anonym_5uEKVmx20St6 Опубликовано: 27 октября, 2020 Игроки 147 публикаций 17 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2020 Хочу обратить внимание разработчика на одну существенную недоработку и узнать, можно ли её устранить Играя в стычке против одного или нескольких танков я, первым делом, конечно же получаю вынос боекомплекта или поломку мотора, что, практически смерти подобно, поскольку движение или быстрая перезарядка решает последние секунды жизни танчика. Так вот, поскольку идет стычка и танк находится в круговом движении, я зажимаю две кнопки вперед и влево (допустим так, как акула) двигаясь по кругу. Когда противник валит мне бк я быстренько жму ремкомплект и двоечку. Но!!! двоечка не нажимается, потому что нажаты уже две кнопки. А значит, мне для ремонта нужно остановится, оторвать пальцы от клавиатуры (все б) и только тогда завершить ремонт бк. Вопрос.Можно ли устранить такой баг или будет как с торчащими текстурами или отскакиванием ствола от противника? 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 27 октября, 2020 Игроки 16 711 публикация 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (28 окт 2020 - 00:17) писал: Можно ли устранить такой баг или будет как с торчащими текстурами или отскакиванием ствола от противника?ШТА? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 27 октября, 2020 Игроки 13 326 публикаций 65 687 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2020 Это не баг Ссылка на комментарий
anonym_9ExcPxloiRUX Опубликовано: 27 октября, 2020 Игроки 1 135 публикаций 55 819 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2020 (изменено) В таких случаях надо включать автоматическое движение вперед двойным нажатием буквы К ( R ) Изменено 27 октября, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 28 октября, 2020 Игроки 2 045 публикаций 57 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (28 окт 2020 - 01:17) писал:Хочу обратить внимание разработчика на одну существенную недоработку и узнать, можно ли её устранить Играя в стычке против одного или нескольких танков я, первым делом, конечно же получаю вынос боекомплекта или поломку мотора, что, практически смерти подобно, поскольку движение или быстрая перезарядка решает последние секунды жизни танчика. Так вот, поскольку идет стычка и танк находится в круговом движении, я зажимаю две кнопки вперед и влево (допустим так, как акула) двигаясь по кругу. Когда противник валит мне бк я быстренько жму ремкомплект и двоечку. Но!!! двоечка не нажимается, потому что нажаты уже две кнопки. А значит, мне для ремонта нужно остановится, оторвать пальцы от клавиатуры (все б) и только тогда завершить ремонт бк. Вопрос.Можно ли устранить такой баг или будет как с торчащими текстурами или отскакиванием ствола от противника?Это вопрос не к разработчикам! Это у вас проблема в клавиатуре. Меняйте клавиатуру на игровую, и не будет у вас таких проблем. В клавиатуре есть буфер, так вот у обычных он очень маленький и хватает всего на пару нажатий, у игровых он намного больше. Если не верите вбиваете в поиск "одновременное нажатие 3-х и более клавиш" и читаете! 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 октября, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngY_u_r_i_k_i (28 окт 2020 - 02:17) писал:Хочу обратить внимание разработчика на одну существенную недоработку и узнать, можно ли её устранить Играя в стычке против одного или нескольких танков я, первым делом, конечно же получаю вынос боекомплекта или поломку мотора, что, практически смерти подобно, поскольку движение или быстрая перезарядка решает последние секунды жизни танчика. Так вот, поскольку идет стычка и танк находится в круговом движении, я зажимаю две кнопки вперед и влево (допустим так, как акула) двигаясь по кругу. Когда противник валит мне бк я быстренько жму ремкомплект и двоечку. Но!!! двоечка не нажимается, потому что нажаты уже две кнопки. А значит, мне для ремонта нужно остановится, оторвать пальцы от клавиатуры (все б) и только тогда завершить ремонт бк. Вопрос.Можно ли устранить такой баг или будет как с торчащими текстурами или отскакиванием ствола от противника? С этим вопросом Вам надо обратиться в Техподдержку, к заявке со словесным описанием приложите запись боя с конкретным примером по времени. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации