El_Diversante Опубликовано: 31 октября, 2020 Игроки 17 публикаций 3 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2020 Хетцер от академа 1/35Первоначально была сделана мной скорее всего в 2015 году. Уже в 2020 я решил перекрасить пару своих моделей, включая эту.Это была, насколько я помню, первая моя модель, окрашенная из аэра. Прошлый внешний вид можно видеть на последнем прикрепленном фото.Старую краску снимал тормозной жидкостью. С модели убрал почти все детали, чтобы добиться минималистичного внешнего вида, подчеркивающего интересную геометрию хетцера.Схема окраски вдохновлена книгой AK interactive Camouflage Profile Guide. 1945. German Colors 3 Ссылка на комментарий
DerStegen Опубликовано: 1 ноября, 2020 Игроки 4 публикации 4 655 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2020 Работа выше всяких похвалАвтору однозначно + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас