Перейти к содержимому

VIP-статус

npm

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
67 340 боёв
Мне никогда не нравились игры, в которые играли многие мои знакомые. Речь идет об онлайн-стрелялках на одной карте, таких как Калибр, только старше на десяток лет. Мне они были не интересны, потому что их нельзя было пройти. А танки пройти можно: выкачать всю технику со всеми модулями, пройти все ЛБЗ, завоевать все медальки в определенном сегменте. Дорогие разработчики, таких игроков очень мало, которые в данном смысле прошли игру, но все же стоит их как-то выделить на мой взгляд. Быть может, дать им некоторый статус? Статус будет временным, например: если его будут давать за всю выкачанную технику и все пройденные ЛБЗ, то этот статус слетит, если появится новая кампания ЛБЗ или ветка техники. Но как только игрок этот вопрос закроет - сразу же его статус к нему вернется. Может быть статус прибавит +1 исключаемую карту? До двух без прем-аккаунта и до трех с ним. Может быть этот статус даст какой-то эксклюзивный стиль на технику? Или же шеврон возле ника? Да, как я уже сказал, затраты на такую реализацию не стоят 0.0001% игроков, входящих в подобный сегмент, но это мотивирует их оставаться в пройденной игре, а других мотивирует влиться в ряды предыдущих. Особенно, если бонус будет ценным и не покупаемым, таким как +1 исключаемая карта или 1 раз в сутки принудительный выбор карты (как раньше было на премиум-аккаунтах).
  • Плюс 2
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Всё давно реализовано. Ст.ин.-мех. + лидер премомера = самый длинный пиструн на ру-реалме. Должен остаться только один!
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
177 публикаций
73 105 боёв
пресс аккаунт называется такая функция... Забудь это не реально! как статистику то собирать по картам потом!? штук 6-7 сразу выпадут из игры навсегда при чем у всех игроков.
Игроки
131 публикация
67 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkolovratik (26 ноя 2020 - 21:41) писал:

пресс аккаунт называется такая функция... Забудь это не реально! как статистику то собирать по картам потом!? штук 6-7 сразу выпадут из игры навсегда при чем у всех игроков.

Нет, речь о поощрении "прохождения" игры.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

я за выбор 1 карты и само собой разумеется респа

хочу попасть на химки, нижний респ, против кучи тт, на арто коне и затулиться в одно читерское место. тт поедут в банан бодаться, а я им покажу что это место тоже простреливается:trollface:

будет ололо как весело

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
Как бы часть наград уже присуствует. Выкачал всю технику получил медаль инженер-механик. Уничтожил всю технику так же получил медаль. За выполнение всех ЛБЗ так же. А тут ещё есть медаль за рефералку которая рассчитана лет на 25. Так что стремиться есть к чему.
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HO (22 ноя 2020 - 03:16) писал:

А танки пройти можно: выкачать всю технику со всеми модулями, пройти все ЛБЗ, завоевать все медальки в определенном сегменте. 

Если игра постоянно обновляется, такое практически невозможно :honoring: Внезапно, но факт

• Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 210 публикаций
51 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HO (22 ноя 2020 - 03:16) писал:

1)А танки пройти можно 
2)Быть может, дать им некоторый статус? Статус будет временным, например: если его будут давать за всю выкачанную технику и все пройденные ЛБЗ, то этот статус слетит, если появится новая кампания ЛБЗ или ветка техники. Но как только игрок этот вопрос закроет - сразу же его статус к нему вернется.
3)Может быть статус прибавит +1 исключаемую карту? До двух без прем-аккаунта и до трех с ним.
4)Да, как я уже сказал, затраты на такую реализацию не стоят 0.0001% игроков, входящих в подобный сегмент

1)Такую игру как танки пройти в принципе нельзя.Добавляется новая техника,боевые задачи и т.д.Игра развивается.

2)Смысл в таком статусе,который временный и непостоянный?

3)Полностью согласен,но придумывать что то ради этого-того не стоит.

4)Данным пунктом Вы сами ответили на своё предложение.

Изменено пользователем X_P_I0_H
Игроки
131 публикация
67 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_P_I0_H (08 дек 2020 - 04:17) писал:

1)Такую игру как танки пройти в принципе нельзя.Добавляется новая техника,боевые задачи и т.д.Игра развивается.

2)Смысл в таком статусе,который временный и непостоянный?

3)Полностью согласен,но придумывать что то ради этого-того не стоит.

4)Данным пунктом Вы сами ответили на своё предложение.

По поводу 4: такая мотивация увеличит данный процент. И это будет на руку WG.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeman1608 (02 дек 2020 - 17:41) писал:

Как бы часть наград уже присуствует. Выкачал всю технику получил медаль инженер-механик. Уничтожил всю технику так же получил медаль. За выполнение всех ЛБЗ так же. А тут ещё есть медаль за рефералку которая рассчитана лет на 25. Так что стремиться есть к чему.

Справедливы ли эти награды?)

Изменено пользователем _HO
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...