npm Опубликовано: 22 ноября, 2020 Игроки 131 публикация 67 340 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 Мне никогда не нравились игры, в которые играли многие мои знакомые. Речь идет об онлайн-стрелялках на одной карте, таких как Калибр, только старше на десяток лет. Мне они были не интересны, потому что их нельзя было пройти. А танки пройти можно: выкачать всю технику со всеми модулями, пройти все ЛБЗ, завоевать все медальки в определенном сегменте. Дорогие разработчики, таких игроков очень мало, которые в данном смысле прошли игру, но все же стоит их как-то выделить на мой взгляд. Быть может, дать им некоторый статус? Статус будет временным, например: если его будут давать за всю выкачанную технику и все пройденные ЛБЗ, то этот статус слетит, если появится новая кампания ЛБЗ или ветка техники. Но как только игрок этот вопрос закроет - сразу же его статус к нему вернется. Может быть статус прибавит +1 исключаемую карту? До двух без прем-аккаунта и до трех с ним. Может быть этот статус даст какой-то эксклюзивный стиль на технику? Или же шеврон возле ника? Да, как я уже сказал, затраты на такую реализацию не стоят 0.0001% игроков, входящих в подобный сегмент, но это мотивирует их оставаться в пройденной игре, а других мотивирует влиться в ряды предыдущих. Особенно, если бонус будет ценным и не покупаемым, таким как +1 исключаемая карта или 1 раз в сутки принудительный выбор карты (как раньше было на премиум-аккаунтах). 2 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 22 ноября, 2020 Игроки 13 316 публикаций 65 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 Никогда не был выбор карты с премаккаунтом 1 Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 22 ноября, 2020 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2020 Всё давно реализовано. Ст.ин.-мех. + лидер премомера = самый длинный пиструн на ру-реалме. Должен остаться только один! 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
kolovratik Опубликовано: 26 ноября, 2020 Игроки 177 публикаций 73 105 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2020 пресс аккаунт называется такая функция... Забудь это не реально! как статистику то собирать по картам потом!? штук 6-7 сразу выпадут из игры навсегда при чем у всех игроков. Ссылка на комментарий
npm Опубликовано: 28 ноября, 2020 Игроки 131 публикация 67 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkolovratik (26 ноя 2020 - 21:41) писал:пресс аккаунт называется такая функция... Забудь это не реально! как статистику то собирать по картам потом!? штук 6-7 сразу выпадут из игры навсегда при чем у всех игроков.Нет, речь о поощрении "прохождения" игры. Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 29 ноября, 2020 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 я за выбор 1 карты и само собой разумеется респахочу попасть на химки, нижний респ, против кучи тт, на арто коне и затулиться в одно читерское место. тт поедут в банан бодаться, а я им покажу что это место тоже простреливаетсябудет ололо как весело מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2020 Как бы часть наград уже присуствует. Выкачал всю технику получил медаль инженер-механик. Уничтожил всю технику так же получил медаль. За выполнение всех ЛБЗ так же. А тут ещё есть медаль за рефералку которая рассчитана лет на 25. Так что стремиться есть к чему. Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 3 декабря, 2020 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HO (22 ноя 2020 - 03:16) писал: А танки пройти можно: выкачать всю технику со всеми модулями, пройти все ЛБЗ, завоевать все медальки в определенном сегменте. Если игра постоянно обновляется, такое практически невозможно Внезапно, но факт 2 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
X_P_I0_H Опубликовано: 8 декабря, 2020 Игроки 1 210 публикаций 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HO (22 ноя 2020 - 03:16) писал:1)А танки пройти можно 2)Быть может, дать им некоторый статус? Статус будет временным, например: если его будут давать за всю выкачанную технику и все пройденные ЛБЗ, то этот статус слетит, если появится новая кампания ЛБЗ или ветка техники. Но как только игрок этот вопрос закроет - сразу же его статус к нему вернется.3)Может быть статус прибавит +1 исключаемую карту? До двух без прем-аккаунта и до трех с ним.4)Да, как я уже сказал, затраты на такую реализацию не стоят 0.0001% игроков, входящих в подобный сегмент1)Такую игру как танки пройти в принципе нельзя.Добавляется новая техника,боевые задачи и т.д.Игра развивается.2)Смысл в таком статусе,который временный и непостоянный?3)Полностью согласен,но придумывать что то ради этого-того не стоит.4)Данным пунктом Вы сами ответили на своё предложение. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем X_P_I0_H Ссылка на комментарий
npm Опубликовано: 8 декабря, 2020 Игроки 131 публикация 67 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_P_I0_H (08 дек 2020 - 04:17) писал: 1)Такую игру как танки пройти в принципе нельзя.Добавляется новая техника,боевые задачи и т.д.Игра развивается.2)Смысл в таком статусе,который временный и непостоянный?3)Полностью согласен,но придумывать что то ради этого-того не стоит.4)Данным пунктом Вы сами ответили на своё предложение. По поводу 4: такая мотивация увеличит данный процент. И это будет на руку WG. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeman1608 (02 дек 2020 - 17:41) писал:Как бы часть наград уже присуствует. Выкачал всю технику получил медаль инженер-механик. Уничтожил всю технику так же получил медаль. За выполнение всех ЛБЗ так же. А тут ещё есть медаль за рефералку которая рассчитана лет на 25. Так что стремиться есть к чему. Справедливы ли эти награды?) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем _HO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 24 декабря, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации