельный срок. пропала ветка прокаччки СУ(была СУ 85), сейчас АТ-1 С чем может быть связано? Ник такой же как на форуме, ссылку на аккаунт не получается найти((Попробуйте решить проблему с помощью службы поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации