Перейти к содержимому

Об лт и картах

О заботе и попечительстве игры на лт.  

58 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы что для комфортности игры на лт ВГ прилает столько же усилий как и для игры на иных видах техники ?

• Да
    • Нет
    • Ухудшает условия игры на лт.
    • Дает максимальное количество комфорта по сравнению с другими танками
  2. 2. Считаете ли вы что новые карты за последние семь лет больше подходят для игры на лт чем на иных танках?

• Да,все новые карты сделаны именно для игры на лт
    • Нет,не для лт.
    • Одинаково для всех видов танков.
    • Автор,ты ослеп?Все карты вводятся и деформируются в обновлениях для игры на рыжих тяжах.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя

Давно не создавал темы на форуме,но видать накипело.

Играю я в основном на лт,и играю именно в свет,но с каждым днём понимаю что надо либо менять манеру игры,либо просто бросить эти танки.О чем это я? О том что для эффективной игры на светляках всё меньше условий,в заголовке и голосовалке прописаны карты,но на самом деле есть еще множество нюансов которые видят лтводы.

• Плюс 4

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
23 123 публикации
62 477 боёв
прожал все что мог:trollface:
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Проголосовал по традиции.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя

Итак продолжим,тема прошла рецензию-модерацию,и даже прочиталась гостями.

Ну так про карты,играю давно,видел ровные карты,сейчас вижу холмы и коридоры,холмы и коридоры предполагают бой на ближней и средней дистанции,лт на ближней дистанции очень хорош (правильно приготовленный и приправленный фугасом от тяжа,на днях в двух боях чуть ли не подряд "танканул" гуслей на ёлке-90 ббшки от Яг-100 и бабахи,понимаю как у них горело,ведь этим снарядом должно танк просто разломить либо унести за пределы карты,но это просто шутка рандома) ,лт на средней дистанции светится при выстреле и и хоть и может уйти от ответного выстрела,но в силу "крайне высокого" бронепробития  снарядов своей пушки,без голды не способен наносить урон в лоб даже не сильно бронированным целям,а вот заехать в борт-корму не позволяют не союзники противника а именно карты. Об игре в свет можно говорить долго,но в основном в прошедшем времени,сейчас реально что то насветить можно на Прохоровке-Малиновке,ну и частично еще на паре карт (когда то я на старой Тундре делал лт-15 на 260ку). В старые давние времена ошибка противника на перекате каралась засветом и ассистом,сейчас высвечивание перката дает возможность просто узнать кто куда поехал,тоже плюс конечно,но так себе.

• Плюс 1

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Собственно тема об игре на лт,даже не столько об игре,сколько о заботе разработчиков о том чтобы лт не стал самым страшным зверем в современных танках.Я играю давно,совершенно случайно подсел на лт,был марафончик в котором надо было либо ежедневно сколько ассиста привозить получить в конце в ангар "розетку" (кв-220) ,либо сколько урона и получить тайпа-59го,на тот момент я наверное выше пятого уровня и не играл и тайп был недоступен,поэтому в ангаре тяж и я болен светом на все оствшиеся годы в танках.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв

Пришли местные пацаны, устроили из темы ржаку и превратили всё в клоунаду.

Быть может потому, что wot и комфортная игра - понятия не совместимые?

А какой класс техники - это уже не имеет значения, если из 30 боёв - 25 (!) с шестью САУ.

2-3 М40/М43 или М53/М55 на команду - вполне распространённое явление, так что играть на ЛТ комфортно, конечно!

Ба-бах по хребту из космоса... и пол-хп испарилось! Красота! Комфорт!...

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
 И вот что за эти годы произошло,во первых лт теперь может играть в топе,это наверное хорошо,хотя мне в общем то совершенно всё равно какие уровни светить,стреляю я когда уже выхода нет (рассказывать мне как надо играть на светляке не нужно,я уже не переучусь) .Во вторых сделали лт-10,наверное это тоже хорошо.Или вот убрали девяностика с восьмерок и вместо шести снарядов оставили четыре,чем это хорошо я не могу понять.Ввели колесников,еще до их ввода на форуме дружно ванговали о том что это явный нерф гусеничных лт,мы тогда не знали о том что эти мопеды практически невозможно остановить пока не отправишь в ангар,чем это хорошо я не знаю,я знаю что мои старые лтшки стали просто хламом против этого нововведения. Теперь снова о хорошем,введена возможность заблокировать неудобные карты,я заблокировал Химки и Энск,картоха ввела Париж-Харьков-Минск-Берлин-вспомнила о Жемчужной реке,и чтобы мало не показалось возвела китайскую стену.Чем это хорошо для игры на светляках мне никто не сможет рассказать.Ну и естественно все карты максимально перекапываются чтобы ни посветить ни стрельнуть с 400+ метров было нельзя.
  • Плюс 1

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (09 ноя 2020 - 13:42) писал:

Из текста и голосовалки не совсем понятно что не устраивает автора в игре на ЛТ

Он хочет кнопку "попасть на малиновку/прохоровку".

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
 И опять о хорошем,ввели ветку британских лт,наверное это хорошо,только вот почему эти танки должны играть практически без ДПМа? В современных реалиях светить на большинстве карт не нужно,все и так всё видят на 300метров ,а больше увидеть карты не позволяют.А два члена экипажа на топовой десятке британцев наводят на мысль о некой извращенной форме прокачки опыта экипажа через кассу,потому как командир без лампы-братства-маскировки-двух обзоров (орлиный глаз и перк радиста)-ремонта и перка наводчика на десятке будет недокомандиром,а это семь перков ребята,семь перков,лень считать,но это несколько тысяч боев даже на премиумном танке.Что в этом хорошего не пойму.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBotPH (09 ноя 2020 - 14:26) писал:

Он хочет кнопку "попасть на малиновку/прохоровку".

Я хочу чтобы лт могли именно светить,хочу чтобы карты позволяли заехать на арту,я не хочу играть в четыре коридора,а это абсолютное большинство карт.

• Плюс 2

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
6 913 публикации
57 554 боя
На лт стало комфортней играть. Раньше улетал в ангар с плюхи, максимум, со второй. От арты сразу отлетал. В любом случае, если арта даёт прямое в лт, то это косяк лтвода. Поди, попробуй ещё попади в лт с косой пушки и с таким временем полёта снаряда.
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

ТС не прав, стараниями разработчиков на всех классах техники играть одинаково комфортно и неприятно.

Так что, баланс соблюдён. :trollface::teethhappy:

• Плюс 1

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredisson13 (09 ноя 2020 - 14:39) писал:

На лт стало комфортней играть. Раньше улетал в ангар с плюхи, максимум, со второй. От арты сразу отлетал. В любом случае, если арта даёт прямое в лт, то это косяк лтвода. Поди, попробуй ещё попади в лт с косой пушки и с таким временем полёта снаряда.

Арта мне никогда не мешала,вообще никогда,может потому что я сам на ней играю иногда,знаю прострелы и возможности.Чем стало комфортней играть?Тем что арта не выносит за раз?так она и наша за раз не выносит,это фифти-фифти,не дает никакого преимущества нерф арты.А то что лт отлетал в ангар,так он и сейчас приоритетная цель,брони то нет,а все помешаны на стате-уроне,влепить по лт это считай сразу плюс,а не пробить по тяжу,понятно.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmerzkiy1978 (09 ноя 2020 - 14:42) писал:

ТС не прав, стараниями разработчиков на всех классах техники играть одинаково комфортно и неприятно.

Так что, баланс соблюдён. :trollface::teethhappy:

У меня кроме лт вся техника прокачана,всех наций,кроме последнего ст-поляка,просто руки к нему не лежат,так что я знаю на чем играть комфортно.Арта к примеру как была артой так ею и осталась,да,урон меньше,но он был и остался,тт сейчас могут сильно не переживать что их ещё на базе арта разнесет в пух и прах при засвете,ни урона ни засвета.Ст тоже ничего особо не потеряли,пт как стояли в кустиках так и стоят.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
6 913 публикации
57 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png772Andrey (09 ноя 2020 - 13:44) писал:

А то что лт отлетал в ангар,так он и сейчас приоритетная цель,брони то нет,а все помешаны на стате-уроне,влепить по лт это считай сразу плюс,а не пробить по тяжу,понятно.

Ну так, а что ты хочешь? ЛТ самый сложный класс. Тут весь кайф в преодолении. Для спокойной игры есть арта и засадные пт.

• Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png772Andrey (09 ноя 2020 - 13:28) писал:

И опять о хорошем,ввели ветку британских лт,наверное это хорошо,только вот почему эти танки должны играть практически без ДПМа? В современных реалиях светить на большинстве карт не нужно,все и так всё видят на 300метров ,а больше увидеть карты не позволяют.А два члена экипажа на топовой десятке британцев наводят на мысль о некой извращенной форме прокачки опыта экипажа через кассу,потому как командир без лампы-братства-маскировки-двух обзоров (орлиный глаз и перк радиста)-ремонта и перка наводчика на десятке будет недокомандиром,а это семь перков ребята,семь перков,лень считать,но это несколько тысяч боев даже на премиумном танке.Что в этом хорошего не пойму.

Мне чет бриты не зашли :sceptic: 

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...