anonym_DgpJWo9O4mNk Опубликовано: 22 ноября, 2020 Игроки 5 публикаций 83 230 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 Разрабы яб был очень доволен и много игроков тоже еслиб зделали обшие серваки европа азие америка ру северы чтоб можно было поиграть вместе ,заходиш в игру выбираеш ру север азию амер китай и сам решаеш на каком играть тойсть выбор свобода выбора ,я думаю у разрабов есть умные чтоб зделать новые сервера смешанные а играков будет много чтоб померяться силой с другими континентами с уважением Касой Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 22 ноября, 2020 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 нет , там многое разное АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 ноября, 2020 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 Тестовые серверы они общие для нас, Европы и Америки. Играй. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 22 ноября, 2020 Игроки 12 757 публикаций 53 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasoi (22 ноя 2020 - 21:26) писал:Разрабы яб был очень доволен и много игроков тоже еслиб зделали обшие серваки европа азие америка ру северы чтоб можно было поиграть вместе ,заходиш в игру выбираеш ру север азию амер китай и сам решаеш на каком играть тойсть выбор свобода выбора ,я думаю у разрабов есть умные чтоб зделать новые сервера смешанные а играков будет много чтоб померяться силой с другими континентами с уважением Касой Мне вот интересно.. А какая тебе нафиг разница против кого играть? И с чего вдруг ты решаешь за других игроков? 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 ноября, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasoi (22 ноя 2020 - 18:26) писал:Разрабы яб был очень доволен и много игроков тоже еслиб зделали обшие серваки европа азие америка ру северы чтоб можно было поиграть вместе ,заходиш в игру выбираеш ру север азию амер китай и сам решаеш на каком играть тойсть выбор свобода выбора ,я думаю у разрабов есть умные чтоб зделать новые сервера смешанные а играков будет много чтоб померяться силой с другими континентами с уважением Касой Подобное не планируется. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации