Dohtur_Frag Опубликовано: 22 ноября, 2020 Игроки 172 публикации 52 757 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 (изменено) Как было не однократно сказано(разрабами) - взвод из 3 игроков "может" аннигилировать рандом, потому больше 3-х не собираться.При этом, всячески призывает играть взводами. Понимают - коллективная игра затягивает сильнее.Теперь посмотрим на взвод как аннигилятор рандома.Почему взвод так опасен? Особенно если это не рандом, а статик со связью.В первую очередь именно тем, что он со связью. Это значит, что игроки постоянно обмениваются информацией о том, что происходит с ними и в округ них. Это позволяет им принимать более взвешенные решения, и как результат - большая эффективность.Заменить голосовую связь не просто, но частично возможно.Для этого нужно добавить больше информации в интерфейс игры(в ушах, мини карте, на башке у танка):- отображать засвет всех игроков. всех - значит ВСЕХ, и своих и чужих.- отображать КД своих игроков(точно) и КД врагов(база-10%, типа досылатель у всех стоит). Со своими понятно, мы все свои и про своих должны всё знать. С врагами хитрее. КД отображается только в том случае, если враг стрелял находясь в засвете(т.е. кто-то его видит, а следовательно видит момент выстрела) или если попал в нашего игрока.- любая информация, которую можно сообщить голосом и адекватно визуализировать в интерфейсе - должна быть визуализирована. Рассказы про то, что это утяжелит интерфейс, слабые компы и т.п. - не надо.Народ играет с читами, которые всё это показывают, и даже БОЛЬШЕ, - не жалуются. По поводу чата.Текущий чат - его никто не читает(времени нет, он ужасен - ничего не видно).Если его не будет совсем, ничего не изменится. Станет меньше рекламы, матюгов, писькомеров, спама .... - это польза. Можете возразить, что это избыточная информация, многие не поймут, не осилят...Кто захочет - тот осилит(галочки в настройках ни кто не запрещает).А главное - это "подровняет" честных игроков с читерами. В конце-концов, смогли же нарисовать круги засвета и последний засвет врагов на мини карте. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем a911 1 Ссылка на комментарий
kolovratik Опубликовано: 23 ноября, 2020 Игроки 177 публикаций 73 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 Запретить взвод или связь во взводе ибо они по определению читеры! Идея интересная но требует доработки! (нет) Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 23 ноября, 2020 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 КД полезно видеть разве что у барабанов, бабахов и арты. У прочих лишено смысла.Видеть кд чужих барабанов, арты и бабахов тебе никто не даст.То, что кто-то ездит с читами, и радуется жизни, это не повод легализации читов. Ссылка на комментарий
Dohtur_Frag Опубликовано: 23 ноября, 2020 Игроки 172 публикации 52 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTCKOE_MOPE (23 ноя 2020 - 16:45) писал:КД полезно видеть разве что у барабанов, бабахов и арты. У прочих лишено смысла.Видеть кд чужих барабанов, арты и бабахов тебе никто не даст.То, что кто-то ездит с читами, и радуется жизни, это не повод легализации читов.Если я буду катать с модами на показ КД - я читер.Если мы с вами будем катать взводом и я буду говорить вам когда арта ушла на КД - это не чит.Если все 15 человек будут на голосовой связи и я буду всем сообщать когда арта/барабан/ПТ и т.д. на КД - это не чит.Если голос заменить на визуализацию в интерфейсе(официально и для всех) - это опять чит.Не бачу логики. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 24 ноября, 2020 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDohtur_Frag (23 ноя 2020 - 18:11) писал:Если я буду катать с модами на показ КД - я читер.Если мы с вами будем катать взводом и я буду говорить вам когда арта ушла на КД - это не чит.Если все 15 человек будут на голосовой связи и я буду всем сообщать когда арта/барабан/ПТ и т.д. на КД - это не чит.Если голос заменить на визуализацию в интерфейсе(официально и для всех) - это опять чит.Не бачу логики.На твоем же примере:Сводишься в башенку со слабой броней - ты не читер.За тебя ту же процедуру делает мод - ты читер. Делаешь упреждение - ты не читер.За тебя делает упреждение мод - ты читер. 1 Ссылка на комментарий
Dohtur_Frag Опубликовано: 24 ноября, 2020 Игроки 172 публикации 52 757 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTCKOE_MOPE (24 ноя 2020 - 07:44) писал:На твоем же примере:Сводишься в башенку со слабой броней - ты не читер.За тебя ту же процедуру делает мод - ты читер. Делаешь упреждение - ты не читер.За тебя делает упреждение мод - ты читер.Я где-то предлагал, что-то автоматизировать и нажимать кнопки за игрока?Я предлагаю добавить в интерфейс, визуализацию той информации, которая доступна в игре и которую можно озвучить голосом.Если я глухой - то для меня глаза - это всё.Играя в игру, я могу надеятся только на глаза. Значит мне нужно видеть - то что другие могут услышать. Для дальтоников цветовые схемы делают, а глухие чем хуже?Это я как жёсткий пример привёл. Лично я, некоторое "запрещённые моды" читерскими не счетаю. Я счетаю, что эти моды должны быть встроены в игру. Ибо они показывают то, что и так есть, но почему-то "прячется".Нам всё время говорят, что эти моды дают преимущество одним над другими. Забывая рассказать, что любая настройка в (официальном) интерфейсе даёт преимущество одним над другими. Всё дело в степени. Вообще странно выглядит сама попытка запретить "неправильны моды" и при этом позволять такие моды создавать. Это как запрещать *** и продавать их в аптеке одновременно. Вот возьмём КД танка. Я хочу его знать. Для этого я прочитаю ТТХ танка, прикину сетап танка, получу некоторое число. Потом напишу программку, которая по кнопки, будет отсчитывать время и сообщать мне когда время кончится. Таким образом, я буду приблизительно знать когда враг откдэшится.Это чит? Да. Потому что у меня есть, а у вас нет. Но это примитивный и неудобный, но чит. И тут я узнаю, что можно написать программку(мод), которая будет выдавать не приблизительно, а точно и к любому танку его КД. Я её не напишу? Сразу напишу.Так давайте этот мод встроим в игру и он перестанет быть читом. Или давайте сделаем так, чтоб я такой мод не смог написать.А лучше и то, и другое. Ибо если информация(обращаю внимание - "инфо", а не тыканье кнопок) есть - то её захотят получить и будут делать для этого всё. Дайте людям инфо(в нужном объёме) и они успакоются.Вот эта самая КД. Она есть? Есть. Её знание даёт преимущество? Даёт. Значит надо чтоб это знание было у всех или ни у кого. Читеры были, есть и будут...есть. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Dohtur_Frag Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 10 декабря, 2020 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации