anonym_NaXcIr4eKJ1J Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 3 публикации 7 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 21 10 2020 ГОДА, после очередного обновления игры , вечером зашёл в игру и обнаружил, что у моего КВ-2 пропал досылатель и вентилятор, а у БТ-7 пропала стерео труба.Посмотрел на складе там тоже нет. Стереотруба до обновы на складе лежала так и осталась, а остального что пропало так и нету !!! Прошу мне всё вернуть : на КВ2 вентелятор и досылатель, а на БТ7 стерео трубу. С уважением и пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NaXcIr4eKJ1J Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 3 публикации 7 365 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 ждём ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 читай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-59389654-0-68543100-1603328024_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 16 681 публикация 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAGRSTYN (22 окт 2020 - 03:52) писал:21 10 2020 ГОДА, после очередного обновления игры , вечером зашёл в игру и обнаружил, что у моего КВ-2 пропал досылатель и вентилятор, а у БТ-7 пропала стерео труба.Посмотрел на складе там тоже нет. Стереотруба до обновы на складе лежала так и осталась, а остального что пропало так и нету !!! Прошу мне всё вернуть : на КВ2 вентелятор и досылатель, а на БТ7 стерео трубу. С уважением и пониманием всё на складевидимо, баг у тебя с глазами Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0_8_2 Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 195 публикаций 53 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 (изменено) К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! Изменено 22 октября, 2020 пользователем 0_8_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 04:10) писал:SpoilerК слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! Создайте заявку в ЦПП, там всё проверят....трубы за боны? странный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 16 681 публикация 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 04:10) писал:К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! а я просто уверен, что у тебя с памятью проблемыбоновое оборудование было снято в одном из предыдущих патчей. в этом - только обычное, не подходящее по классуосвежить память можешь обращением в техподдержку - там тебе скажут, что у какое боновое оборудование у тебя вообще было Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 Смотреть надо именно со склада. Когда смотрите через интерфейс танка, то снятое оборудование не видно, так как оно НЕ ПОДХОДИТ на этот танк, по этому ее и сняли. зы сегодня это 100500 тема по этому поводу, может имеет смысл включать моски и по пробовать самим в начале разобраться а не бежать сразу на форум и кричать "ОБОКРАЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 35 099 публикаций 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png0_8_2 (22 окт 2020 - 06:10) писал:К слову сказать, на моем е25 тоже оказался пустой слот.. и сдается мне, там стояло НЕЧТО за боны.. да что там, я просто уверен ,что оно стояло там за боны! А на складе за боны только вентиляция... ага.... Но! Вентиляция в слоте уже стоит!Простая! И пустой слот... ага... значит пропала не вентиляция... да и кто бы стал стал ставить вентиляцию за боны... когда трубы нет... а трубы то и нет! Короче! Там стояла труба за боны, а на складе оказалась вентиляция за боны, если это замена- то она не равноценная, верните трубу, или боны за нее.Мне и в голову не приходило, что ТЕПЕРЬ нужно делать скриншоты всего имущества, что есть на аккаунте, поэтому скринов не будет. Спасибо, я к*о*н*чил! Боновые трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xBw58oOvNKSP Опубликовано: 22 октября, 2020 Игроки 1 128 публикаций 29 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 Где моя боновая турбина? Ещё вчера стояла на арте!!! И боновые грунтозацепы с боновыми снарядами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 22 октября, 2020 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAGRSTYN (22 окт 2020 - 00:52) писал:21 10 2020 ГОДА, после очередного обновления игры , вечером зашёл в игру и обнаружил, что у моего КВ-2 пропал досылатель и вентилятор, а у БТ-7 пропала стерео труба.Посмотрел на складе там тоже нет. Стереотруба до обновы на складе лежала так и осталась, а остального что пропало так и нету !!! Прошу мне всё вернуть : на КВ2 вентелятор и досылатель, а на БТ7 стерео трубу. С уважением и пониманиемВсе находиться у вас на складе.Цитата читай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-59389654-0-68543100-1603328024_thumb.jpg Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации