Перейти к содержимому

Игровой

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 403 боя
У меня 3 акаунта в танка на их играют я,папа,брат у меня такой вопрос если я подключу тариф то у меня все эти бонусы будут на всех акаунтах или только на одно из этих 3 
Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
Бонусы на один акк конечно же,так что подключай 3 Изменено пользователем Da_pont

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTractordriver32 (28 ноя 2020 - 22:43) писал:

У меня 3 акаунта в танка на их играют я,папа,брат у меня такой вопрос если я подключу тариф то у меня все эти бонусы будут на всех акаунтах или только на одно из этих 3 

На одном. Но раз в сутки можно менять привязку на другие аккаунты.

Поэтому когда получаете дополнительные  прем-дни за разные Акции можно переключать по аккаунтам и использовать премиум там.

Я так на основе и на твинке делаю. Сейчас на твинке скопилось около 80 "лишних" дней - переключил на основу. 

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 3
Spoiler

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTractordriver32 (28 ноя 2020 - 19:43) писал:

Цитата

На одном. Но раз в сутки можно менять привязку на другие аккаунты.

Поэтому когда получаете дополнительные  прем-дни за разные Акции можно переключать по аккаунтам и использовать премиум там.

Я так на основе и на твинке делаю. Сейчас на твинке скопилось около 80 "лишних" дней - переключил на основу. 

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...