Перейти к содержимому

Недоработки

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
17 320 боёв

Хочу обратить внимание разработчика на одну существенную недоработку и узнать, можно ли её устранить

Играя в стычке против одного или нескольких танков я, первым делом, конечно же получаю вынос боекомплекта или поломку мотора, что, практически смерти подобно, поскольку движение или быстрая перезарядка решает последние секунды жизни танчика.

Так вот, поскольку идет стычка и танк находится в круговом движении, я зажимаю две кнопки вперед и влево (допустим так, как акула) двигаясь по кругу. Когда противник валит мне бк я быстренько жму ремкомплект и двоечку.

Но!!!

двоечка не нажимается, потому что нажаты уже две кнопки. А значит, мне для ремонта нужно остановится, оторвать пальцы от клавиатуры (все б) и только тогда завершить ремонт бк.

Вопрос.

Можно ли устранить такой баг или будет как с торчащими текстурами или отскакиванием ствола от противника?

• Плюс 1
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (28 окт 2020 - 00:17) писал:

Можно ли устранить такой баг или будет как с торчащими текстурами или отскакиванием ствола от противника?

ШТА?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 135 публикаций
55 819 боёв
В таких случаях надо включать автоматическое движение вперед двойным нажатием буквы К ( R ) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 045 публикаций
57 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (28 окт 2020 - 01:17) писал:

Хочу обратить внимание разработчика на одну существенную недоработку и узнать, можно ли её устранить

Играя в стычке против одного или нескольких танков я, первым делом, конечно же получаю вынос боекомплекта или поломку мотора, что, практически смерти подобно, поскольку движение или быстрая перезарядка решает последние секунды жизни танчика.

Так вот, поскольку идет стычка и танк находится в круговом движении, я зажимаю две кнопки вперед и влево (допустим так, как акула) двигаясь по кругу. Когда противник валит мне бк я быстренько жму ремкомплект и двоечку.

Но!!!

двоечка не нажимается, потому что нажаты уже две кнопки. А значит, мне для ремонта нужно остановится, оторвать пальцы от клавиатуры (все б) и только тогда завершить ремонт бк.

Вопрос.

Это вопрос не к разработчикам! Это у вас проблема в клавиатуре. Меняйте клавиатуру на игровую, и не будет у вас таких проблем. В клавиатуре есть буфер, так вот у обычных он очень маленький и хватает всего на пару нажатий, у игровых он намного больше. Если не верите вбиваете в поиск "одновременное нажатие 3-х и более клавиш" и читаете!

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (28 окт 2020 - 02:17) писал:

Но!!!

Вопрос.

С этим вопросом Вам надо обратиться в Техподдержку, к заявке со словесным описанием приложите запись боя с конкретным примером по времени.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...