Перейти к содержимому

Ветки прокачки

Рекомендованные публикации

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
26 Ноя 2011 - 00:40 пользователь Farmonito сказал:

Эх) За темку спасибо) За Ваши мнения тоже) Смущает то, что у каждой ветки, у каждой нации есть свои недостатки и вот не знаеш какое из грез лучше выбрать...)) Сейчас пока еще посмотрю темки/видео, подумаю) Может ктонибудь все таки осмелится написать рассу и тип техники и объяснить преимущества)

Рассу? Ты ошибся игрой.
Игроки
35 публикаций
50 053 боя
я качал ветку СССР до 5 уровня всё подряд, многое понять по игре помогает, да и под настроение иногда на разных машинах хочется поездить. Почему советы? Раздолбайство и огрехи прощаются чаще. А там сам смотри :Smile_glasses:
Игроки
80 публикаций
68 999 боёв
я начал играть год назад(все нации качал)в итоге сейчас у меня русская ветка прокачана полностью,немного отстают немцы а амеры меня вообще не прикалывают(качай всё одновременно для сравнения-в итоге получишь что тебе нравится)
[media]http://news.students.ru/uploads/img/32/1219761532_picture1.jpg[/media]
Игроки
256 публикаций
64 536 боёв
На мой взгляд тебе всё сразу станет ясно, когда ты боёв 10 проведёшь на лёгком танке, а потом сразу - на пт. Разница большая, понравится играть от обороны - значит твоё: пт и арты, ну а ежли по нраву будет лихо рвать стройные ряды соперников - тогда с ЛТ постепенно качай до танка Т-54. Удачи тебе!  :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...