Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
47 959 боёв

Всем привет.

Вопрос в том, что у меня исследованы полностью нации СССР, Швеции, Японии. А национальных чертежей осталось куча, с которыми ничего нельзя сделать (просто картинки на складе). Есть ли в планах разработчиков какой-нибудь обмен или продажа не нужных чертежей

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetas (12 ноя 2020 - 10:19) писал:

Всем привет.

Вопрос в том, что у меня исследованы полностью нации СССР, Швеции, Японии. А национальных чертежей осталось куча, с которыми ничего нельзя сделать (просто картинки на складе). Есть ли в планах разработчиков какой-нибудь обмен или продажа не нужных чертежей

Возможно есть такие планы. Но ты узнаешь о них только на оф. портале игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetas (12 ноя 2020 - 12:19) писал:

Всем привет.

У разработчиков много планов, в том числе по поводу чертежей.

Когда они решат ими поделиться, выйдет или новость в соответствующем разделе портала, или они об этом объявят в "Блоге разработчиков".

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...