Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
30 432 боя

Доброго времени суток танкисты! 

Модель от трубача, практически изкоробка, доработки чисто символические и изготовлены из подручных материалов. Разбавлена скарбом из запасов и фигуркой от наших китайских товарищей.  Конкретной привязки к определенной машине нет, попытка изобразить собирательный образ и отдать дань уважения артиллеристам принимавшим участие в боях за село Комсомольское во вторую Чеченскую. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

16.jpg

17.jpg

• Плюс 16
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbitumss (29 окт 2020 - 17:53) писал:

хороше когда у человека руки не из ж.. растут. Молодец!!!

Согласен полностью и :medal: за работу ушла.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
12 132 публикации
103 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_comandante_ (29 окт 2020 - 18:49) писал:

Доброго времени суток танкисты! 

Модель от трубача, практически изкоробка, доработки чисто символические и изготовлены из подручных материалов. Разбавлена скарбом из запасов и фигуркой от наших китайских товарищей.  Конкретной привязки к определенной машине нет, попытка изобразить собирательный образ и отдать дань уважения артиллеристам принимавшим участие в боях за село Комсомольское во вторую Чеченскую. 

хорошо получилось, впечатляет!:medal:

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...