RedHazer2 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 Что делать, дальше не пускает сколько не жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 28 ноября, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRedHazer2 (28 ноя 2020 - 12:51) писал:Что делать, дальше не пускает сколько не ждиНиже тема...Похоже есть некоторые проблемы со входом на сервера. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedHazer2 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga_CaJIo_ypoHuJIu (28 ноя 2020 - 09:52) писал:Ниже тема...Похоже есть некоторые проблемы со входом на сервера.Ну у меня ошибки то нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 28 ноября, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRedHazer2 (28 ноя 2020 - 12:54) писал:Ну у меня ошибки то нетуЕсли ты смог войти, тоКак варианты...Попробуйте очистить кэш внутриигрового браузера- Закройте игровой клиент;- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck. Если не поможет, то попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:Закройте клиент игрыСкачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck. 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skin311982 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Игроки 45 публикаций 63 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 зашел на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedHazer2 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Игроки 325 публикаций 26 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga_CaJIo_ypoHuJIu (28 ноя 2020 - 09:58) писал:Если ты смог войти, тоКак варианты... Попробуйте очистить кэш внутриигрового браузера - Закройте игровой клиент;- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента). После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck. Если не поможет, то попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее: Закройте клиент игры Скачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" ) Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру. После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck. Спасибо друг, помог WG check оказывается файла какого-то не хватало. Закрыто. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем RedHazer2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AvatarkoSkull Опубликовано: 28 ноября, 2020 Игроки 316 публикаций 84 373 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 Мало тоого,что я не могу зайти в игру уже час, так зайдя в неё случайно! Выбираю танк,жму в бой, у пишет "Ошибка,данная техника отсутствует в ангаре " Госпади! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 28 ноября, 2020 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRedHazer2 (28 ноя 2020 - 15:33) писал:Спасибо друг, помог WG check оказывается файла какого-то не хватало. Закрыто.Удачи на полях сражений! Рад, что Ваша проблема решилась.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации